Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
встречал GV-N770OC-4GD - если корпус без продува то шуметь будет - но для Вашего ХАФа думаю подойдет. У знакомого только положительные отзывы(оно и не удивительно переезжал с ПЕЧ 460 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
default player писал(а):
народ у кого есть GV-N770OC-2GD?
У меня две стоят в SLI брал 28.07.2013 конфиг в подписи. Вчера на 8 винде на драйверах 326 в fire strike 3dmark 2013 выдало - 11200 карты работают в стоковых частотах заложенных производителей. В бф3 при полном сглаживании и ультра настройках 120-160фпс на 1920-1080, за два часа игры верхня макс прогревается до 69-70, нижняя стабильно 64-66с. При этом обороты кулеров держатся до 1800-1900, т. е. Их не слышно корпус у меня haf932.частота чипы верхней платы 1224, нижней 1248 это я так понял ГПУ буст работает частоты не падают. На них переехал с с двух hd6950 прирост колоссальный ровно 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Взял в итоге EVGA GTX 770 SC ACX, начитавшись отзывов в буржуйских магазинах. Оставил свой отзыв в нашем я-маркет. Включил вчера Unigine Heaven 4 при 2560х1440 Ultra ААx8, 2 часа, результат температура/обороты мне понравился (кому лень открывать - макс 73 град., 62%/2070об.).
Субъективно по СО: до 65% - тихо, 70% - терпимо, 80% - явно шумно (но не воет), 100% - самолет. Хотя гнать не собираюсь, если только для интереса, 1189МГц в бусте хватит.
Встроенный бенчмарк: Unigine Heaven Benchmark 4.0 FPS: 28.2 Score: 711 Min FPS: 18.2 Max FPS: 55.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
770 гигабайт на замену мси 670
Cтоило ли ради 15-20% прироста?) Или замена бесплатная? Если гига 670 с гарантией, то продажа и доплата 6 тыщ до 770. Имхо лучше доплатить 13 тыщ за вторую 670 и +90%, это в 2 раза дешевле за 1% производительности. Конечно если есть 13к
Cтоило ли ради 15-20% прироста?) Или замена бесплатная?
- ради 20 конечно стоит. Во первых у меня была никакущая 670-я, шумная турбина и не гналась вообще. К тому же она в разгоне была медленней сдохшей 7950 от сапфира, причем прилично медленней, в бф3 даже на глаз заметно. Замена не бесплатная, но отдал немного.
This driver enables GeForce to SHIELD streaming and is also a recommended driver update for the Windows 8.1 Preview. GeForce R326 drivers also provide performance increases for a variety of different games.
New in GeForce R326 Drivers
Performance Boost – Increases performance by up to 19% for GeForce 400/500/600/700 series GPUs in several PC games vs. GeForce 320.49 WHQL-certified drivers. Results will vary depending on your GPU and system configuration. Here is one example of measured gains:
GeForce GTX 770: Up to 15% in Dirt: Showdown Up to 6% in Tomb Raider
GeForce GTX 770 SLI: Up to 19% in Dirt: Showdown Up to 11% in F1 2012
SLI Technology Added SLI profile for Spinter Cell: Blacklist Added SLI profile for Batman: Arkham Origins
SHIELD Enables GeForce to SHIELD streaming. Learn more here.
4K Displays Adds support for additional tiled 4K displays Extended support for tiled 4K features
Additional Details
Installs new PhysX System Software 9.13.0604. Installs HD Audio v1.3.26.4 Includes support for applications built using CUDA 5.5 or earlier version of the CUDA Toolkit. More information at http://developer.nvidia.com/cuda-toolkit Supports OpenGL 4.3 for GeForce 400-series and later GPUs. Supports DisplayPort 1.2 for GeForce GTX 600 series GPUs. Supports multiple languages and APIs for GPU computing: CUDA C, CUDA C++, CUDA Fortran, OpenCL, DirectCompute, and Microsoft C++ AMP. Supports single GPU and NVIDIA SLI technology on DirectX 9, DirectX 10, DirectX 11, and OpenGL, including 3-way SLI, Quad SLI, and SLI support on SLI-certified Intel and AMD motherboards.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
с такими расходами проще 780ю взять.
Доплата 16 тыщ за +40%, а вторая 670 - 13 тыщ за +90%, даже в играх с плохим сли прирост процентов 60%. Это явно не проще и не лучше Хотя свои две 670 только на две 780 вижу смысл менять, иначе разницы толком и не заметить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2013 Откуда: Киев
Drag писал(а):
MacKlein Ставиш и всё повер лимит не трогай там стоит с запасом его хватает для макс разгона. Max Voltage #1: 1187.5mV Max Voltage #2: 1187.5mV Карта будет работать на вольтаже 1.212v и на частоте 1280MHz,но будет ли она стабильна на этой частоте наврятли максимально стабильно она должна работать на 1254-1267 и то нужно будет проверять на стабильность.
Спс больше, а ставить: Max Voltage #1: 1212.5mV Max Voltage #2: 1212.5mV Я так понимаю бессмысленно, потому что и при 1.187 и так в нагрузке будет 1.212, так? И почему не подходит вариант с: Max Voltage #1: 1212.5mV Max Voltage #2: 1187.5mV
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mikanoshi Сейчас играть то не во что, все что вышло лично мной пройдено(я про синглы), а то что будет новое только осенью, вот я лично подожду осенних хитов, поиграю в них и если моя профильная карта справится более менее, то до НГ вообще менять не буду, а там посмотрим..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
jjxaker писал(а):
у меня boost в принципе 1400 держит может его оставить?
Классно если так, но что то сомнительно, это на воздухе то? Можешь выложить в тему,лог афтербурнера после одного прогона Heaven 4.0 на 1400? (максимальные частоты и тд) интересно посмотреть
Добрый день! какое ПО лучше для разгона gtx680? Использую gpu tweak от асус. Мне кажется не оч хорошая програмка, не могу настроить индикацию и тд. Подскажите, плиз что нить кроме MSI))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Nickev писал(а):
Добрый день! какое ПО лучше для разгона gtx680? Использую gpu tweak от асус. Мне кажется не оч хорошая програмка, не могу настроить индикацию и тд. Подскажите, плиз что нить кроме MSI))
Есть ли смысл разгонять память у gtx 760, если она установлена на pci-e 2, раз он работает на 5ггц, а у карты память работает на 6ггц? Вроде как память работает на бОльшей частоте, чем позволяет порт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mikanoshi Так мне не горит, я всегда брал новые карты через полгода после выхода, а то и позже, по норм цене и выборе в удобном мне магазине, пока смысла не вижу в этом, играть не во что пока, припрет поменяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что за новости?! Принес новую видяху, воткнул в системник - загорается лого биос, комп пищит 1 раз (как при обычной загрузке) и встает колом, в биос зайти не дает. Проходит секунд 20, пищит еще 1 раз, проходит еще секунд 20, пищит еще раз и продолжает загружаться После каждого ребута или при включении эта же картина маслом. Фича 700й серии видях или создавать тему в комплексных проблемах? Утром с 670-й все было в порядке. БП 700 ват, подключил ватметр, там запас еще более чем трехкратный. Подключено по хдми.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30