Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 625 из 761<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
VladSoft
Я бы посоветовал вам вернуть на место термопрокладки. Либо сделайте новые либо из герметика и пасты, либо из бинта и опять-таки пасты.
Можно поизвращаться с подбором медных или алюминивые (никто не запрещает серебряные, но золотые не надо) листов толщиной ~0.25мм.

Member
VladSoft
Верни на место термопрокладки(можно их немного термопастой (я кпт-8 мазал) помазать для контакта, если выкинул, то можно попытаться их сделать из какойнить не плотной ткани, может марля в пару слоев?(сам не пробовал) или если по уму делать из меди.. я всегда термопрокладки сохраняю и назад ставлю. Место под прокладки было во всех видюхах что я встречал, и у всех кто делал как ты видюха дохла в течении суток, не включай ее в таком виде!!! особо мне кажется важно охлаждения ключей в питании, если просто термопасты набухать, она может вытечь, плюс перегиб платы может быть не штатный(хотя у жтс вроде перегиба быть не должно)..
Кстати повторюсь, у мсиай была очень хорошая термопаста намазана на гпу, эффективность как у MX-2
Память возможно от отсутствия прокладок не пострадает(не уверен)

Member
Мда, а я что-то этот момент с термо-прокладками упустил и выкинул их, попробую что-то из бинта и густой термопасты смастерить.

Member
Сделал термопрокладки из бинта и термопасты, вроде бы неплохо получилось, зазоров нет, только совсем чуток лишней термопасты кое-где выдавилось. Конечно тремопасты на это дело ушло оч. много... Можно было штук 30 процессоров перемазать :) Надеюсь будет работать норм. А может есть идеи как проверить эффективность такого термоконтакта?

Member
Попробуйте померить температуру текстолита с обратной стороны от чипов памяти.

Member
Сейчас вот такие температуры получаються:

Простой
GPU - 61
Окружение - 47
Текстолит за памятью - 43
Текстолит за схемой питания - 44

Макс. нагрузка
GPU - 82
Окружение - 59
Текстолит за памятью - 51
Текстолит за схемой питания - 52

С учетом того, что в комнате 30, то помоему нормально. Что скажите?

Куратор темы
Да, нормально .
А вообще заменить СО не думал? Вполне можно добиться, что 61С в нагрузке будет, а в простое порядка 43-45С.

Advanced member
Точно у меня на ГТ в простое 35-38 под нагрузкой -59-62.А было 45-47 и 75-78 соответственно.

Member
Та не, СО менять не хочу, у GTS вроде ж и комплектное впоряде. Зимой у меня в простое 51, под нагрузкой 65. А летом вот так...

Member
Фото: 0
так и не пойму, на ГТС зачем контачить памяти с основным радиатором, по моему он их только греет когда сам нагреется от гпу, нет?

Advanced member
LuftHunter писал(а):
так и не пойму, на ГТС зачем контачить памяти с основным радиатором, по моему он их только греет когда сам нагреется от гпу, нет?

Ну это зависит насколько у тебя сама память греется,у меня например она вообще холодная.

Member
У меня до этой видяхи была 8800GT 1Gb от ASUS - там на памяти вообще не было охлаждения. Так она на дефолтных частотах 3Д Марк 2006 проходила 1 раз из 5, а то зависала с артефактами. Понизил частоту памяти на 100Мгц - и стала стабильной. Но естественно меня такая х-ня не устроила и я пошел поменял её на 8800GTS512 с нормальным охладом. Поэтому, думаю, охлажнение памяти всё таки нужно.

Member
Охлаждение для памяти обязательно нужно. Вы зря себя умнее инженеров считаете

Прошу помочь. Возможно мой вопрос звучит не впервые, прошу не ругать :)
Стоит видеокарта GeForce 8800GT Point of View. DirectX 9.0C (4.09.00.0904)
Драйвер Nvidia 168.18 - в анонсе драйвера заявлена полная поддержка OpenGL 3.0
OpenGL extensions viewer 3.0 кажет только поддержку OpenGL 1.1 в связи с этим возникают проблемы с играми на OpenGL -
к.т. CounterStrike, SIN - невозможно пользоваться сглаживанием OpenGL. Это такая засада с чипами Nvidia? Или в анонсе к дровам вранье?
Как вообще эту проблему можно решить или обойти RivaTuner в этом бессилен, уже пробовал. Помню раньше был miniVDD драйвер OpenGL - типа эмулятора, сейчас ничего подобного найти не могу.
Прошу кто что знает по этому вопросу помочь.

Member
warchild, стоят дрова 186.18, OpenGL extensions viewer 3.0 пишет о поддержке OpenGL 3.0, причем даже есть частичная (на 80%) поддержа OpenGL 3.1. Все тесты которые есть в программе запускаються и работают.

VladSoft - а видуха какая? Винда? ДиректХ?
А то у меня вот тесты не работают :( 1.1 - прогоняется остальные нет, и поддержку OpenGL extensions viewer 3.0 пишет на остальные что не поддерживается...
В чем проблема не могу понять, мож видуха бракованная :)

Member
warchild писал(а):
Драйвер Nvidia 168.18

Какой какой драйвер..?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
поддержка опенжэля 3 началась 181.00, ты правильно версию дров написал?

Member
warchild, видео 8800GTS512(G92), WinXPsp3, DX9c(последний).

Advanced member
Вот пример OpenGL 3 в наличии #77

Куратор темы
У меня на 177.79 - 2.1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 625 из 761<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа