Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 626 из 2205<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Strimm писал(а):
Bumbr карту еще не гонял ,полный серийник 602-V330-08SB1608003841 . Power Limit 126% максимум в AB -как я понимаю нет смысла биос от Z версии прошивать?
Чем сейчас лучше всего разгон проверять?

Карта свежая, 1608 - август 16 года. Т.е. это не какой-нибудь свистящий шлак, который кто-то с июля сдал по гранатии :-) Универсальных тестилок разгона памяти нету, обычно от марков минс 100-200 мегагерц для стабильности хватает. Ну вот пишут ещё sky diver хорош для проверки стабильности, его прохожу без проблем. Но с памятью надо аккуратнее - там при переразгоне мертвяцкий завсон, так что автоприменение разгона при загрузке винды ставить не надо, если афтербернер в автозагрузке.

Member
Фото: 128
https://www.youtube.com/watch?v=vAsA7_rc7sw
Еще одно интересное видио от пытливого автора.

Member
Фото: 8
Цитата:
Bumbr Карта свежая, 1608 - август 16 года. Т.е. это не какой-нибудь свистящий шлак,

У меня с июля и ничего не свистит. ;)

Цитата:
Strimm как я понимаю нет смысла биос от Z версии прошивать?

Будет базовая 1633мгц, память 8100мгц и буст будет на +50мгц выше. От обновления биоса ничего по температурам не поменяется. Просто будет карта с производительностью MSI GTX 1070 Gaming Z. ;) Если есть сомнения, то всегда можно вернуть свой старый биос X, предварительно сохранив его командой "NVFLASH --save GP104.rom". Я свою карту обновил.

Member
Видел тут на гуру3д пару дней назад такой микрон=) :

Хотя до топов на самсунге он всё равно не дотягивает.

Bumbr писал(а):
Универсальных тестилок разгона памяти нету

Как память ведет себя в метро при переразгоне? UPD: Имеется в виду микрон.

Olegdjus Поздравляю с обновкой! Когда всё соберешь выйдет топ сборочка)

Mellow Это твой канал? Признавайся :D

Последний раз редактировалось Fosion 09.09.2016 23:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Почему инно3д 1070 айчил3х не пользуется популярностью ?
Обзоры айчиллы аппетитные, я упустил некую деталь из вида 7

Member
pa_ul я не к тому, что все карты с июля свистят, а к тому, что сначала все поголовно шли на самсунгах, потом резко на микронах. И есть шанс взять на самсунге чью-то бывшую в употреблении :hi: Но как мы видим по серийнику - карта свежая и на самсунге

Fosion писал(а):
Как память ведет себя в метро при переразгоне?

Не знаю, метро не имею.

Member
Bumbr писал(а):
Не знаю, метро не имею.

Fosion писал(а):
UPD: Имеется в виду микрон.

Метро можно упоминать как универсальную тестилку для памяти. +лично я бегаю в даинг лайт. Там есть темные места для удобства и графические артефакты довольно быстро становятся видны при переразгоне.
Единственное что возможно на микроне ситуация немного другая... вот и спросил сначала.

Member
Bumbr Может разные заводы, отсюда и другие чипы. Учитывая, что микрон начали пихать и другие вендоры (мси не исключение), то могу предположить, что изготовители ставили, что есть.

Member
Strimm Ну как я и предполагал, что память будет скорее всего самсунг, и это хорошо, значит производители видеокарт не ограничились только микроновской памятью. Биос от gaming z в бусте у меня работает на 1974 на постоянке, 1949 и 1974, небольшой профит, я бы не стал заморачиваться,имхо.

Member
Память взяла 9400,9500 уже артефакты лезут.Оставил 9200 для игр.Буду теперь сам чип проверять на предел разгона :-)

Junior
Abdalla писал(а):
Итак, ни одного примера палитовских карт с самсунгом нет. Зачем тогда Palit support безосновательно утверждает, что они есть? Это прием такой, дурачить народ, мол, "налетай, покупай"? Палит не может продать свой товар без обмана?

да есть такие карты, вот у меня самсунг к примеру

Официальный представитель
Abdalla писал(а):
Тут надо выяснить, почему разная доступность.

Тут выяснять нечего, заканчиваются доступные партии у одного производителя, закупают у другого, иногда ещё и финансовый аспект влияет, хотя в этом случае принципиальная разница в отпускных ценах отсутствует.
Abdalla писал(а):
Дурачком не нужно прикидываться, речь идет о частотах в разгоне.

Производители соблюдают спецификации, разгон штука сугубо опциональная и никоим образом производителями не гарантируемая, так что кто здесь прикидывается или напротив не прикидывается, тот ещё вопрос.

Member
Перепрошил сегодня свой gtx 1070 Jetstream в Super Jetstream, теперь карта смогла взять частоты gigabyte gtx 1070 xtreme gaming, выше не пробовал, в Heaven теперь нету прыжков в частоте, стабильные постоянные 2075.5, напряжение не трогал, powerlimit 114%. Настройки куллеров такие же

Последний раз редактировалось NightVoron 10.09.2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 128
Fosion писал(а):
Это твой канал? Признавайся

Нее) Просто очень интересные видио, на мой взгляд делает по содержанию. И про даунвольтинг разжевал, теперь вот про настройки графики... А то ж тут много любителей повыкручивать все, что можно на максимум и кричать "нитянет, дайте новую!", не задумываясь о том что качество картинки вообще никак не улучшилось)

Junior
Скиньте пожалуйста bios от Видеокарты ASUS GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X [ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING]- это версия альтернативная! Скиньте пожалуйста дамп у кого есть такая видяха????????

Member
Фото: 0
Olegdjus Konstantin_K
В положении на полу, стали нормальные градусы показывать. До это висел радиатор на стенке, шлангами вверх, на выдув.
Вложение:
2016-09-08 22.46.49.jpg
2016-09-08 22.46.49.jpg [ 2.74 МБ | Просмотров: 1165 ]

Вложение:
скрин1.png
скрин1.png [ 1.4 МБ | Просмотров: 1165 ]

Посмотрел кучу фоток, как вешают такого типа радиаторы, в основном вешают вентилятором на вдув с комнаты, а не на выдув из системника. Но так пыли много надует :-(
Температуры вроде уже нормальные, а частота все равно выше 2к не поднимается, power limita не хватает?

Member
ikosike я бы сли не брал половина игр с ним нормально не работает

Member
Статус: В сети
Фото: 0
WAX писал(а):
а частота все равно выше 2к не поднимается
А на скрине она выше 2K. Ты это, в настройках msi ab порог для частот сделай побольше ;)

Member
Фото: 3
Парни привет,что можете подсказать по этому http://www.3dmark.com/compare/fs/10105730/fs/10049663#? 6 дней назад было 17 400,решил поднакинуть на проц(что сразу отобразилось на физик скор) а на вк тот же профиль что и был а в итоге получил только минус...

Member
Какие-то микрорывки появились. Кадров стабильно 60, но при поворачивании камеры есть короткий пролаг - неплавный геймплей. Проверил на Deus Ex и Witcher 3.
Роллбэк на 372.54 ни к чему не привел =\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 626 из 2205<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа