Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 625 из 636<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 3
bani А в чем? на 10.4 все нормально

Member
GOBA, у меня тоже самое. Но один момент: повышеные частоты и напруга в 2д получается тока при разгоне!, если скинеш разгон, то сразу все ок станет. Посему думаю нуна просто зашить свои разгон в биос.

Member
Фото: 2
Funkyzy писал(а):
Посему думаю нуна просто зашить свои разгон в биос.

Давно пора

Member
Funkyzy ох-оох-хо пока посижу на 10.4, а там посмотрю может и придется шить...

Member
Fox69 ответ на вопрос - почему и зачем шить в БИОС разгон а не пользоваться софтом... правда?
GOBA ну стали у тебя частоты 400/1100 и то что со старыми драйверами работает - говорит о том что ты НЕ УДАЛЯЛ. эти старые драйвера и софт которым ты разгоняешь.
а для винды(от я очередной секрет открою наверно) - это теперь новая видеокарта - и для софта - тоже новая. а вот там гдето в профилях что-то осталось.
вот и вылазит оно тебе глюками с поверплеем. и сделать нужно было мелочь - сказать чем ты пользуешься для разгона.
и просто сбросить все настройки на настройки поумолчанию - и выставить разгон заново.

Последний раз редактировалось калибр 19.06.2010 6:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
GOBA, дану, зашить свои разгон - дело 1 минуты, я вот уже читаю соответствующую ветку ;)
тем более в следущих дровах наверняка ниче не изменится

Member
Funkyzy давай-давай... зашивай. ветку по шитью и как правильно шить сам найдёшь? или подсказать?
:lol: сам нашёл.

Member
GOBA писал(а):
ох-оох-хо пока посижу на 10.4, а там посмотрю может и придется шить...

почему то у меня и на 10.4, и на 10.5, и на 10.6 всё сбрасывает...
Allex..., в ветке по драйверам, там просто поверх ставили и всё сбрасывало... Можно ещё как вариант, для в Afterburner, для 2D поставить профиль без разгона...тысячу раз уже такое писали..

Member
quote="Allex..."]сказать чем ты пользуешься для разгона.[/quote]
MSi Аfterburner

Последний раз редактировалось калибр 19.06.2010 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex..., нифига, во первых, когда я снес 10.4, ребутнул, поставил 10.6, ребутнул, автербернер 1.51 уже сам скинул разгон. Я ставлю свои разгон (в 3д) и сразу вижу поднятие частот и напруги (на столе, 2д). Потом я сношу 1.51 и ставлю 1.6 - и опять всё повторяется

Member
POTRASHITEL писал(а):
там просто поверх ставили и всё сбрасывало...

Несовсем так,я всегда тоже поверх ставлю,но после перехода с 10.4 на 10.5 в 2д было 400/1200,удалил все папки профилей ATI,ACE и все нормализовалось,вчера накатывал сверху 10.6 проблем небыло,2д 157/300

Member
Fox69, так ты не ответил. какая винда? я папку АСЕ ваще не нашел на диске С. скинь ещ раз пути к папкам, которые нуна удалить

Member
Комрады...кто гонял Heaven Benchmark v2.1, на 10.6 драйверах.. Тесселяцию подтянули? Сам не могу проверить..не дома :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Fox69 писал(а):
Несовсем так,я всегда тоже поверх ставлю,но после перехода с 10.4 на 10.5 в 2д было 400/1200,удалил все папки профилей ATI,ACE и все нормализовалось,вчера накатывал сверху 10.6 проблем небыло,2д 157/300

Вы уже давно должны давно понимать..что когда ставишь новые драйвера, будь то на geforce, будь то ati, нужно всегда чистить систему от старых драйверов. Лично я так делаю уже много лет, на всех профильных видяхах и ни когда не имел особых проблем.

Member
POTRASHITEL
Цитата:
Комрады...кто гонял Heaven Benchmark v2.1, на 10.6 драйверах.. Тесселяцию подтянули?

у меня без изменений после 10.5 и 10.6 беты

Member
Funkyzy писал(а):
автербернер 1.51 уже сам скинул разгон.

это именно ФИГА - как раз к тому что для МСИ АБ - карточка новая. а вот профили разгона - и поверплея не сбросилиь - значит неправильно удалено.
Fox69 писал(а):
в 2д было 400/1200,удалил все папки профилей ATI,ACE и все нормализовалось

вот тебе ответ со стороны.
путь к этой папке на прошлой или позапрошлой странице. и отличается он в деталях - но для виндов любых подходит.

Последний раз редактировалось калибр 19.06.2010 6:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex... писал(а):
нет. но моск есть.
Не похоже

Member
GOBA чего? что кто-то не умеет читать, искать, думать и обвиняет после этого в отсутствии мозга других? агрументируй. а... великий могучий русский язык - непохоже - это значит я таки САМЫЙ УМНЫЙ. и не поспоришь... спасибо.
или писать инструкцию после выхода каждой версии драйверов? так вы их читать всёравно не будете.

Member
ASUS EAH5870 БП 700ВТ Карта без разгона в бублике на максим настройках на 2мин появляются артифакты и после зависание
GPU-Z = GPUtemper 83гр fan 33% а вот GPU Temp.#3 92гр и вот как за 90 доходит так появляются артифакты .
На других картах 80-82гр. У меня Лечится увеличением оборотов турбины.
Вопрос
Может заводской брак- перебрать систему охлаждения-снять защитную крышку.

Member
так.....в фак не посылать,ничего не нашел( о 5870 инфы много, а толку то...Очень инетесует 5850 от гиги: карта референс?поддержка софтвольтмода есть?

Member
Фото: 1
Цитата:
инетесует 5850 от гиги: карта референс?
Это ты нас чтоли спрашиваешь? )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 625 из 636<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа