Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 628 из 1268<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
alekSUNder писал(а):
А какой ASIC у видяхи, интереса ради?

ASIC был то ли 76 то ли 78 что довольно средний показатель как я понимаю. Точнее уже не посмотрю, уже вытащил ее из системника.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ZAMHome писал(а):
Я тебя могу расстроить. Это касается любого вендора, т.к. 770-я - это разогнанная 680-я. А разгон, как известно - это лотерея... даже если он заводской. :)
Я две 770-х от разных производителей сдал, пока нормальная попалась.

Ну вот и посмотрим, видяху сдал, поменял на такую же гигу ибо она меня всем устраивает кабы держала буст. Посмотрю вечером, повезло или нет в этот раз :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Куда копать-то?!?! Почему 770я не пашет у меня?

не помню, биос материнки уже предлагали менять ? имхо если стоит последний - ждать выхода нового

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
zerg2006 писал(а):
Посмотрю вечером, повезло или нет в этот раз

ставлю на то что ничего не изменится, надеюсь ошибиться

Member
peregib писал(а):
не помню, биос материнки уже предлагали менять ? имхо если стоит последний - ждать выхода нового

- вряд ли когда-нибудь он будет. Видео запустилось на каком-то древнем хламе.

Member
peregib писал(а):
ставлю на то что ничего не изменится, надеюсь ошибиться

режете без ножа :?:

Member
zerg2006 писал(а):
режете без ножа

да не, просто новая видеокарта - новые неприятности, помню после выхода 5850-5870 у некоторых были проблемы, которые решились поднятием напряжения на (если не ошибаюсь) северном мосту, но тогда и материнки другие были, имхо и данная проблема решиться

Member
Взял себе Asus 760

разгон 1300/7000Мхз
На днях 2-ю буду брать)

Member
Фото: 30
Новые карты в старые материнки и иногда вылезают проблемы, как пример новая версия БИОС для P8Z68-V PRO|gen3 заблокировала работу карт 6950 прошитых биосом 6970, то есть просто не определяет видео пищит, так как будто нет видеокарты.

Member
Злобный Йожык а я говорил! ну тут уже ежу должно быть ясно - мать(99%) и бп. Кстати, 700в каких? А то вон у товарища 550, которые на деле 300 выдают, а те карты, что у вас стояли жрали намного меньше 770
zerg2006 +1 к посту о "разочаровании". повторю еще раз - мне кажется, карта невиновата, хотя заводской переразгон на гиге нередко встречал, но вы же не хотите ничем иным тестить кроме вашей игры

Последний раз редактировалось callofwild 31.07.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
lame3 писал(а):
как пример новая версия БИОС для P8Z68-V PRO|gen3 заблокировала работу карт 6950 прошитых биосом 6970

это вроде наблюдается со многими (если не со всеми) материнками

Member
680 с заводским разгоном (на водоблоке) иногда (очень редко) выдает такие горизонтальные полоски (черно-серые блики в виде полосок) которые этак мерцают, еще бывает после этого или сразу все становится темно-серым кроме неба, оно светло серое что ли. Это происходит в игре BF3 , играть можно , видно обозначение врагов и целей но ничего не видно. Помогает только заново зайти на сервер.
Капут приходит?

Member
callofwild писал(а):
А то вон у товарища 550, которые на деле 300 выдаю

не пойму почему 300 то ?, разве что от времени, а так там 348

Member
Цитата:
а так там 348

ну пусть 348, хотя линии не складывают, но правильно - какого года-то блок? сколько работает? и вы так уверены, что даже 348 хватит для современной системы с 770 в заводском разгоне?

Member
callofwild писал(а):
+1 к посту о "разочаровании". повторю еще раз - мне кажется, карта невиновата, хотя заводской переразгон на гиге нередко встречал, но вы же не хотите ничем иным тестить кроме вашей игры

ну почему не хочу я гонял Метро ЛЛ, за полтора часа игра пару раз вылетела, кризис просто более показателен был в этом плане. Комбустор тоже запускал, но там ситуация другая, карта просто уходила в 82-83 градуса и скидывала частоты.
По поводу БП, я не говорю что мне не правильно сказали, сказали правильно БП мой был слаб для этой карты, просто скажем так, та проблема с которой я столкнулся была не из-за него, но сейчас зато с THermaltake TR2 TRX850M наслаждаюсь тишиной, старый орал как ужаленный )

Member
Фото: 1
Olegovich если дрова 320.х, то обновить, если 314 или 326, то там не должно быть глюков, может и капут)

Member
callofwild писал(а):
хотя линии не складывают

если по линиям заявлен разный ток, то складывают

Member
Фото: 7
Olegovich писал(а):
680 с заводским разгоном (на водоблоке) иногда (очень редко) выдает такие горизонтальные полоски (черно-серые блики в виде полосок) которые этак мерцают, еще бывает после этого или сразу все становится темно-серым кроме неба, оно светло серое что ли. Это происходит в игре BF3 , играть можно , видно обозначение врагов и целей но ничего не видно. Помогает только заново зайти на сервер.
Капут приходит?

У Меня такое стало наблюдаться с выходом последних дров. ИМХО проблема с ними.

Member
callofwild писал(а):
а я говорил!

- что?
callofwild писал(а):
ну тут уже ежу должно быть ясно - мать(99%) и бп.

- иииии? :) Мать работает со всеми видяхами, которых уже десяток, наверное, перепробовал. Все ок, проблемы только с 770. Как решать непонятно.
callofwild писал(а):
700в каких?

- нормальных, бп новый, чифтек. Еще раз напишу: я проверял ваттметром сколько потребляет система полностью, вместе с монитором выходит меньше 300вт.

Member
peregib пусть 348, это же в корне меняет дело, правда?!

Цитата:
- что?

Что на 770 наговаривают. Вам же сказали - биос, по-другому никак - сами же понимаете и спрашиваете. Это не с видюхой проблема, а со старой матерью, у которой к тому же своих выводов для монитора нет - этакая забавная фишка от гигабайта. А ваттметром вы в нагрузке, конечно, мерили?! Есть вариант несовместимости с бп, а не с нехваткой

Member
Mikanoshi novosel016 парни спасибо! качаю последнюю бету, попробую

Member
callofwild писал(а):
Вам же сказали - биос

- чей? Все биосы получаются последние и проблема именно с 770. 680, 670, 7950, 7970 и т.д. и т.п. работают нормально.
callofwild писал(а):
по-другому никак - сами же понимаете и спрашиваете

- я пока ничего не понимаю. И как исправить тоже не знаю.
callofwild писал(а):
а со старой матерью, у которой к тому же своих выводов для монитора нет - этакая забавная фишка от гигабайта.

- я бы не сказал что мать старая. Тем более сегодня тестировал вообще на дровах. При чем тут выводы для монитора на мп?
callofwild писал(а):
А ваттметром вы в нагрузке, конечно, мерили?!

- всяко, разница не велика.
callofwild писал(а):
Есть вариант несовместимости с бп, а не с нехваткой

- :roll: :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 628 из 1268<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа