Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Воронеж
Купил GV-N460SO-1GI. Настроил обороты вентилятора в MSI Afterburner, в итоге он вращается от 40 до 60 % примерно, но меня напрягает, что тот вентилятор, который ближе к VRM, всё время вращается медленнее другого. Мне интересно, у всех так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Подскажите последний биос для Gigabyte GV-N460OC-1GI память hynix. У меня сейчас 70.04.1B.00.02 есть что то свежее?
Ещё вопросик, что нужно подшаманить что бы в MSI Afterburner появились расширенное управление напряжением Галку в настройках ставил, версии пробовал разные, включая последнюю бету MSIAfterburnerSetup210Beta7. Кнопки так и не появилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: УКРАИНА
Helion А как Вы это узнали? У меня такаяже вк но мониторит только один вентилятор. beer9999 насколько мне объясняли в ТОР лучше с системой питания, фаз больше или охлаждение лучше. Могу и ошибаться, лично Я не знаком с АСУС, знаком с Гигабайтами двух ревизий и MSI циклонами.
_________________ Gigabyte MA770T-UD3, Phenom II X4 955BE 3.60Ггц, 2 х GoodRAM GR1333D364L9/4G, GTX 560 Ti 1Gb OC Gigabyte 900/4000 (GV-N560OC-1GI), SSD Corsair FORCE 3
Последний раз редактировалось Jeff2000 03.02.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Helion писал(а):
Ещё вопросик, что нужно подшаманить что бы в MSI Afterburner появились расширенное управление напряжением Галку в настройках ставил, версии пробовал разные, включая последнюю бету MSIAfterburnerSetup210Beta7. Кнопки так и не появилось.
Нужно поменять карту, на MSI HAWK.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
beer9999 писал(а):
marapupa писал(а): Из Асусов рекомендую только TOP вариант брать, а на остальное не стоит обращать внимания - переплата и шум.
Вы вообще понимаете, что говорите? У Асуса два варинта 460, обычный и TOP, при этом TOP стоит значительно дороже, система охлаждения у них одинаковая. О какой переплате в сравнение с TOP версией вообще идёт речь? И с чего вдруг обычная версия будет шумнее?
да там такая же печенюха как у гиги ос и со, у Zотака простые и АМП, так же и здесь, частоты на заводе приподняли, а ты рубь за это, раз сам не в состоянии это сделать, у кого лаве лишнее, пжлста
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
marapupa писал(а):
Helion писал(а):
Подскажите последний биос для Gigabyte GV-N460OC-1GI память hynix. У меня сейчас 70.04.1B.00.02 есть что то свежее?
А как Вы это узнали? У меня такаяже вк но мониторит только один вентилятор.
Узнал что? Версию биоса? Слил биос с видео и открыл его в NiBiTor. Там подключение вентелей такое, только у одного из них есть 3й провод для снятия инфы о количестве оборотов. В втором проводе смысла нет так как оба вентея крутятся с одинаковыми оборотами. RASS конечно. sant_anton вот как тут. Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ #8091327
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
marapupa писал(а):
Васисуалий писал(а):
marapupa да там не проц чахлый , просто в низком разрешении не равномерная нагрузка на проц и видяху. Физикс включай . PS:Хотя проц слабоват , по мне так минимум это фен2 х4 3500МГц. ИМХО.
Физикс как включить в смысле? В настройках драйверах он стоит на АВТО. В приложении которое его не поддерживает принудительно его включить немогу (может могу?). Такое впечатление что 460-ая просто не выкладывается на 100% это в принципе и видно в статусе нагрузки на ГП, а вот причину понять не могу! А в феноме то разница с моим процом всего лищь в 6 мбайтах кеша третьего уровня, котрый насколько Я знаю не должен так сильно влиять на производительность, на счёт 3500Мгц не проблема. завтра куплю кулер поблее боксового, погоню и скажу разницу, но пробовал на 3400 - ничего не изменилось почти.
может хотя бы цифры приведешь - по 8ххх и 460, а еще лучше скрины и рядом чтобы афтербурнер висел с частотами и загрузкой, ну или гпу-з мона, а то разговор вообще ни о чем. постишь какие-то -20% не понятно как высчитанные и кричишь - не называя по именам - про "старые игры". конкретику давай - скрины тестов, чтобы мы могли прогнать аналогично и сравнить. А если не хочешь разбираться, так заканчивай эту бадягу уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
marapupa писал(а):
Опять казус, 460 проигрывает 8800/9800GT в элементарном 3Д. К примеру взял с нвидиа сайта официального заставку Western Railway NV 3D Screensaver в ней паровоз довольно таки прорисованый ездит по локации с грузом, так вот 460 особенно в WIN7 проигрывает 8800 чуть ли не в два раза! Падение кадров моментами до 20 в сек! на 9800GT (112CUDA) не было падения ниже 39 на WIN XP, пробую 460-ую в WIN XP, лучше поехало но все равно немного проигрывает. Не подумайте что сочиняю или показалось, у меня два компа рядом и мониторы одинаковые вплотную, одновременно смотрел, моники кстати 1280х1024
Так где скрины резалтов 8ххх или 9ххх? и не надо объяснять непонятное неизвестным типа: "чуть ли не в два раза!" "Падение кадров моментами до 20 в сек!" "падения ниже 39" скрины с цифрами в студию а мы тут сами посчитаем во сколько раз падение, у кого и есть ли оно вообще. Не держи других за идиотов подсовывая куклы вместо цифири.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: УКРАИНА
Dart-s писал(а):
marapupa писал(а):
Опять казус, 460 проигрывает 8800/9800GT в элементарном 3Д. К примеру взял с нвидиа сайта официального заставку Western Railway NV 3D Screensaver в ней паровоз довольно таки прорисованый ездит по локации с грузом, так вот 460 особенно в WIN7 проигрывает 8800 чуть ли не в два раза! Падение кадров моментами до 20 в сек! на 9800GT (112CUDA) не было падения ниже 39 на WIN XP, пробую 460-ую в WIN XP, лучше поехало но все равно немного проигрывает. Не подумайте что сочиняю или показалось, у меня два компа рядом и мониторы одинаковые вплотную, одновременно смотрел, моники кстати 1280х1024
Так где скрины резалтов 8ххх или 9ххх? и не надо объяснять непонятное неизвестным типа: "чуть ли не в два раза!" "Падение кадров моментами до 20 в сек!" "падения ниже 39" скрины с цифрами в студию а мы тут сами посчитаем во сколько раз падение, у кого и есть ли оно вообще. Не держи других за идиотов подсовывая куклы вместо цифири.
Дабы не было споров выкладываю ВИДЕО!
_________________ Gigabyte MA770T-UD3, Phenom II X4 955BE 3.60Ггц, 2 х GoodRAM GR1333D364L9/4G, GTX 560 Ti 1Gb OC Gigabyte 900/4000 (GV-N560OC-1GI), SSD Corsair FORCE 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Незнаю как у всех,но после смены 250GTS 512мб на 460GTX 768мб в разрешение 1280х1024 лично я ощутил прирост везде кроме WIC и Warcraft3 P.S.Хотя я кроме Warcraft нивочто не играю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21