Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Zordon, если не ошибаюсь, то у большинства на 1070 микрон не может больше +250-300, а самсунг может +750-850. Из двух моих с самсунгом - обе могли 9700мгц без костыля от палит. Для любителей удивляться к словам цепляться сразу поясню, может - это не значит на постоянку, это то, с чем карты могли пройти бенчи.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 09.09.2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
shazyk писал(а):
ребят у кого сколько берет карту с памятью микрон?
8700 на БИОС-е от MSI Gaming X, надеюсь, получится взять 9000, когда выпустят исправленный родной. Что интересно, ни разу не наблюдал артефактов - микроновская память лично у меня либо работает хорошо, либо валится в шахматную доску(в основном при выходе из игр/бенчмарков) - промежуточных состояний нет. Чип, кстати, может 2000/0.925V на постоянку, но не может взять больше 2037 на 1.062 - забавно.
Zordon, если не ошибаюсь, то у большинства на 1070 микрон не может больше +250-300, а самсунг может +750-850. Из двух моих с самсунгом - обе могли 9700мгц без костыля от палит. Для любителей удивляться к словам цепляться сразу поясню, может - это не значит на постоянку, это то, с чем карты могли пройти бенчи.
Ну тогда разница между ними в среднем 500mhz получается, а не 800.
У себя на микроне проверил. +450 если овервольт для памяти в мастер моде активировать у палита. В хэвене артефактов нет по крайней мере, на 500 крашится в шахматную доску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
сегодня имел возможность сравнить наглядно а не в тестах - 1070 фунтик и 980ти реф.(обе в стоке)..980ти на 2-3 кадра в кризис 3 при фулл хд делала мою 1070 ...вот тебе и паскаль...а везде трещали мол 1070 рвет всю прошлую линейку..в оправдание в хеавен4 все-таки 1070 обошла не много 980ти..но не на много-у 1070 93.5фпс а у 980ти 88фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
HellCraft писал(а):
Bumbr У меня с тех пор новый корпус, раньше на вдув работал 1х140 кулер на 500 оборотах и были препятствия воздушному потоку + настроенный вручную график вентилей, они у меня теперь не останавливаются. Чуть шумновата конструкция, но с чуть большим шумом у меня на столе работают вентили которые обдувают меня) так что пофик
Тогда ясно, в таком чудо корпусе, как я понял на вдув две вертуши 1300 оборотов и воздушному потоку от них до карты нет приград, плюс на самой карте 60-70%, это 1600-1700 RPM и 23 градуса в комнате, верю.
K2K писал(а):
Тогда 1ггц получается.
Самсунги тоже по-разному гонятся, у кого-то тут и 9000 не брали. Вероятность поиметь частоту больше с самсунгом выше, но лотерея ещё не выиграна, даже если память самсунг попалась Что там в новых партиях, даже если самсунг попадется - тоже не ясно.
Итак, ни одного примера палитовских карт с самсунгом нет. Зачем тогда Palit support безосновательно утверждает, что они есть? Это прием такой, дурачить народ, мол, "налетай, покупай"? Палит не может продать свой товар без обмана?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hustww, TanRollo и гости: 36