Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
GOBA, у меня тоже самое. Но один момент: повышеные частоты и напруга в 2д получается тока при разгоне!, если скинеш разгон, то сразу все ок станет. Посему думаю нуна просто зашить свои разгон в биос.
Fox69 ответ на вопрос - почему и зачем шить в БИОС разгон а не пользоваться софтом... правда? GOBA ну стали у тебя частоты 400/1100 и то что со старыми драйверами работает - говорит о том что ты НЕ УДАЛЯЛ. эти старые драйвера и софт которым ты разгоняешь. а для винды(от я очередной секрет открою наверно) - это теперь новая видеокарта - и для софта - тоже новая. а вот там гдето в профилях что-то осталось. вот и вылазит оно тебе глюками с поверплеем. и сделать нужно было мелочь - сказать чем ты пользуешься для разгона. и просто сбросить все настройки на настройки поумолчанию - и выставить разгон заново.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 19.06.2010 6:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
GOBA писал(а):
ох-оох-хо пока посижу на 10.4, а там посмотрю может и придется шить...
почему то у меня и на 10.4, и на 10.5, и на 10.6 всё сбрасывает... Allex..., в ветке по драйверам, там просто поверх ставили и всё сбрасывало... Можно ещё как вариант, для в Afterburner, для 2D поставить профиль без разгона...тысячу раз уже такое писали..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Allex..., нифига, во первых, когда я снес 10.4, ребутнул, поставил 10.6, ребутнул, автербернер 1.51 уже сам скинул разгон. Я ставлю свои разгон (в 3д) и сразу вижу поднятие частот и напруги (на столе, 2д). Потом я сношу 1.51 и ставлю 1.6 - и опять всё повторяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
POTRASHITEL писал(а):
там просто поверх ставили и всё сбрасывало...
Несовсем так,я всегда тоже поверх ставлю,но после перехода с 10.4 на 10.5 в 2д было 400/1200,удалил все папки профилей ATI,ACE и все нормализовалось,вчера накатывал сверху 10.6 проблем небыло,2д 157/300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Комрады...кто гонял Heaven Benchmark v2.1, на 10.6 драйверах.. Тесселяцию подтянули? Сам не могу проверить..не дома
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Fox69 писал(а):
Несовсем так,я всегда тоже поверх ставлю,но после перехода с 10.4 на 10.5 в 2д было 400/1200,удалил все папки профилей ATI,ACE и все нормализовалось,вчера накатывал сверху 10.6 проблем небыло,2д 157/300
Вы уже давно должны давно понимать..что когда ставишь новые драйвера, будь то на geforce, будь то ati, нужно всегда чистить систему от старых драйверов. Лично я так делаю уже много лет, на всех профильных видяхах и ни когда не имел особых проблем.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
GOBA чего? что кто-то не умеет читать, искать, думать и обвиняет после этого в отсутствии мозга других? агрументируй. а... великий могучий русский язык - непохоже - это значит я таки САМЫЙ УМНЫЙ. и не поспоришь... спасибо. или писать инструкцию после выхода каждой версии драйверов? так вы их читать всёравно не будете.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
ASUS EAH5870 БП 700ВТ Карта без разгона в бублике на максим настройках на 2мин появляются артифакты и после зависание GPU-Z = GPUtemper 83гр fan 33% а вот GPU Temp.#3 92гр и вот как за 90 доходит так появляются артифакты . На других картах 80-82гр. У меня Лечится увеличением оборотов турбины. Вопрос Может заводской брак- перебрать систему охлаждения-снять защитную крышку.