Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Strimm писал(а):
Bumbr карту еще не гонял ,полный серийник 602-V330-08SB1608003841 . Power Limit 126% максимум в AB -как я понимаю нет смысла биос от Z версии прошивать? Чем сейчас лучше всего разгон проверять?
Карта свежая, 1608 - август 16 года. Т.е. это не какой-нибудь свистящий шлак, который кто-то с июля сдал по гранатии Универсальных тестилок разгона памяти нету, обычно от марков минс 100-200 мегагерц для стабильности хватает. Ну вот пишут ещё sky diver хорош для проверки стабильности, его прохожу без проблем. Но с памятью надо аккуратнее - там при переразгоне мертвяцкий завсон, так что автоприменение разгона при загрузке винды ставить не надо, если афтербернер в автозагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Bumbr Карта свежая, 1608 - август 16 года. Т.е. это не какой-нибудь свистящий шлак,
У меня с июля и ничего не свистит.
Цитата:
Strimm как я понимаю нет смысла биос от Z версии прошивать?
Будет базовая 1633мгц, память 8100мгц и буст будет на +50мгц выше. От обновления биоса ничего по температурам не поменяется. Просто будет карта с производительностью MSI GTX 1070 Gaming Z. Если есть сомнения, то всегда можно вернуть свой старый биос X, предварительно сохранив его командой "NVFLASH --save GP104.rom". Я свою карту обновил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
pa_ulя не к тому, что все карты с июля свистят, а к тому, что сначала все поголовно шли на самсунгах, потом резко на микронах. И есть шанс взять на самсунге чью-то бывшую в употреблении Но как мы видим по серийнику - карта свежая и на самсунге
Метро можно упоминать как универсальную тестилку для памяти. +лично я бегаю в даинг лайт. Там есть темные места для удобства и графические артефакты довольно быстро становятся видны при переразгоне. Единственное что возможно на микроне ситуация немного другая... вот и спросил сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Bumbr Может разные заводы, отсюда и другие чипы. Учитывая, что микрон начали пихать и другие вендоры (мси не исключение), то могу предположить, что изготовители ставили, что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Strimm Ну как я и предполагал, что память будет скорее всего самсунг, и это хорошо, значит производители видеокарт не ограничились только микроновской памятью. Биос от gaming z в бусте у меня работает на 1974 на постоянке, 1949 и 1974, небольшой профит, я бы не стал заморачиваться,имхо.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Итак, ни одного примера палитовских карт с самсунгом нет. Зачем тогда Palit support безосновательно утверждает, что они есть? Это прием такой, дурачить народ, мол, "налетай, покупай"? Палит не может продать свой товар без обмана?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Abdalla писал(а):
Тут надо выяснить, почему разная доступность.
Тут выяснять нечего, заканчиваются доступные партии у одного производителя, закупают у другого, иногда ещё и финансовый аспект влияет, хотя в этом случае принципиальная разница в отпускных ценах отсутствует.
Abdalla писал(а):
Дурачком не нужно прикидываться, речь идет о частотах в разгоне.
Производители соблюдают спецификации, разгон штука сугубо опциональная и никоим образом производителями не гарантируемая, так что кто здесь прикидывается или напротив не прикидывается, тот ещё вопрос.
Перепрошил сегодня свой gtx 1070 Jetstream в Super Jetstream, теперь карта смогла взять частоты gigabyte gtx 1070 xtreme gaming, выше не пробовал, в Heaven теперь нету прыжков в частоте, стабильные постоянные 2075.5, напряжение не трогал, powerlimit 114%. Настройки куллеров такие же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Fosion писал(а):
Это твой канал? Признавайся
Нее) Просто очень интересные видио, на мой взгляд делает по содержанию. И про даунвольтинг разжевал, теперь вот про настройки графики... А то ж тут много любителей повыкручивать все, что можно на максимум и кричать "нитянет, дайте новую!", не задумываясь о том что качество картинки вообще никак не улучшилось)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Скиньте пожалуйста bios от Видеокарты ASUS GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X [ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING]- это версия альтернативная! Скиньте пожалуйста дамп у кого есть такая видяха????????
Посмотрел кучу фоток, как вешают такого типа радиаторы, в основном вешают вентилятором на вдув с комнаты, а не на выдув из системника. Но так пыли много надует Температуры вроде уже нормальные, а частота все равно выше 2к не поднимается, power limita не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Парни привет,что можете подсказать по этому http://www.3dmark.com/compare/fs/10105730/fs/10049663#? 6 дней назад было 17 400,решил поднакинуть на проц(что сразу отобразилось на физик скор) а на вк тот же профиль что и был а в итоге получил только минус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Какие-то микрорывки появились. Кадров стабильно 60, но при поворачивании камеры есть короткий пролаг - неплавный геймплей. Проверил на Deus Ex и Witcher 3. Роллбэк на 372.54 ни к чему не привел =\