Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Самара
VladSoft Я бы посоветовал вам вернуть на место термопрокладки. Либо сделайте новые либо из герметика и пасты, либо из бинта и опять-таки пасты.
Можно поизвращаться с подбором медных или алюминивые (никто не запрещает серебряные, но золотые не надо) листов толщиной ~0.25мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
VladSoft Верни на место термопрокладки(можно их немного термопастой (я кпт-8 мазал) помазать для контакта, если выкинул, то можно попытаться их сделать из какойнить не плотной ткани, может марля в пару слоев?(сам не пробовал) или если по уму делать из меди.. я всегда термопрокладки сохраняю и назад ставлю. Место под прокладки было во всех видюхах что я встречал, и у всех кто делал как ты видюха дохла в течении суток, не включай ее в таком виде!!! особо мне кажется важно охлаждения ключей в питании, если просто термопасты набухать, она может вытечь, плюс перегиб платы может быть не штатный(хотя у жтс вроде перегиба быть не должно)..
Кстати повторюсь, у мсиай была очень хорошая термопаста намазана на гпу, эффективность как у MX-2
Память возможно от отсутствия прокладок не пострадает(не уверен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Сделал термопрокладки из бинта и термопасты, вроде бы неплохо получилось, зазоров нет, только совсем чуток лишней термопасты кое-где выдавилось. Конечно тремопасты на это дело ушло оч. много... Можно было штук 30 процессоров перемазать Надеюсь будет работать норм. А может есть идеи как проверить эффективность такого термоконтакта?
Member
У меня до этой видяхи была 8800GT 1Gb от ASUS - там на памяти вообще не было охлаждения. Так она на дефолтных частотах 3Д Марк 2006 проходила 1 раз из 5, а то зависала с артефактами. Понизил частоту памяти на 100Мгц - и стала стабильной. Но естественно меня такая х-ня не устроила и я пошел поменял её на 8800GTS512 с нормальным охладом. Поэтому, думаю, охлажнение памяти всё таки нужно.
Прошу помочь. Возможно мой вопрос звучит не впервые, прошу не ругать Стоит видеокарта GeForce 8800GT Point of View. DirectX 9.0C (4.09.00.0904)
Драйвер Nvidia 168.18 - в анонсе драйвера заявлена полная поддержка OpenGL 3.0
OpenGL extensions viewer 3.0 кажет только поддержку OpenGL 1.1 в связи с этим возникают проблемы с играми на OpenGL -
к.т. CounterStrike, SIN - невозможно пользоваться сглаживанием OpenGL. Это такая засада с чипами Nvidia? Или в анонсе к дровам вранье?
Как вообще эту проблему можно решить или обойти RivaTuner в этом бессилен, уже пробовал. Помню раньше был miniVDD драйвер OpenGL - типа эмулятора, сейчас ничего подобного найти не могу.
Прошу кто что знает по этому вопросу помочь.
Member
warchild, стоят дрова 186.18, OpenGL extensions viewer 3.0 пишет о поддержке OpenGL 3.0, причем даже есть частичная (на 80%) поддержа OpenGL 3.1. Все тесты которые есть в программе запускаються и работают.
VladSoft - а видуха какая? Винда? ДиректХ?
А то у меня вот тесты не работают 1.1 - прогоняется остальные нет, и поддержку OpenGL extensions viewer 3.0 пишет на остальные что не поддерживается...
В чем проблема не могу понять, мож видуха бракованная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25