Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
SlideX писал(а):
Там по уму даже 2Гб мало, но на 2х еще более менее шевелится все
Far Сry 4 у меня 1280х1024, система с разгоном в профиле. патч 1.4.0, дрова 4.11.3beta, Всё на "максимум", освещение HBAO и сглаживание SMAA 50-60 fps с просадками до 30, 1990 mb видеопамяти занято и загрузка видюхи до 99%
АС Unity в среднем 30-35fps и загрузка видюхи 100%, видеопамяти занято 2020мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
terenty79 Столкунулся с такой же проблемой в простое 53 Оказалось в процессах постоянно работал (Steam.exe) он нагружал вк в 2 д, и не давал сбрасывать частоты!!!
screenprinter Вот тебе bios'ы http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?architecture=ATI&manufacturer=&model=R9+270X&interface=&memType=GDDR5&memSize= И вот инструкция по прошивке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=436050&p=10829146&hilit=atiflash#p10829146 Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Перерыл весь интернет. Нигде не нашел толком, подходит ли охлаждение AC Accelero S1 rev.2 на 7850. Ответ: ДА. Прекрасное охлаждение. Сверху, к этому радиатору, вместо турбомодуля, прикрепил на хомуты крышку с вентиляторами от штатного охлаждения (у меня Asus 7850 directCu 2gb), в итоге в винде температура строго 29 градусов. Под нагрузкой не превышает 56, при этом вентиляторы НИКОГДА не превышают свою скорость в 10 процентов. Тишина и холод, я рад ))
досталась мне карточка 7870 2gb попробывал furmark температура поднялась до 83 трёх градусов за 20 секунд дальше даже тестить не стал.... идти возвращать?
Карта GIGABYTE Radeon HD 7850 975Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 4800Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP. Все без разгона. Драйвера 12.10. Температура не поднимается выше 48 градусов, тем не менее виснет намертво комп в Max Payne 3 и Serious Sam 3. Call of Duty бегает нормально. Тести 3d mark 2011/2006 проходит отлично. БП с запасом (честные 775 w). Как понять из-за чего зависает комп? Почему только в этих играх ? Может дело не в видео а в памяте/проце ? Как это определить ?
Починил тогда память и два года работало все отлично. Но решил я поменять процессор. Вместо Phenom X3 720 (2.8GHz) установил 8350. Стала карточка в играх перегреваться. Т.е. раньше когда бегал в Far Cry4/FIFA15 все было нормально. Теперь через 15-20 минут игры карта разогревается до 70 градусов (подключен к карте датчик температурный). Ранее такого не было. Проц стал сильнее грузить карту ? В чем может быть проблема ? Визуально качества (скорости) в играх не прибавилось...
MoKC0DeR Может из-за того что проц был "бытулочной горлышкой" в системе, а теперь новый проц полностью раскрывает видеокарту У меня также было с I3-2100
Что стрёмно то? По вашей же ссылке просто отличный результат! У него 7870 в которой, насколько мне известно, всегда используется только память Hunix, а он прошил прошивку с поддержкой только Elpida памяти, в этой прошивке указана частота памяти 1400, а такую высокую частоту вряд ли какая-нибудь 7870 потянет.
И не смотря на всё вышесказанное у него даже винда грузится, а глючить начинает при переключении в 2D/UVD режимы, при которых напряжение сильно снижается.
А что если прошить прошивку от 270X, в которой есть поддержка Hunix памяти и в этой прошивке указать частоты памяти, которые заведомо должны поддерживаться любой памятью не зависимо от таймингов и напряжения?!?!
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 21