Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
ASIC был то ли 76 то ли 78 что довольно средний показатель как я понимаю. Точнее уже не посмотрю, уже вытащил ее из системника.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ZAMHome писал(а):
Я тебя могу расстроить. Это касается любого вендора, т.к. 770-я - это разогнанная 680-я. А разгон, как известно - это лотерея... даже если он заводской. Я две 770-х от разных производителей сдал, пока нормальная попалась.
Ну вот и посмотрим, видяху сдал, поменял на такую же гигу ибо она меня всем устраивает кабы держала буст. Посмотрю вечером, повезло или нет в этот раз
да не, просто новая видеокарта - новые неприятности, помню после выхода 5850-5870 у некоторых были проблемы, которые решились поднятием напряжения на (если не ошибаюсь) северном мосту, но тогда и материнки другие были, имхо и данная проблема решиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Новые карты в старые материнки и иногда вылезают проблемы, как пример новая версия БИОС для P8Z68-V PRO|gen3 заблокировала работу карт 6950 прошитых биосом 6970, то есть просто не определяет видео пищит, так как будто нет видеокарты.
Злобный Йожык а я говорил! ну тут уже ежу должно быть ясно - мать(99%) и бп. Кстати, 700в каких? А то вон у товарища 550, которые на деле 300 выдают, а те карты, что у вас стояли жрали намного меньше 770 zerg2006 +1 к посту о "разочаровании". повторю еще раз - мне кажется, карта невиновата, хотя заводской переразгон на гиге нередко встречал, но вы же не хотите ничем иным тестить кроме вашей игры
Последний раз редактировалось callofwild 31.07.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
680 с заводским разгоном (на водоблоке) иногда (очень редко) выдает такие горизонтальные полоски (черно-серые блики в виде полосок) которые этак мерцают, еще бывает после этого или сразу все становится темно-серым кроме неба, оно светло серое что ли. Это происходит в игре BF3 , играть можно , видно обозначение врагов и целей но ничего не видно. Помогает только заново зайти на сервер. Капут приходит?
ну пусть 348, хотя линии не складывают, но правильно - какого года-то блок? сколько работает? и вы так уверены, что даже 348 хватит для современной системы с 770 в заводском разгоне?
+1 к посту о "разочаровании". повторю еще раз - мне кажется, карта невиновата, хотя заводской переразгон на гиге нередко встречал, но вы же не хотите ничем иным тестить кроме вашей игры
ну почему не хочу я гонял Метро ЛЛ, за полтора часа игра пару раз вылетела, кризис просто более показателен был в этом плане. Комбустор тоже запускал, но там ситуация другая, карта просто уходила в 82-83 градуса и скидывала частоты. По поводу БП, я не говорю что мне не правильно сказали, сказали правильно БП мой был слаб для этой карты, просто скажем так, та проблема с которой я столкнулся была не из-за него, но сейчас зато с THermaltake TR2 TRX850M наслаждаюсь тишиной, старый орал как ужаленный )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
Olegovich писал(а):
680 с заводским разгоном (на водоблоке) иногда (очень редко) выдает такие горизонтальные полоски (черно-серые блики в виде полосок) которые этак мерцают, еще бывает после этого или сразу все становится темно-серым кроме неба, оно светло серое что ли. Это происходит в игре BF3 , играть можно , видно обозначение врагов и целей но ничего не видно. Помогает только заново зайти на сервер. Капут приходит?
У Меня такое стало наблюдаться с выходом последних дров. ИМХО проблема с ними.
peregib пусть 348, это же в корне меняет дело, правда?!
Цитата:
- что?
Что на 770 наговаривают. Вам же сказали - биос, по-другому никак - сами же понимаете и спрашиваете. Это не с видюхой проблема, а со старой матерью, у которой к тому же своих выводов для монитора нет - этакая забавная фишка от гигабайта. А ваттметром вы в нагрузке, конечно, мерили?! Есть вариант несовместимости с бп, а не с нехваткой
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 32