Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Alpesyn Я просто хотел сказать, что GPU-Z показывает не реальное, а предполагаемое напряжение. Реальное напряжение показывает ASUS GPU Tweak, проверенно мультиметром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Друзья, на днях стал счастливым обладателем ASUS HD7970 DCII, прощай GTX580 Есть пару вопросов, раньше на 580 разгон осуществлял с помощью MSI Afterburner, предел шкалы Мгц был на много выше возможности карты. Однако, после установки 7970, обнаружил предел в 1125 Мгц... #77 вот и вопрос, чем и как можно увеличить данный предел? Пару фото карты, сори не могу не поделиться своим восхищением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
remmer29 timerhan запустить "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl он и расширит диапазон, и в каталисте и в GPU Tweak Utility, если не комильфо такой вариант есть GPU Tweak Utility Ver2.2.14 которая рулит этими вопросами на ура (на незалоченых картах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
timerhan Поздравляю с покупкой! Я вот тоже сижу, своей радуюсь Водоблок на сайте ЕК заказывал? Сколько обошелся? Как с доставкой? Интересно узнать температуры, тоже хочу такой ватер поставить.
Fox69 А что тут выкладывать, GPU-Z показывает "предполагаемый" вольтаж, т.е. в 2Д - 0.850, в Лоу3Д(видео) - 0.950, в 3Д - 1.170. Именно эти цифры и ни милливольтом больше/меньше. В действительности значения естественно другие, правильные показывает GPU Tweak. Все это относится только к 7970 DC2 с залоченным БИОСом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Stavropolec писал(а):
В ФАКе есть описание как раззлочить,там и ссылка на файл,который нужно скачать и ввести в папку конфиг АВ
пробовал как в ФАКе, и файлы заменял, но результат все тот же... В итоге разобрался, оказывается надо было просто в файле конфигурации программы, вместо 0 поставить 1 )))
Forestr писал(а):
timerhan А где такое СВО и сколько в деньгах можно поискать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
7950 tf3 v2 еще та печка. На 1100/1500 греется аж до 86 градусов и при оборотах выше 60% уже ревёт так, что будь здоров. Вот и думаю идти менять на что-то другое или снимать со и проверять как там паста намазана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28