Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
Mars19 писал(а):
Настроена курвой на 1911@0.925 и 1898@0.900.
Курва это программа для редактирования биоса? Вы понизили питание на ГПУ? Правильно я понял?
homa177 писал(а):
2070 будет процентов на 20 слабее 2080 и 1080ти.Ассасин очень требователен к системе ,процессор и память должны быть максимально разогнаны.
Знаю. Из-за этого и купил 1080Ти после выхода первых обзоров. Но я же привел наглядный пример 1070, какой там график и какой после установки 1080Ти. А видео зачем?
Member
Mars19 писал(а):
В MSI Afterburner нажимаешь ctrl+F и открывается редактор кривой частот/напряжений. Да понизил.
Спасибо за наводку. Сделал я прямую линию, чтобы частота не прыгала, я так понял для этого нужно настраивать (правильно?), результат в принципе тот же. Процессора наверное не хватает, он загружен на 100%, а ВК иногда на 40-50%. Буду видимо сдавать. В свете подорожания интела, хотел купить АМД 2600Х, но душа не лежит, в играх он хуже любого интела современного. Хотя вопрос открытый, возможно придется на АМД перелезть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
damat писал(а):
прогнал Assassin's Creed Origins,
проц не тянет в ней,так же захлебывается в ведьмаке,в фоллауте...ПСП памяти повышай у тебя в профеле 2400 и 24 гига,3 плахи чтоль на такой частоте?График у тебя уж больно рваный.
Member
HANGRY747 писал(а):
проц не тянет в ней,так же захлебывается в ведьмаке,в фоллауте...
Это да, но при этом посмотрите какой у вас график, а у меня как пульс бабушки на смертном одре. А у Mars19 вообще график идеальный, неужели два ядра не самых сильных так радикально меняют картину? Тут явно другое. Может БП не вывозит? У меня Chieftec A-135 (APS-850CB) 850W, вроде должно хватать с запасом, а у вас что?
Member
damat писал(а):
но при этом посмотрите какой у вас график
Эт да график у тебя плохой,сейчас перепроверю-Мож у меня настройки(FHD) какие снижены.Но я думаю у тебя в памяти дело,тк не ясно что там у тебя,на какой частоте ты завел 3 или 4 планки ибо 24 гига это не 16=2по8.И еще попробуй пиратку,не знаю как но у меня на веге56 в лицухи было хуже чем на тишке в пиратке.И вот не знаю мож и в веге дело у амд там плохая производительность,толи в пиратке.перепроверил-настройки норм.Ковыряй систему что-то не так у тебя.БП У емня чифтек 650ватт.
Member
HANGRY747 память два модуля по 8 и два по 4, в сумме 24Гб, работают 2400Ггц 11-13-13-35, но это не проканывает, потому что на 1070 вполне приличный график был, конфигурация не поменялась, поменялась только ВК. В играх тоже бывают кратковременные перепады, фризы, не часто но бывает, это я не из-за красивого графика пытаюсь разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
damat писал(а):
в играх он хуже любого интела современного.
Ну хз, не холивара ради - мне комплект ЦПУ, мат. плата и память вышли в 35к руб в августе. В РФ, из КУ мб и дешевле бы было ещё. i5-8400 мб и собрал бы в эти деньги. Но что-то 8\16 мне как-то больше улыбались и я не жалею о покупке. Всё в стоке: AMD Ryzen 7 1800X + 2x8 GB DDR4 Samsung OEM (M378A1K43BB2-CRC) [2400 МГц 17-17-17-39-55-1Т], Asus GeForce GTX 1080 Ti STRIX:
Разгон проца и памяти - 4 ГГц, [3466МГц 16-18-18-36-56-1Т], STRIX stock.
OC CPU&DRAM
Ну и тоже самое + разгон в. карты 2076/12400:
_________________ R7 5800X3D 1080ti
Последний раз редактировалось XuMuK 30.09.2018 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
HANGRY747 Что-то я как-то и не подумал, что дрова нужно переустановить, ведь все и так работало, после переустановки все веселей стало, но все равно дерганое все. ДДУ не юзал, экспириенс юзаю, ибо удобно.
Member
damat писал(а):
ДДУ не юзал, экспириенс юзаю, ибо удобно.
Ого 9100 набрал Чет я не понял кааак?Или ты не бенч гонял?Чет нвидиа с выходом туринг в дровах крутанула для связки проц+гпу? Эт ты зря что ДДу не юзаешьюКак же исключить тогда,чтоб узначть в чем косяк. Белая полоска на графиках это ЦПУ?А зеленая ГПУ?Попробуй в биосе отрубить все энерго сберегайки и ...Вообщем займись наладкой.Я бы начал с чистки дров нвидиа,потом пошел вырубил бы в биосе энергосберегайки,HPET ну а далее в винду.Там в теме про дцп всё есть-надо ведь исключить все влияния чтоб понять почему.У нас системы старые какраз на них дцп и встречается чаще.
damat скорее - как у вас такие кривые выходят) У остальных такого особо не замечается.
Вот же пытаюсь разобраться почему так, но после перезагрузки компьютера и нового входа в игру, так график показывает, мистика какая-то. Хотя все равно есть провалы до красных линий.
Обмен с 1080 произошел практически в одну цену, и то хлеб.
--------------------------- Но поиграв пару вечеров в метро редух , вольфенштейн и еще пару игор, понял что не зря применял телодвижения по поводу замены 1080 на 1080 ти
Member
damat писал(а):
Вот же пытаюсь разобраться почему так, но после перезагрузки компьютера и нового входа в игру, так график показывает, мистика какая-то. Хотя все равно есть провалы до красных линий.
Прерывания переключал с помощбю msi util из темы про дцп латенсинг?Хотя вот у тебя уже всё нормльно.
XuMuK писал(а):
как у вас такие кривые выходят)
Сам так еще и не разобрался как,у меня в самом конце идет вверх,но это не мешает.Вроде работает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Ребята , всем привет . Купил с рук на на известном ресурсе 1080ti auros extreme от Gigabyte . Карта на гарантии , подскажите у этой версии вк с какими проблемами могу столкнуться ? Изначально не устроила температура вк в AC Истоки - 74С - 75С Это нормально ? До ти версии , была 1080 strix от asus и темпа там не поднималась выше 67С .
Сейчас этот форум просматривают: MEYSON и гости: 33