Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Подскажите пожалуйста какую 780 в пределах 20к выбрать в сотмаркете http://www.sotmarket.ru/search/?q=780&m ... t=price_up. Сам склоняюсь к гигабайту (ОС rev 2.0) за 17860, за неё конечно придется предоплату внести, но я думаю ОС версия и немного доработанная система питания по сравнению с картой первой ревизии стоит того (цена у них одна).
Genrix У тебя же двухсотый корсар в профиле,ставишь вентиль ,а то и два на выдув и не надо огород городить, получишь моментально минус 10 градусов, пихать карты куда попало это не решение.У меня в старом гигабайте дженезис с тремя вентилями, один на выдув на боковой крышке,при любом разгоне палит Б1 выше 75 не поднимался ,а у тебя аж два можно воткнуть. P.S.ох да он от моего четырехсотого только размерами отличается посадочных мест для вертушек столько же и ты от жары страдаешь?вместо того чтобы охлад наладить?ну это нечто И поверь на слово если ты забьешь весь корпус вертушкам, самым шумным элементом останется карточка
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Увы, модифицированный предоставить никак не можем.
Немного странно,ведь работает у меня Супер Джет Б1 на биосе 80.10.3A.00.07 , нешумно, прохладно,какой там подводный камень? просто у меня две карты в сли первой и второй ревизии,и хотелось бы одинаковый биос для обоих. 80.80 становится на первую ревизию без проблем,но шумы, шумы. а с разными биосами на карточках,заметил что сли как то похуже работает.Хотелось бы уж досконально знать в чем проблема.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Господа подскажите по разгону. На видяхах стоит фуллкаверы от ЕК. В дефолте под 100% нагрузкой темпа 39*. Интересует несколько вопросов по разгону. 1)Чем разгонять карты? как понял нужно ставить мси афтербурнер бета 10, так как в обычной почему то нет настройки напряжения 2)До какого напряжения можно повышать? какое считается приемлимым для 24/7 если считать что они охлаждаются водой и температуры низкие. 3)До каких в среднем гонятся 780 рефы по частоте ядро/память?
Вчера на обум попробовал +150мгц, получил 1110мгц, попробовал метро2033 луч надежды+хевен, спокойно крутится, нагрелась карта максимум до 41*.
Все что удалось выжать из своей, с убогим асиком 64.8%
Большие сомнения по поводу того, что это предел. Макс напруга 1.162 и бустит маловато. Удали Asus GPU Tweak, он не дает поднять напряжение выше 1.187, соответственно не дает волю бусту.
Попробуй через Afterburner, PowerTarget -110%, наряжение 1,2, по идее как минимум 1254 должно держать.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
bartx3
msi ab beta 17 до 1,2 без разлочки вольтажа, с разлочкой до 1,3, но там все коряво работает 1200/7000 при 1,2 Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11513642 стабильно без поднятия напруги до 1150/7000, память можно попробовать выше если самсунг, я гонял на 7500 в итоге оставил 1150/7000 на постоянку при дефолтном вольтаже 1,162. если вода то ставь вольтаж 1,2, +200 ядро, +500 память и гоняй, у меня при достижении темпы 79-80 идет сброс частоты и вольтажа, у тебя с водой все норм будет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
SolteRR писал(а):
по идее как минимум 1254 должно держать.
Последний раз, когда разлочил напругу до 1.3 (как в статье) на моем фантоме деражло в нагрузке 1.24-1.26 и при этих значенияй карта благополучно сгорела Может удел палита, может еще чего, но асус реф при мод биосе и напруге 1.3 (те-же 1.26 просадки сильные везде) благополучно проходит все бублики и т.д Совпадение? Я начинаю так недумать!
После 16 дней дней "ремонта" позвонили и сказали, что крата неремонтопригода! Предложили возврат денег или выбор другой вк! При этом (без моего замечания) возврат денег на неустойку в 2 дня ( по закону если чинят свыше 14 дней то идет 1% от стоимости продукта пеня в день). Очень рад! В итоге за 2 дня набежало почти 10 баксов
Вопрос к камрадам! Заказал gigabyte 780 gtx ghz edition. Ревизия чипа B1, нормальная память, вменяемая СО. Вроде все замечательно! Доплата всего 12 баксов. (от фантома) У кого есть такая карта? Стоит-ли брать гигу? Отношусь скептически к данному вендору из-за халатности к качетсву! Но по факту это хоть и урезанный по питалову, но Lightning за броскую цену! Может у кого есть соображения по этому поводу? Стоит-ли брать дешовую гигу?
Последний раз редактировалось Nic101 16.12.2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Andy3721 спасибо, учитывая что вода у меня буду напрягу поднимать. чесно говоря хочется что то в роде 1250/7000-1300/7000 получить на выходе.
Кстате чем нынче проверить карту на стабильность можно? раньше легко было запустил бублик на 20мин и все. А щас всякие защиты и тд. Есть каконить 100% тест чтоб запустит 20минуть прогнать и быть 100% уверенным что данная частота полность стабильна, типа как линХ для проца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Лен.обл.
SolteRR писал(а):
Большие сомнения по поводу того, что это предел.
В моем случае это предел, я пробовал все и напряжение поднимать и Afterburner ставил все тоже самое, если прибавить на ядре еще хоть 10 offset, все вылет драйвера, с памятью тоже самое выше 6450 вылет драйвера.
SolteRR писал(а):
Asus GPU Tweak, он не дает поднять напряжение выше 1.187
Не правильный вывод. Поставить можешь любое напряжение, но пока в системе стоит Asus GPU Tweak напряжение не поднимится выше 1.187 - можешь помониторить через Afterburner, Inspector или GPU-Z.
На оverclocers.net была темка по это вопросу. Лично у меня, когда стоит AGT разгон только до 1150, при его удалении и разгоне через Afterburner - 1254.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
bartx3
хевен валли 1.0, если полосы пойдут то переразгон, смотри на частоту чипа и на напругу во время теста. там если бенч не включать можно гонять в режиме нон стоп
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Лен.обл.
SolteRR Поставил Afterburner, а я что-то не понял у меня Core Voltage вообще не активна, я не могу там не чего прибавить. В настройках разблокировать напряжение галку поставил.
sergey_0964
программу перезагружал?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: bartx3
Ограничитель потребления энергии видеокарты
ставь 106 и приоритет ставь на него (стрелочка вверх) на температуру можешь ставить сколько хочешь, все равно вода, у меня стоит 85 на темпу, только все равно при достижении 79-80 буст падает на один шаг