ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Всем добрый вечер, народ являюсь владельцем карты PowerColor Radeon R9 290 PCS+, начались постоянные проблемы с черным экраном и вылетом видео драйвера, дошел до того что установил читсую ОС Win 7, проблема не изменилась перешел на Win 8.1, не помогло, скинул частоту CPU 1000 Mhz, Memory - от 1250 Mhz до 1000 Mhz. Не помогает...
PS > Карта сильно не греется в моем корпусе, около 69 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 1
BYNC писал(а):
так что выкладывай по полной)
это что ? предьява? вы молодежь меня удивляете. вы тыкаете всем подряд (зачастую старшим в два и больше раз) - требуете постоянно что то - сами мало что предпринимаете с собой что бы требовать. а мне потом преды модеры лепят за то что я некоторым из вас глаза открываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
jason75 писал(а):
это что ? предьява? вы молодежь меня удивляете. вы тыкаете всем подряд
слышь, старик, ты меня утомил. то ты мне в личку пишешь - тыкаешь спокойно, то теперь тут предъявы какие то увидел..не хочешь говорить как решил проблемы - молчи вообще! не надо тут "интригу" создавать и цену набивать! глаза мне открывать не надо, все раскрылось прекрасно после того, как из мамки вылез. так что или по делу тут или иди и радуйся решенной проблеме
это что ? предьява? вы молодежь меня удивляете. вы тыкаете всем подряд (зачастую старшим в два и больше раз) - требуете постоянно что то - сами мало что предпринимаете с собой что бы требовать. а мне потом преды модеры лепят за то что я некоторым из вас глаза открываю.
О боже. Какие нежные люди. товарищ BYNC после текста даже смайлик поставил указывая на то, что в его обращении нет никаких предъяв и претензий и вообще никакого намека на грубость. Так уж получилось что это форум и реальный возраст собеседника нет возможности узнать. Если ВАМ так необходимо что бы к ВАМ обращались на ВЫ, то, ПОЖАЛУЙСТА, укажите в ВАШЕЙ подписи что ВАМ столько-то лет и ВЫ очень не любите когда к ВАМ обращаются на ты. Если ВЫ не услышите в свой адрес обращения "ВЫ", то ВЫ очень обидитесь.
Вот так и напишите, тогда Ваш собеседник хотя бы будет понимать с кем общается.
А от себя добавлю, ПОЖАЛУЙСТА, укажите как у Вас получилось избавится от ЧЭ.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
BYNC писал(а):
слышь, старик, ты меня утомил. то ты мне в личку пишешь - тыкаешь спокойно, то теперь тут предъявы какие то увидел..не хочешь говорить как решил проблемы - молчи вообще! не надо тут "интригу" создавать и цену набивать! глаза мне открывать не надо, все раскрылось прекрасно после того, как из мамки вылез. так что или по делу тут или иди и радуйся решенной проблеме
Повежливей, молодой человек!Уважайте старших, в жизни пригодится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
jason75 писал(а):
привет.
после каких действий началось? смена железа? подключение новых устройств? напишите какая материнка?
я похоже нашел причину (хотя не совсем уверен). я избавился от черных экранов вылетов и траблов с дровами. ща на 14.12 Омега все ок.
ЗЫ - кстати а у кого еще карта в GPU-Z переходит в режим @x1 1.1???
Добрый день. Проблемы начались практически сразу когда купил карту, сначала не обращал внимания потому что вылетала в Opera/FireFox. FurMark держит нормально, без вылетов. До нового года не было времени играть в игры. Сейчас появилось время и сразу такие проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Уважайте старших
во общем то и не факт еще что он старше... а во вторых - я уважаю людей за поступки или достижения, а не за то, как долго они вытаптывают траву на Земле
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
BYNC писал(а):
во общем то и не факт еще что он старше... а во вторых - я уважаю людей за поступки или достижения, а не за то, как долго они вытаптывают траву на Земле
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость : Из романа «Дон Кихот»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 1
BYNC писал(а):
слышь, старик, ты меня утомил.
утомил? тогда ищи сам.
раз такой нервный и громкий - догадывайся сам. не хами и будет тебе счастье. уважение не по тебе? заслужить поступками и достижениями твоё расположение ))))) --- я оказался прав указывая зарвавшемуся хаму - на его место. ну тогда уж я надеюсь что не помогу ТЕБЕ.
pooty писал(а):
А от себя добавлю, ПОЖАЛУЙСТА, укажите как у Вас получилось избавится от ЧЭ.
не юродствуйте. это лишнее.
40 мне "на днях" - воспитали меня так - что уж тут. я и 15-ти летним начинаю на ВЫ - если не наглеют сходу. не то что бы клинило на этом - но противно наглость такую от малолетства видеть. как то так.
раз хамит сходу - пусть знает свое место.
повторяю вопрос по теме --- у кого как показывает карта в GPU-Z (установленная в основной PCI-E? переходит ли в режим @x1 1.1???