Bioskiller Я не смог вообще прошить версию SEREGA-S. ERROR GPU mismatch
Для прошивки использовал рекомендуемый выше способ. DOS, образ аварийной дискеты с nvflash 5.25
Так что облом, какие у тебя успехи? Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд На родном БИОСе смог выжать 460/640 и получил в 3Dmark2005 2800у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
OlegW писать надо nvflash.exe -4 -5 -6 new.rom
у меня вообще ни один биос не шьется. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд OlegW PS как ты вообще смог чип больше 459разогнать??
у меня сразу комп повисает намертво если ставишь 460
Bioskiller, с прошивками все равно облом...
Так ты в RivaTuner v2.0 RC 15.8 изменяй установки только 3D, можно и больше, но появляются артифакты! В 2D разгон GPU свыше 459 невозможен.
А как ты у себя память смог разогнать? Таймингами? И какие у тебя и где их в NiBiTor изменять?
Member
OlegW не, тайминги я не трогал, она сама собой разгонятся стала, после перепрошивок биоса))
Когда принес макс было 630 щас 693
Так я гоню только 3д частоты, как только игру запускаешь намертво комп повисает, а какой у тебя в dmark03 результат??
У меня нет 3DMark03.
Какая у твоего GPU температура и как память на ощупь?
У меня с дополнительным вентилятором температура GPU 68 градусов при полной загрузке и 51 в покое. Без вентилятора включать боязно...
Память вообще холодная!
Ребят,у меня XFX 6600 256MB PCI-E.Я решил перепрошить биос.Могу ли я залить биос от gigabyte 256 pci-e?И где можно найти образы биосов?В файловом архиве оверлок. я не встречал биосов для 6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
ASUS N6600TD AGP 256mb память Infineon 4ns больше чем до 560 не гонится, вот такая бяда, чуть больше добавляешь сразу желтый снег лезет Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды по номиналу память 500
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
что скажите по этому поводу?
проц п4 1.83ггц
по дефолту дала 1900 марков.
поднял ядро до 400 и память до 650 при помощи смартдоктора получил 2300+
доктор показывает 35-35 ядро/память во время работы с 3д и 28 когда комп просто стоит.
ещё пару вопросов.
до куда целесообразно гнать не меняя охлаждение?
и какие желательные настройки установить в смартдокторе(вентилятор там и т.д.)потому как насколько я понял они с достаточно большой погрешностью.Я поставил на autofan и он сейчас крутится около 5500 оборотов но больше склоняюсь к смарт кулинг и хотел бы узнать как лучше.
GeForsik,а почему у меня с этого сайта вместо биоса скачивается файл php,т.е. страничка.Я её не открывал ещё,т.к. сижу в нете через телефон, может там дается страничка с самим биосом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
Чуваки! ASUS N6600TD. Кто-нить занимался перепайкой элементов на видяхаха? Блин, как это тупо звучит, но я не могу выпаять конденсатор. Он просто намертво там засел. Конденсатор обычный электролитический, к самой плате не приклеен. Просто припой на плате от нагревания, вроде бы, даже не плавиться. По долгу не грею, боюсь перегреть. Мож кто знает, как их выпаевать, а то выпаять то очень нужно.
kinet писал(а):
по дефолту дала 1900 марков
Это дала в чём?
kinet писал(а):
до куда целесообразно гнать не меняя охлаждение?
Пока будет гнаться:)
kinet писал(а):
что такое hyperrive
Гипердрайв это аналог авторазгона. Т.е. карта, по идее, должна автоматически менять частоты, в зависимости от потребностей. У меня он вызывает только тормаза. Да и вообще смартдоктор не очень то и нужен. Темпу он показывает не настоящую, лучше юзать риватюнер.
Alex^AMD Даже не знаю У меня всё прекрасно качаеться. Ну дай ссылочку, я тебе скачаю ivan_169 Последняя RivaTuner умеет мониторить температуру. Читай FAQ!
X-Unit Будь акуратнее, електролит может быть припаян с помощью двухсторонего монтажа, то есть с двух сторон. Критическая температура около 120 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
Не хочу флеймить, но
Serfer писал(а):
Уже который раз прошу бивис с поднятым напрягом на ГП и разгонными таймингами памяти, но как у стенки!!! Даже модер не ответил! Народ, неуж-то никто не мучил Palit 6600 AGP 5ns? А-у-у...
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Member
max-sever писал(а):
AirWolf писал(а): 100%ограничение в BIOS так как у меня такой же BIOS Version 5.43.02.57.00 нужен более раннbй!
Как вы себе это представляете?
а как ты себе представляешь то что на 459все абсолютно стабильно а на 460 моментально уходит в даун?
Тогда промежуточный этап с глюками наступает на 459,5??