Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
влад. ру писал(а):
Прошил Везде поставил по памяти 925...Последние дрова встали без проблем Дёргание вроде прекратилось.. только вот частота ядра теперь скачет в состоянии покоя так. http://s48...radikal.ru/i119/0908/05/38ea006543ae.jpg Это нормально ?? До прошивки вроде ровной полосой было на 500............а теперь прям волнами какими то ... Там где график ровный -это я игрушку запускал
это шож получается ты для 2д поставил 3д частоты ? зачем ?
это шож получается ты для 2д поставил 3д частоты ? зачем ?
Ну как я понял ГЛАВНОЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЧАСТОТЫ ПАМЯТИ В 2Д и в 3Д БЫЛИ ОДИНАКОВЫМИ !!!! (ИЗЗА ЭТОГО ЭКРАН ДЁРГАЛСЯ ) Ядро не важно..У меня на 2Д стояло 900 а на 3Д 925..ну из выбора дефолт или чуть разгон я выбрал небольшой (ЗАВОДСКОЙ) разгон..ядро в 2Д оставил на дефолтных 500...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Moscow
Fox69 писал(а):
А кто сказал что я хочу отключить этим поверплей,он прекрасно работает,только лесници нет
Да глупости все это Подумай сам как мониторинг в Риве может влиять на "лесницу" ? Что б не заниматься "лысенковщиной" и не выращивать колбасу на тополях, тут скрин подтверждающий обратное http://glorys.nm.ru/www/VRM.JPG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Moscow
donnerjack писал(а):
еще как
Специально был создан отдельный раздел, поставлен чистый XP SP3, поставлены последние драйвера, свежая Рива, специально вернул оригинальный биос. В риве никакой низкоуровневый разгон не включен, ТОЛЬКО МОНИТОРИНГ, никаких плагинов для VT1165. Скрины приведены выше. Каких еще доводов не достаточно? Закономерность должна быть воспроизводима, если это действительно закономерность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
У меня отключение мониторинга всякой всячины (пусть карта и не референс) тоже не избавляет от расчески в мониторинге частот.. Не всем советы одинаково полезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Проблема с Radeon 4850 PowerColor PCS+. Частенько система загружается с замыленной картинкой, похожее бывает когда неродное разрешение стоит, но у меня выводится 1680*1050. Примерно с периодичностью через 7-10 загрузок ПК бывает. Думал на висту, сегодня семёрку поставил - снова мыло. Драйвера обновляю регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Екатеринбург
мужики посоветуйте, сегодня как обычно утром включил монитор (комп ночью невыключаю), какието на экране точки как пиксели горят красно-синие, страницу в ie8 открываешь их мало начинаешь вниз-вверх прокручивать, почти полностью страница ими покрывается, и еше у пуска были как бы текстуры кривые, это видяшка приказала долго жить ? после ребута вроде нормально стало. чем потестить, проверить работоспособность ?
Добрый день. Угораздило меня как-то перепрошить мой Palit 4870 1gb (Sonic Dual Bios) референсной прошивкой. После этого видеокарта перестала давать изображение, и я надолго забросил ее в дальний угол. Недавно захотелось поэкспериментировать, в результате чего удалось вслепую поставить дампеную (перед тем случаем) прошивку. Видеокарта заработала, но постоянно показывает артефакты и греется. Мало того, в режиме второго биос (turbo на задней стенке) загрузка не идет совсем. Я перепробовал все доступные в инете якобы родные прошивки - ни с одной карточка не работает. Уже написал в суппорт Palit'а, но пока не отвечают. Собственно, вопроса два: может ли кто предоставить родную прошивку для этой карты, и каким образом прошить второй биос?