Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
комрады, всех приветствую! поменял профильную 660ti на гигу gtx770, радости нет предела, метро ласт лайт выдает заветные 60 фпс стабильно с vsync'ом однако, игра крашится, карта пргревается до 75 градусов по мсиай афтербернеру, после этого вылетает у меня два предположения перегрев? (75 градусов по мониторингу мси это критично? тиайка на этой темпратуре работала нормально) или не тянет мой бп, TR2-550, 550 ваттник термалтейк, знаю что производитель реккомендует от 650, хотя моя система без разгона, по прикидкам должна тянуть. всем спасибо за советы.
Согласен, слабоват. от греха подальше лучше поменять.
думаю поменяю, хотя в профильной по БП ветке говорят за глаза а до скольких 770ую может Метро ЛЛ прогревать ? какой вообще температурный режим у этой карты нормальный под "тяжелыми" играми ?
думаю поменяю, хотя в профильной по БП ветке говорят за глаза
Вы, наверное, в той теме не уточняли, какой у вас "tr2", потому что там у вас не больше 300в на линии 12в(2линии по 14 и 15а соответственно), что для этой системы будет однозначно мало
Последний раз редактировалось callofwild 29.07.2013 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
K2K писал(а):
Я тоже не в курсе. Т.е. будь у меня 3.0. то результат моей карты по график скорэ в Fire strike был бы не 8204, а 10000?
Ну для примера если взять сайт 3дмарк, где вывешены результаты тестов изменить процессор sandy bridge на процессор с сокетом 2011 результаты макс тестов при условии что видео карта одинаковая или одинаковые в случае со Sli стабильно результаты больше 2-3к попугаев, где я не прав или есть подвох? По pcie3.0 я в целом предполагают и другую архитектуры процессоров и новые чипы мат плат.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: zerg2006 у меня стоит бп мощностью 750 ватт название в подписи тянет две карты 770 в SLI нареканий нет.
zerg2006 у меня стоит бы мощностью 750 ватт название в подписи тянет две карты 770 в SLI нареканий нет.
У вас чиф с 4 линиями по 12в, на каждую по 18а, выдает 720в в сумме, с чем хотите сравнить? Может, давайте faq пойдем почитаем по выбору бп и на тему "хватит ли моего бп..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
lame3 писал(а):
Ну для примера если взять сайт 3дмарк, где вывешены результаты тестов изменить процессор sandy bridge на процессор с сокетом 2011 результаты макс тестов при условии что видео карта одинаковая или одинаковые в случае со Sli стабильно результаты больше 2-3к попугаев, где я не прав или есть подвох?
Это не из-за 3.0.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Кто пользовался прогой KeplerBiosTweaker 1.2.5.0.Как в этой проге выставить частоты и чтобы она в бусте показывала те частоты,которые ставишь????А то попробовал,частоту показывает какую надо,а в бусте не доходит до той частоты,которую выставишь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2013 Откуда: Киев
Доброго времени суток. Имеется Inno3D GTX 670 HerculeZ 3000 4GB (ASIC 71.6%). Ядро 1020+80, память с 1553 до 1753. Реальные частоты в играх 1228/7012 при напряжении 1.175. Но дальше 1228 по ядру карта что-то больше не гонится, вылетает видеодрайвер. При стандартной частоте памяти 1553 тоже самое. Сейчас стоят драйвера 320.18. Гнать до таких частот пробовал вроде только на этих. Откатывался на 314.22, все так-же, если по ядру больше 1228 - вылетает видеодрайвер. В общем хочу разблочить напряжение в биосе через Kepler BIOS Tweaker v1.25, прошить и дальше пробовать разгонять. Думаю поставить: Power limit min: 200000 так и оставить. Power limit max: с 250000 (125%) скажем до 275000 (138%) увеличить. А что делать с вольтажем? Ставить: Max Voltage #1: 1187.5mV Max Voltage #2: 1187.5mV Или: Max Voltage #1: 1212.5mV Max Voltage #2: 1187.5mV Или же совсем: Max Voltage #1: 1212.5mV Max Voltage #2: 1212.5mV Хочется получить 1.212V в итоге. Точнее в итоге хочется получить стабильность на частоте выше 1228) Max Table Clock у карточки на 1280.5 стоит, если это имеет значение. На всякий случай скрины Kepler BIOS Tweaker и GPU-Z под спойлером и сам биос: http://rghost.ru/47762657, вдруг кому пригодится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
MacKlein Ставиш и всё повер лимит не трогай там стоит с запасом его хватает для макс разгона. Max Voltage #1: 1187.5mV Max Voltage #2: 1187.5mV Карта будет работать на вольтаже 1.212v и на частоте 1280MHz,но будет ли она стабильна на этой частоте наврятли максимально стабильно она должна работать на 1254-1267 и то нужно будет проверять на стабильность.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 61