Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Тверская обл.
Ysts,привет) Вот= А если взять эти,то обьем будет суммироваться? Видеокарта 1Gb <PCI-E> Innovision GTS250 Green (659) c CUDA <GFGTS250, GDDR3, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Что из сего железа будет получше взамен 9600GT R4850 Gigabyte <DDR3-256bit HD4860 Power Color <DDR5-256bit, HD5670 Power Color <DDR5 GeForce GTS250 GAINWARD GREEN c CUDA <DDR3-256bit про ati поясните че нибудь ибо никогда не брал
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Эхх... не дождусь я gts 250 gigabyte на гиг.... Прошу помощи в выборе видеокарты Конфиг Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz мать Asus P5B-E блок питания 600 W Жк монитор 20 дюймов с частотой обновления экрана в 75 Герц Выбор между gts 250 и Radeon 5750 Среди NVIDIA мне более-менее понятно (Я бы взял Asus DK ну или MSI на худой конец) А среди радиков вообще не шарю! Поэтому если ваш совет падет на 5750, то прошу написать производителя (и желательно тест), поскольку NVIDIA служила мне долгих 6 лет и переходить на Radeon для меня очень ответственный шаг))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Huncker 5770 лучше, разница с 5750 небольшая по деньгам, а в производительности есть разница. Брать - референс любую, нереференс - HIS, Asus, и, если не пугает возможная перепрошивка, то Sapphire - их VaporX достаточно хорош! Про причины - viewtopic.php?f=3&t=329558 там достаточно тестов и показателей.
ИМХО GTS250 1Gb (Asus DK, Palit не Green) и проц в разгон т.к.
Цитата:
NVIDIA служила мне долгих 6 лет и переходить на Radeon для меня очень ответственный шаг))
Не асусов ДК, ни палитов не Green, ни гигабайтов в украине нет, уже второму человеку звоню - нема ни одной. Осталась вроде только Leadtek gts 250 1Гб(стоит ее брать?) - про нее ничего не знаю. Рынок в Украине заполонен Радиками от 150$ до 800$. Куда не глянишь - везде остаются только ошметки (Асуса ДИ которого мне подогнали в самом начале в украине завались )
Тогда продай свою 9800 гт и добавь на 5850. ИМХО лучше будет.
Конечно лучше 5850, чем 4890. Примерно в два раза производительнее + реальный DX11 (в отличие от маркетинговой 5770, которая слабее 4890). И цена 5850 - можно найти меньше чем за 10 т.р. В общем то выбор - личное дело каждого. Но себе не стал бы брать 4890 за $200, имея 9800GT 1024mb (тем более упоминая о честно заработанных деньгах и желанием правильно их потратить)
я тут уже постил так что извините за повторные вопросы.
я согласился с советами насчет 8800ГТ 1 Гб б/у, но вот статья Ati Stream заставила задуматься о правильности выбора после слов
Цитата:
Когда мы добавляем поддержку CUDA (ниже), то нагрузка на CPU почти не меняется.
и далее
Цитата:
Но вот что интересно: системы AMD и Nvidia показывают одинаковое время кодирования в режиме "только CPU", но поддержка Stream даёт 108% прирост производительности, легко обгоняя преимущество CUDA, и при этом нагрузка на CPU оказывается на 40% меньше, чем под CUDA.
а я уверен, что играть в Крайзис я вряд ли буду на максе, а вот смотреть HD буду 10000% и кодировать буду также. Значит стоит выбрать Родион??
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
14$ Dollar_boy как мне кажется, конечно щас много людей будут выкрикивать что я не прав, но для кодирования с помощью видеокарты и просмотров Full HD Радик лучше
Сейчас этот форум просматривают: and00, BY_Pashka и гости: 53