Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
VeteranRF писал(а):
damat Что то у вас как-то странно все. ИМХО проц не тянет карту и поэтому в этой игре такая свистопляска (но это конечно может быть и не так).
Да вроде нормально после настройки, проца конечно не хватает судя по тестам, вот только меня не устраивает шум от карты и ее нагрев, поэтому я назад воткнул 1070, а 1080Ти буду взад высылать. Тот шум, который весь системник выдает после установки 1080Ти не стоит тех фпс-ов. Сейчас тишина, маленькое шуршание всех куллеров, один минус, убаюкивают и спать хочется от этого. Посмотрим сколько 2070 будет стоить, может ее куплю, она по теплопакету не такой монстр как 1080Ти, должна тише быть, на уровне 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
damat писал(а):
Посмотрим сколько 2070 будет стоить, может ее куплю, она по теплопакету не такой монстр как 1080Ти, должна тише быть, на уровне 1070.
Ну ты взял самый убогий не реф и говоришь что горячо и шумно.Молодец,всегда так делай! Как плюс у тебя система просто не тащит карту.У меня вега 56 быстрее твоей тишки в фар край 5 да и в ассасине но скрины искать лень ,вега что то в районе 9800 выдает.
vega56
Вложение:
vega56.png [ 1.61 МБ | Просмотров: 966 ]
тихон
Вложение:
FarCry5 —1080ti.png [ 1.65 МБ | Просмотров: 966 ]
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
homa177 писал(а):
Ну ты взял самый убогий не реф и говоришь что горячо и шумно.Молодец,всегда так делай! Как плюс у тебя система просто не тащит карту.У меня вега 56 быстрее твоей тишки в фар край 5 да и в ассасине но скрины искать лень ,вега что то в районе 9800 выдает.
Взял что самое дешевое и более менее толковое, остальное дорого и брать его смысла нет. Система какая есть, винде уже года 3 без переустановки, ВК без разгона. Сейчас пока холодно, вполне можно юзать мси армор 1080Ти, летом все будет гораздо хуже. Жду Зен2 и 9 поколение интела, а там буду смотреть что купить, пока этой системы хватает, не для рекордов и красивых цифр, а именно для игры реальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
damat Брать карту с тдп под 300 ватт, едва ли не самым дохлым охладом на рынке, рассчитывая, что она будет тише 1070, ну такое... Я бы не питал надежд про то, что топовые Туринги будут чем-то лучше в плане дросселей или охлада. Вон на иностранных форумах уже во всю слышны канонады первых счастливых владельцев 2080/2080 Ti. То шимки у зотака повально свистят на пониженных оборотах крутиляторов, то дросселя не то что трещат - орут у МСИ трио, словно 100 резаных дракончиков.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Взял что самое дешевое и более менее толковое, остальное дорого и брать его смысла нет.
Так и я взял самое дешевое (в профиле), но никакого особого шума нет. На максимальной нагрузке чуть слышно шум гоняемого воздуха. Корпус правда у меня под столом и с шумоизоляцией.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
HANGRY747 что то евга косячить стали , я всегда к ним относился как топ производителю.Кто кто а евражка всегда делала топ продукты.Скатились в попсятину.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, pavLove и гости: 33