Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Overclock[er] вот только страшновато брать из-за риска отвала чипа на этой серии, а в Москве их по 3500р полно, я все таки думаю выбрать либо GTX570/580 и думаю стоит ли переплачивать 1000-1500р за GTX 580
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Добрый вечер! Прошу помощи в выборе видеокарты до 5000 рублей для комфортной игры в World of tanks.
Конфигурация ПК: Системная плата Asus M4A78 Процессор DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3100 MHz Память DDR-2, 4Гб Блоки питания FX-400
С Уважением, Роман!
Простите за оффтоп, но этот проц и память давным давно пора сменить и забыть о лагах. Новая система обойдется в 10-12к, а танки на минималках(с моим процем 3570к и разогнанным видеоядром) будут тянуть на фпс 50+. А если по делу, то любая уровнем 560ти дает отличный фпс, но игра процессорозависима и все упрется в камень. Я сменил амд фен х4 810 и +40 фпс
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Теперь мой вопрос. Сейчас стоит карточка hd 4850(ужасно греется, куллер на максимуме работает вот уже 5 год). Буду менять на GTX 760, скорее всего от палита. Там Турбина в качестве Со, и так как никогда с ней дело не имел, то хочу поинтересоваться о разности шума. Сейчас, если рукой прижать вентилятор видеокарты - систему почти не слышно. Люди знающие, ответьте на вопрос о её шуме(760)и будет ли разница велика
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Little_Jumbo писал(а):
Буду менять на GTX 760, скорее всего от палита. Там Турбина в качестве Со,
А зачем референс покупать Если под sli в тесном корпусе,либо охлад содрать и водоблок прикрутить,а так есть же более тихие/холодные нерефы,да и не сильно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Lifer
Radeon HD 7790 1GB/2GB
С уважением, Глеб
Garik14
Garik14 писал(а):
вот только страшновато брать из-за риска отвала чипа на этой серии, а в Москве их по 3500р полно, я все таки думаю выбрать либо GTX570/580 и думаю стоит ли переплачивать 1000-1500р за GTX 580
Ну без этого никак, б/у же все-таки.Кстати отвал встречается и на GTX570/GTX580, но реже.
У меня сейчас 6970 турбина, ну ее нафиг! До этого была мси 560 ти твин фрозр, в 2 раза тише...
Лол, сравнил 250 ваттный утюг с вечно бракованным испарителем и колбасный обрезок на 170 с меньшим техпроцессом
semurg033 писал(а):
А зачем референс покупать Если под sli в тесном корпусе,либо охлад содрать и водоблок прикрутить,а так есть же более тихие/холодные нерефы,да и не сильно дороже.
1. Компактнее. 2. Не греет процессор выхлопом под нагрузкой. 3. Сли. Теснота корпуса значения не имеет. 4. Нормальная элементная база (у амд по крайней мере (к 7970 не относится)), в отличие от всяких ULTRA HURR DURRABLE, SUPER ULTRA MILITARY SPETSNAZ CAPACITORS . 5. Совместимость с афтермаркет-кулерами
Буду менять на GTX 760, скорее всего от палита. Там Турбина в качестве Со
Я бы посоветовал не брать тот палит, а искать ту 760, что выполнена в конструктиве печ680. Радиатор там гораздо эффективнее (на теплотрубках, а не тупо медная пластина запрессованная в алюминиевую), а значит тише.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
1) Бюджет до 7000-7500 тыс.рублей. 2) http://technopoint.ru/http://dns-shop.ru Оба магазина в городе Хабаровск. 3) Разрешение монитора 1680ч1050 4) i5 3570k, Asus p8z77-v lx, Aerocool Strike-X 600W, 5) Необходима в основном для игр. Очень редко для Автокада. Сам располагал изначально к 7870/7850, но посмотрев некоторые тесты начали появляться сомнения в актуальности моего выбора, поэтому прошу помощи у вас. Заранее благодарю за ваши советы и предложения.
Всем привет, я хочу купить себе видеокарту, б/у или новую, хочу, что бы люди разбирающиеся в этом помогли, только пожалуйста не троллите типа, да зачем тебе тратить деньги на одну видеокарту, сейчас всё дёшево, купи лучше сразу новый ПК, люди проста не у всех есть возможность покупать себе, то, что он хочет, если бы у меня была бы возможность сразу всё новое купить компьютерное оборудование, Я бы доже не стал бы создавать здесь тему. Я играю в игру CombatArms, и ещё в несколько, но вот моя моя видеокарта RADEON X800 GTO меня не устраивает, так как даже Counter - Strike Source на 10 ботов в минимальных настройки графики, начинает зависать сильно ужасно, и в CombatArms тоже зависает, но не так сильно, хотя интернет соединение очень хорошее проверял программой WinMTR-v092. Пожалуйста посоветуйте недорогую, не очень мощную видеокарту для моего ПК, и напишите названия, есть ли разница какую видеокарту ставить NVIDIA GeForce или AMD Radeon, всем большое спасибо, что уделили на меня своё время, правда вам благодарин, жду ваших советов!
Dead Warrior Со многих сайтов и, в частности, вашего, но я осознаю что Феникс делает тесты, как многие утверждают, посредственно, хотя сомнений моих не убавилось. Сомнений по поводу GTX 660. Возможно она лучше подойдет для моей системы. И я не уверен, в том как она будет соперничать с 7850 в разгоне..
PenguiN (сайт не мой точно ) 660 будет лучше чем 7850 - ближе к 7870 по производительности, для вашей системы можно сейчас брать практически любую одночиповую видеокарту, т.е. все упирается в бюджет и ваши приоритеты по производительности.
PenguiN (сайт не мой точно ) 660 будет лучше чем 7850 - ближе к 7870 по производительности, для вашей системы можно сейчас брать практически любую одночиповую видеокарту, т.е. все упирается в бюджет и ваши приоритеты по производительности.
Про сайт я видно не удачно выразился, но вы ведь его пользователь и делаете вклад (мне помогаете ). Спасибо за советы. Посижу еще не много порешаю, если вдруг кто-нибудь конкретный вариант не предложит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
Lion01 писал(а):
Всем привет, я хочу купить себе видеокарту, б/у или новую, хочу, что бы люди разбирающиеся в этом помогли, только пожалуйста не троллите типа, да зачем тебе тратить деньги на одну видеокарту, сейчас всё дёшево, купи лучше сразу новый ПК, люди проста не у всех есть возможность покупать себе, то, что он хочет, если бы у меня была бы возможность сразу всё новое купить компьютерное оборудование, Я бы доже не стал бы создавать здесь тему. Я играю в игру CombatArms, и ещё в несколько, но вот моя моя видеокарта RADEON X800 GTO меня не устраивает, так как даже Counter - Strike Source на 10 ботов в минимальных настройки графики, начинает зависать сильно ужасно, и в CombatArms тоже зависает, но не так сильно, хотя интернет соединение очень хорошее проверял программой WinMTR-v092. Пожалуйста посоветуйте недорогую, не очень мощную видеокарту для моего ПК, и напишите названия, есть ли разница какую видеокарту ставить NVIDIA GeForce или AMD Radeon, всем большое спасибо, что уделили на меня своё время, правда вам благодарин, жду ваших советов!
можно попробовать поставить AMD 7750 - в ней нет доп питания, умеренно производительна и не дорога, блок питания Ваш потянет. У меня такая была, оставила положительные впечатления, тк одна из самых быстрых без доп питания. Эта карта всего оказалась в 2 раза медленнее 660 GTX !!!
Последний раз редактировалось saiocsha 19.09.2013 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Я бы посоветовал не брать тот палит, а искать ту 760, что выполнена в конструктиве печ680. Радиатор там гораздо эффективнее (на теплотрубках, а не тупо медная пластина запрессованная в алюминиевую), а значит тише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
Lion01 Смотри нужно в любом случае брать без Дополнительное питание Посмотрел на AMD 7750 , но черт она стоит ~ 3к GT630 и HD6670 ~ 2к Тут еще под БП надо попасть