В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
ХОТЯБЫ? Игры конечно разные, но по современным меркам 10FPS это очень хороший прирост не достижимый для разгона в 50-70Mhz по ядру и сотне по памяти. Так что особых иллюзий по поводу прироста скорости советую не иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
ZuluEchoEcho Это первым делом всегда выставлялось, но так и не видел ни на 5850 ни на 6870 на на 560! Я в полном непонимании, что за на, такое ощущение что попадаются карты с заблокированным управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
У кого какие показатели в баттелфилде 3 при разрешении 1980*1080 при высоких характеристиках без сглаживания?! И вообще кто-нибудь на нашей карточке на ультра играют при таком разрешении?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
SinTech писал(а):
Я в полном непонимании, что за на, такое ощущение что попадаются карты с заблокированным управлением.
так и есть. на простых картах такого нету. у ZuluEchoEcho не просто карта, а Hawk. там как у флагмана и специальные плюшки наподобие напряжения на памяти есть.
MarWood, я пару недель назад пробежал сингл батлы на ультра в ХД, сглаживание 2, текстуры средние. на высоких ошибку оч.часто кидал. косорукие дайсы. оч.даже играбельно было, никаких тормозов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
MarWood писал(а):
У кого какие показатели в баттелфилде 3 при разрешении 1980*1080 при высоких характеристиках без сглаживания?! И вообще кто-нибудь на нашей карточке на ультра играют при таком разрешении?
1920*1080 сглаживание х4 анизатропка х16 другие настройки: смесь из ультра - высокие - низкие. ФПС от 50 до 90, в среднем 65-75, что очень комфортно. На средних - от 75 до 105. На фул УЛЬТРЕ пробовал - ФПС 40 -не камильфо, да особая разница, между ультра и средними, не очень велика.
Народ, гоню Gigabyte GTX 560 Ti, у которой уже заводской разгон 900, до 960 - пишет "Драйвер был остановлен" Сейчас минимальный вольтаж 950, максимальный 1025, может немного повысить и лучше до скольки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Спасибо народ за ответы, буду на высоких играть без сглаживания и не париться! Ведать наша карточка на Фулл Хд не тянет, жалко =( Буду думать в скором времени о замене.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2012 Откуда: Ялта, Украина
bYJKEe писал(а):
Хотелось бы вернуть хотя бы 10 фпс при помощи разгона моего жирафа
Учитывая, что ваша карта уже разогнана до 900МГц по ядру, ожидать прироста в 10 фпс не приходится, т.к. потолок разгона для данной модели около 1000МГц, а для стабильной работы не на износ - порядка 950-970МГц. Тут немного выигрывают обладатели GTX5хх серии с 2Gb видеопамяти, но, имхо, нужно задуматься о более производительном решении, как минимум GTX570.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
MarWood писал(а):
И вообще кто-нибудь на нашей карточке на ультра играют при таком разрешении?
Я играю: разрешение 1680х1050, настройки - все ультра, сглаживание отключено. ФПС в пределах 45-60. Вполне прилично, на мой взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Раз мы разобрались что у обычных Фрозров не удастся повысить напряжение на память, можно ли прошить БИОС от Хавка на ТФ2? И как поведёт себя прошивка на 2х гиговую версию, если она возможна вообще?
Не могу определиться, есть видеокарта GTX 560 Ti, есть возможность нахаляву поменять на 2 видюхи GTX 550 Ti и поставить их в SLI. Вопрос, стоит ли, имеет ли смысл, будет ли заметен прирост в играх в частности в WoT или просто поменяю шило на мыло?
Тип ЦП Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB Системная плата ASUS P8Z77-V Deluxe Системная память 16Gb (4x4 DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
fOrOs писал(а):
Не могу определиться, есть видеокарта GTX 560 Ti, есть возможность нахаляву поменять на 2 видюхи GTX 550 Ti и поставить их в SLI. Вопрос, стоит ли, имеет ли смысл, будет ли заметен прирост в играх в частности в WoT или просто поменяю шило на мыло?
Нет, wot не умеет работать со sli/cf и многоядерными цп.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16