Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ZAMHome писал(а):
Поменяй на другую, для начала.
- нет в наличии, на заказ для проверки не повезут, только если видео проверить на другом системнике.
IceFireW писал(а):
Ребята в этом магазинчике не промах, знают кому брак спихнуть
- видяху до меня не только в слот не вставляли, ее даже не распаковывали. Есть еще конструктивные предложения?
ZAMHome писал(а):
стоит начинать копать.
- в какую сторону? После загрузки видяха пашет, проходит тесты. (В последнем марке на экстриме 3600попугаев, 670я при тех же настройках выдавала чуть больше 2900) Проблема именно на этапе загрузки биоса. Ощущение, что комп ищет к какой дырке монитор подключен.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Что за новости?! Принес новую видяху, воткнул в системник - загорается лого биос, комп пищит 1 раз (как при обычной загрузке) и встает колом, в биос зайти не дает. Проходит секунд 20, пищит еще 1 раз, проходит еще секунд 20, пищит еще раз и продолжает загружаться После каждого ребута или при включении эта же картина маслом. Фича 700й серии видях или создавать тему в комплексных проблемах? Утром с 670-й все было в порядке. БП 700 ват, подключил ватметр, там запас еще более чем трехкратный. Подключено по хдми.
Была проблема с профильной один в один. Не надо ничего шить и менять Вытащи на 30с. батарейку из материнки и всё запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Спасибо за совет, теперь даже система не грузится, т.к. ничего не изменилось, только в настройках биоса стоял режим ahci, а подефолту иде, теперь ни в биос не зайти, ни винду не загрузить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Извини если так. Этот совет 100% сработал когда менял свою 480 на 770. Поначалу при загрузке такие-же траблы и писк раза 3 с промежутками 15-20с и невозможность захода в bios. Уже собирался прошивать в мп заводской bios (грешил на зашитый slic). Сделал сброс вытаскиванием батарейки и всё загрузилось и работает без всяких тройных стартов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Народ объясните нупу, почему такая разница в 3д марк 2013, мой конфиг в подписи. В тесте Cloud gate моя система выдаст 22000. Эти же видеокарты с процессором 3930К i7 м\п х79 выдадут 33000-37000 попугаев неужели все дело в HT? Потому что уже в fire strike результаты более менее одинаковые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
lame3 писал(а):
Народ объясните нупу, почему такая разница в 3д марк 2013, мой конфиг в подписи. В тесте Cloud gate моя система выдаст 22000. Эти же видеокарты с процессором 3930К i7 м\п х79 выдадут 33000-37000 попугаев неужели все дело в HT? Потому что уже в fire strike результаты более менее одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Обладатель карты Gigabyte GTX670 CO. Не так давно решил по мониторить тэмпу карты. Юзаю прогу GPU-Z. Прога говорит что в простое карта греется на 40 градусов. Crysis 3 на высоких её гонит до 65-70 градусов. Рабочая тэмпа меня устраивает, но простой это край( В комноте температура не больше 25. Какой совет, товарищи? Признателен...
Обладатель карты Gigabyte GTX670 CO. Не так давно решил по мониторить тэмпу карты. Юзаю прогу GPU-Z. Прога говорит что в простое карта греется на 40 градусов. Crysis 3 на высоких её гонит до 65-70 градусов. Рабочая тэмпа меня устраивает, но простой это край( В комноте температура не больше 25. Какой совет, товарищи? Признателен...
ммм...Я чего-то не понял, вы о чем вообще? 40 по цельсию вас не устраивает, или наоборот хотите еще тише в простое? В любом случае через утилиты для разгона по желанию можно настроить вертушки
Сейчас этот форум просматривают: nikandr0421 и гости: 36