Всем спс за ответ на мой вопрос на предыдущей странице, вот ток оказалось, что странный звук издает не видуха То ли оператива, то ли кусок материнки возле оперативы. Может знает кто с чем это может быть связано и нестрашно ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять свою Asus 8800GS 384Мб (192бит) на HIS Radeon 4850 512Мб (256бит) за небольшую доплату!? спасибо.
Являюсь обладателем palit 4870 sonic dual edition 1 Gb. Артефакты уже надоели,которые присутствуют как в режим турбо и в нормал...Как избавится не знаю,весь инет перерыл....(Хелп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Moskow
dozellll писал(а):
Являюсь обладателем palit 4870 sonic dual edition 1 Gb. Артефакты уже надоели,которые присутствуют как в режим турбо и в нормал...Как избавится не знаю,весь инет перерыл....(Хелп
Как они появились, сразу с покупкой или сколько-то времени прошло? Хорошо бы знать подробности: ОС, Дрова, какие конкретно артефакты и где вылазят(2Д / 3Д) и т.п. А так совет могу дать: продай! купи новую!
_________________ Asus m5a97 rev2.0 FX 6100 up to @4500Mhz + Zalman 10X Performa 2x4Gb DDR3 Kingston 1866Mhz PCI-E 512МБ Sapphire Radeon HD 4850 foreva)
статья фэйк(по радику) у меня 4830 от сапфира, вшивал различные биосы от 4850(сапфировские), много перебрал, единственное что удалось получить это работу 2д в разрешении 1024*768, остальные режимы не поддерживались,про 3д молчу вообще
Os у меня в подписи Vista Sp2 32bit дрова последние с сайта,нет артефакты были сразу после покупки еще в декабре 2008,как-то не раздрожали вначале,а ща прям капец какой-то)Артефакты тока в 3д
Добрый день. Угораздило меня как-то перепрошить мой Palit 4870 1gb (Sonic Dual Bios) референсной прошивкой. После этого видеокарта перестала давать изображение, и я надолго забросил ее в дальний угол. Недавно захотелось поэкспериментировать, в результате чего удалось вслепую поставить дампеную (перед тем случаем) прошивку. Видеокарта заработала, но постоянно показывает артефакты и греется. Мало того, в режиме второго биос (turbo на задней стенке) загрузка не идет совсем. Я перепробовал все доступные в инете якобы родные прошивки - ни с одной карточка не работает. Уже написал в суппорт Palit'а, но пока не отвечают. Собственно, вопроса два: может ли кто предоставить родную прошивку для этой карты, и каким образом прошить второй биос?
Отвечаю сам себе =) Связался с зарубежной техподдержкой, мне оттуда скинули БИОСы. Уже залил на персональную страничку (http://people.overclockers.ru/leketin). Внимание, это действительно первые в онлайне сток БИОСы для этой видеокарты!)) Как прошивать их, написал там же.
К сожалению, самому БИОСы не помогли... проблема железячная. Артефакты не от перегрева показывает, а если как-то "плохо" стоит в слоте. То есть иногда включается и работает очень стабильно, а стоит чуть двинуть корпус, артефактит и на бсод. Либо где-то переглючило контакт, или еще что-то... жалко карточку, конечно, но, видимо, конец ей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Vict07R ну вообще да. Но сколько при этом оборотов на турбине? Крышка системника закрыта? У меня в нагрузке в номинале (775/3800) выше 65 по контролеру памяти не поднимается (турбина на 60%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33