Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
На материнке навернулась микросхема-ALC883. Можно-ли вывести звук с видеокарты, если да, то как им управлять?
В поиске ничего не нашел. Конфиг в профиле.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
OLED, через видеокарту можно вывести только SPDIF - цифровой поток, но при условии, что на мамке он жив. Управлять можно только через то, чем будешь воспроизводить его (ресивер или усилок с цифровым входом).
Проще купить нормальную звуковуху.
Здраствуйте! Артефачит у меня 8800 GTS 512 Mb. Возил её в сервис там её поджали разобрали. Поработала чуть чуть и снова артефачит. Подскажите что можно сделать. Если у самого не получиться, то скажу что в сервисе сделать чтоб её оживить если это возможно ещё. Карта Gainward GeForce 8800 GTS 512 Mb
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
може поспешил? снизить частоту, возомжно напряжение ( но это только шить) и еще б поиграла....тем более в такие простенькие игры. кстати 4КОД по сетке тоже супер если что... и покупать ниче не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Ляпучка писал(а):
OLED, через видеокарту можно вывести только SPDIF - цифровой поток, но при условии, что на мамке он жив. Управлять можно только через то, чем будешь воспроизводить его (ресивер или усилок с цифровым входом).Проще купить нормальную звуковуху.
Спасибо за подсказку. Звук через видяху меня интересовал как временное решение, ибо мать буду нести на гарантийку.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
HANGRY747 писал(а):
Смущают тайминги.
MAKCUMYC-II писал(а):
Может, кто-то разъяснит?
А что не нравится-то ... обычные тайминги на 8800GT. У моей карты такие же были. На БИОСе от 9800GT чуть пониже (в 6м марке при прочих равных попугаев на 50 больше получается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
HANGRY747
HANGRY747 писал(а):
Смущают тайминги.
И чем? тем что завышены? у меня референс 8800 GTS 512, память самсунг, смотри #77
HANGRY747 писал(а):
Кажуться маленькими
Так если не в курсе, чем ниже, тем лучше, меньше задержка! Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд извиняюсь, не спал еще, а уже почти 4 утра, вот дефолтные тайминги на моей профильной 8800 GTS 512 #77 Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды HANGRY747 ЗЫ один в один как на твоей у меня, нет причин для беспокойства.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
sheffline писал(а):
Так если не в курсе, чем ниже, тем лучше, меньше задержка!
Кстати не всегда лучше , на одной и той же частоте - конечно, да. Но, чем ниже тайминги, тем хуже разгон. А более высокая частота, пусть и с завышенными таймингами, частенько даёт более высокую производительность. Жалко вот только, что к Квимонде это не относится .
cure72 писал(а):
Память самсунг.
Вот! Думаю из-за высоких таймингов она и берёт высокие частоты и рвет в Квимонду .
Сейчас этот форум просматривают: Togusa и гости: 39