Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
тогда почему игра их не пытается использовать,а лезет в оперативку?
Читал на каком то форуме что многие игры видят только быстрые 1.5 гига памяти и лишь немногие видят всю память, включая медленную. А я будучи владельцем 660 все недоумевал, почему почти во всех играх, потребление упирается в 1550 мб и не мегабайтом больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Adam01 писал(а):
Да вы шо?!А мы тут и не знали))Обсуждали погоду на Кипре и грязные носки Обамы...
Вот-вот Интересно, подпишусь. Не знал про 512МБ, интересно - это в дровах "оптимизация" идёт, чтобы больше 1536 не виделось, или производители игрушек уже сами "дорабатывают"? Надо было по ФК4 сравнить, сколько у мине юзалось(пока самая ресурсоёмкая игра из тех, во что играл), жаль, удалил уже игруху
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Скорее всего рокстар знали про медленные 512 мб и просто ограничили потребление для 660 на 1,5 гб, т.е. игра просто не видит больше.
Они-то как раз ничего не ограничивали - игра рапортует о 2 Гб. памяти и о возможности из забить. Ограничения скорее всего в дровах НВ. Кстати, попробовал с одной картой поставить максимальные/высокие текстуры - если все остальное оставлять на максе, то игра фризит так же как и на слае и потребляет как писали ранее менее 1,6 Гб., т.е. разницы в этом аспекте у меня нет. А вот насчет разницы в качестве текстур на разных настройках каюсь - был не прав. На улице не заметно, а зашел в оружейный магазин и действительно с нормальным качеством текстур вместо надписей пиксельная каша и сами текстурки многих объектов очень размыты (.
kast У меня фризов нет вообще. Были, но пропали после того, как поставил файл подкачки 16 гб. Сначала стояло 12, редко, но фризило, поставил 6, частые фризы, поставил 16 - фризов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Xantr писал(а):
kast У меня фризов нет вообще. Были, но пропали после того, как поставил файл подкачки 16 гб. Сначала стояло 12, редко, но фризило, поставил 6, частые фризы, поставил 16 - фризов нет.
У меня через минут 40-50 может начать немного фризить и потом сразу картинка виснет, но игру можно свернуть, файл подкачки стоит по выбору системы 8гб.
я без файла полкачки. 8гб озу не фризит не вылетает больше часа гонял, на миссии раз вылетело и всё. И на С у меня включен фильтр записи UWF - поэтому фп и нет
Подскажите у кого сколько видео памяти ест GTA V, у меня на самых минималках 1.5 гига уходит....((((( У всех так или это у меня не нормальная картина только?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
решил срвнить PC версию и PS3. Покдлючил комп к плазме и поиграл на 660ти - идет норм. потом подключил PS3 и офигел..в городе просадки до 20 кадров, тормоза лютые! жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
игра шпарит 60 на оч высоких со сглаживанием x2 + включил сглаживание от нвидии.. но доставляю частые вылеты.. иногда игра держится 2-4 часа без вылетов.. а иногда каждые пол часа валит на рабочий стол с ошибкой(( как фиксить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
почитал последние несколько страниц и понял, что не я один мучаюсь фризами и зависаниями. уже после 10-15 минут фризы с падением фпс. свернешь игру или просто постоишь секунд 5, потом немного играешь. но опять фризы и наконец зависание. не пойму, все-таки слабым местом являются 1.5 гига видеопамяти или 4 гига оперативки?перед зависанием видеопамять загружена от 1450 до 1550мб.
Они-то как раз ничего не ограничивали - игра рапортует о 2 Гб. памяти и о возможности из забить. Ограничения скорее всего в дровах НВ.
Очень сомнительно, что в дровах. В таком случае на всех играх бы было так, а у меня Dying Light потребляет аж 2016 Мб, а GTA5 ~1600 Мб. Это я ещё на прошлых дровах тестировал если чё, не специально для GTA5 которые. По всей видимости, всё ж таки разработчик игр по каким-то соображениям так делает.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Xantr писал(а):
Alexshanghai Если у вас стоит Update 3, то сносите его и ставьте Update 2. В Update 3 вылеты постоянные (при использовании ПКМ, при нажатии Q и т.д.).
Проблема с Q и ПКМ однозначно проблема пиратки (таблетки от 3DM). На лицензии вылетов в этих случаях нет
Уважаемые.. нужен биос нормальный для Palit gtx 660, а то я не могу разобраться теперь какой нормальный биос, помогите пожалуйста http://c2n.me/3haSidj, а то играю, и у меня комп перезагружается, как будто винт начинает слишком сильно крутить, и комп перезагружается, это я тогда биос прошивал вроде после этого так стало