Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 629 из 761<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Vasilis
Вроде, там 0.8нс. Точно не помню
Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд
Да, 0.8нс

Junior
конкретно 8800GTS референсного дизайна от спаркл на GTS 250 тоже от спаркл но с неэталонной СО

Member
Фото: 12
менять стоит еси почти бесплатно :lol:

Junior
А является ли кто обладателем 8800гт от албатрона?? очень нужен биос... на оф сайте нет, но написал им письмецо. поделитесь у кого такая карточка плиз.

Куратор темы
DimaN_Irk, попробуй эти.

Member
DimaN_Irk писал(а):
А является ли кто обладателем 8800гт от албатрона?? очень нужен биос... на оф сайте нет, но написал им письмецо. поделитесь у кого такая карточка плиз.

А так принципиально, лично у меня референс и от альбатрона только наклейка?да и то была, СО сменил. Все карты референсного дизайна производятся по заказу nVidia и перепродаются, в последствии каждая фирма "клеит" свои лейбл. Если у вас в нибиторе показывает производителя nVidia то подойдет биос от любой референсной карты 8800 GT, даже если нет, то при перепрошивке ключом -4-5-6 зальете любой биос при несовпадении ID.

Junior
карточку поднял из под доса с -6 ключом и биосом от xfx, теперь заметны артефакты. на белом фоне желтые полосы. до этого не было. так что одна надежда - оригинальный биос

Member
DimaN_Irk
DimaN_Irk писал(а):
карточку поднял из под доса с -6 ключом и биосом от xfx, теперь заметны артефакты. на белом фоне желтые полосы. до этого не было. так что одна надежда - оригинальный биос

Он ничего не исправит, арты это признак переразгона либо нестабильной работы ввиду перегрева, возможно до этого была испорчена карта, вообщем мертвому припарка.

Member
DimaN_Irk
Частоты одинаковые?

Junior
в данный момент частоты 650-1620-1900. какие были - без понятия.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
биос албатрона кажет 600-1500-1800.

Последний раз редактировалось DimaN_Irk 03.07.2009 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думаю, на память надо снизить...

Junior
спасибо Ляпучка за биосы
прошился ими... только хуже. причем с разными биосами разные арты)))

Куратор темы
Значит действительно карта подбита :(. По всей видимости память, попробуй с самым оптимальном БИОСом снижать частоты, может поживет ещё некоторое время.

А какое полное название карточки?

Member
Люди помогите пожалуйста! Проблема с 8800 GT 512 точнее не могу понять в чем дело : проблема как оказалась возникла еще сразу я взял у друга его 8800 GT Sonic,чтобы протетсировать на моей системе,во время игры Lost Planet через пару минут игра как бы зависла но я ее свернул и развернул оно продолжило нормально , после выхода из игры винда тупит еще какоето время- тогда я на это необратил внимание подумал глюк саамой игры, вобщем взял я себе 8800 GT MSI и так получилось что играл сначала в слабые игры: Fear,C&C3,World in Conflict -(тут я замечал такие же глюки но подумал изз-за разгона и сбросил его - все ок),Half Life 2, и вот на HL Episode one этот глюк через раз возобновился а epiosde 2 уже невозможно играть - игра через пару минут тупо зависает на какойто время потом востанавливается но уже с артефактами по экрану,кагда с нее выхожу винда тупит 10сек(имено в случае зависания в игре),и после этого если не перегружать винду ,тупить будет после выхода из любой игры и даже скринсейвера;Сразу были мысли по поводу охлаждения видухи,но тут вспомнил про такой же глюк в Lost Planet на совершено другой карте и с класным охлаждением (мое имхо дело не в видео и точно не в проце поскольку тогда стоял еще другой проц athlon 4200).У меня вопрос что это может быть?? моя система: Athlon X2 7750,Asus M2A VM,2 gb ddr2,HDD 160 gb,dvdrw,БП 400вт Targa(с корпусом шел) мое подозрения на БП если иза БП посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

Member
Фото: 22
Скорее из-за перегрева. Недавно перебирал комп, и у меня один провод попал в вентилятор, охлаждающий Thermalright HR-03+, хз какая на ГПУ была температура, но зависло буквально на рабочем столе. О как! ;) Так что охлаждать, охлаждать и еще раз охлаждать! Но и БП отрицать нельзя.

Member
Дело в том что в игре я видел максимум температуру 83 градуса, а протетсил волосатый тор на 1680х1050 без АА так там за минуту полднялось до 96 а дальше я не ыдержал и выключил :) это нормально?

Member
Фото: 4
Igbin писал(а):
протетсил волосатый тор на 1680х1050 без АА так там за минуту полднялось до 96 а дальше я не ыдержал и выключил Smile это нормально?

НЕТ! Нужно тестить в 800х600 в окне и там точно за сотню перевалит - что не есть гут!

Member
Тоесть проблема в охлаждении всетаки? Но почему в играх она непдымается до такой отметки а серавно провисает?

Member
Фото: 4
Igbin потомучто 83 градуса тоже многовато.

Member
Цитата:
а ни у кого трабл не было с новыми дровами 186.18?? а то мну здается шо они перемудреные на повышение производительности. с ними в фаркрае2 карта сильнее греется, да на макс фпс больше но не на долго, потом вываливалась ошибка в NV - Unknown error on CMDre 00000001 000000c0 4009791f 00000004 00000084 типа драйвер в бесконечном цыкле, мерехтел экран в меню, и вплоть до синего экрана. вчера на старых дровах 180... игрался с часик - норм, седня ище попробую 181.22 - они вроде хорошо работали ранее.
есть такая трабла что всё мерцает и потом вылет +возможно бсод и перезагрузка. Однозначно не есть гут.Так какие драйвера говорите покатят нормально??? Ато я уж до замены термопрокладок и термопасты на видяхе дошёл...(9800GT)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 629 из 761<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа