Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 629 из 825<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 86
Masterplan
Masterplan писал(а):
Может попробовать ее вскрыть и поменять пасту...?

С помощью MSI Afterburner увеличьте обороты вентилятора до 55-60%, СО у нее тихая.Сам был недавно обладателем данной карты.

Member
Overclock[er] писал(а):

С помощью MSI Afterburner увеличьте обороты вентилятора до 55-60%, СО у нее тихая.Сам был недавно обладателем данной карты.

Да уже давно сделал...))

Увеличил так, что бы в напруге вообще у меня до 100% вентиль раскручивался..

Но 83 градуса пугает, пусть даже это и при полной нагрузке!

Походу все же придется вскрывать, забив на гарантию....

Member
Masterplan
Поставьте на постоянку 55-60% оборотов.Будет чуть громче, зато эффективно.
Кстати у меня даже скрин остался моей ASUS GTX 560 DirectCU - #77

Junior
Добрый вечер.
Присмотрел себе видеокарту - ASUS ENGTX560 DCII/2DI/1GD5. Но меня смущает тот факт что на оф. сайте асуса такой карты нету. Есть версии карт с DCII - OC и TOP, и одна просто DC. http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... GF_GTX_560
Что посоветуете, брать эту карту или не брать?

Member
Фото: 0
возьмите ОС, если смущает - разница в цене пару долларов (когда я брал так было). Нормальная карточка с нормально настроенным охлаждением (до 50 градусов вообще тишина).

Junior
Просто много пишут про то что разогнанные карточки от асуса глючат - падение драйверов и т.д. Вот решил не разогнанную взять но с DCII.

Member
Фото: 10
Serb ничего подобного, отличная карта

Member
Думаю над приобретением ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP 2GB. Обзоров именно версии с 2 Гб памяти не нашел. Какова производительность этой ВК по отношению к HD6950 2GB? Есть у кого опыт юзания? Если обзоры все-таки были, не откажусь от ссылки. Спасибо!

Member
Serb
Не правда ;)
Моя бывшая - http://ifotki..info/11/c48c3d0d18b7ba386 ... 4.jpg.html

Junior
Так всё таки что это за карта такая ? - ASUS ENGTX560 DCII/2DI/1GD5 - что её на оф. сайте нету.

Member
Фото: 10
Serb нет такой карты, есть OC и ТОР

Member
Serb писал(а):
Так всё таки что это за карта такая ? - ASUS ENGTX560 DCII/2DI/1GD5 - что её на оф. сайте нету

Serb, а может нет потому что сняли с производства? На Никсе такая карта была в продаже: http://www.nix.ru/autocatalog/asus...GTX560_127284.html. У OC частота ГП 850 MHz, у TOP - 925, а у этой- 810 MHz.

Member
ну вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... _draft.jpg
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... _draft.jpg

Junior
посоны, вообщем такая тема : имеется видюха KFA2 GTX560, с портами 1xVGA, 1xDVI, 1xHDMI,
подключены :
1) телек к DVI
2) моник к VGA

проблемка : до загрузки Винды (те биос и дос) картинка выводится на телек only, что совсем неудобно, и только после загрузки винды включается моник и гаснет телек (тк в винде установлены мною такие приоритеты)
вопрос: можно ли как нить переназначить приоритеты сигналов ?(я так понимю это на уровне прошивки видюхи, но никак не дровах винды)

ах даа, и ещё вопросик :
у меня телек поключён к компу шнуром HDMI(телек)--DVI(комп) уже неск лет и для вывода звука (DVI звук не передаёт) я использовал отдельный шнур RCA, вот обновил систему (Asus Z77 + i5 2500K +GeForce 560) и с удивленем обнаружил звук из телека без подключённого аудиокабеля :shock:
это что ж получается DVI всё-таки передаёт звук? :shock:
причё звук - не встроенный чип риалтек, а отдельная старенькая звук карта SB Creative Live

Member
Цитата:
и с удивленем обнаружил звук из телека без подключённого аудиокабеля :shock:
это что ж получается DVI всё-таки передаёт звук?

да бывает передают, но не на всех видяшках (на совсем старых не передается)

Junior
день добрый господа. имеется leadtek geforce gtx 280 1gb 512 bit, но появилась возможность поменять его на palit geforce gtx 560 se 1gb 192 bit. вопрос: а стоит или?

Member
Фото: 0
MyCraft писал(а):
на palit geforce gtx 560 se 1gb 192 bit

не рекомендую.

Member
WEISSBRAU писал(а):
Думаю над приобретением ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP 2GB. Обзоров именно версии с 2 Гб памяти не нашел. Какова производительность этой ВК по отношению к HD6950 2GB

Ни одна ни другая, не стоит внимания. Сейчас можно взять радик 7850 из новой серии, который по производительности их уделает, к тому же меньше жрет электричества и меньше греется. Стоит от 7500 рэ.
http://www.overclockers.ru/lab/48324_2/ ... niyah.html
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/693404/

Сам вот задумался на что поменять свою 560ти. Производительности не хватает совсем чуть чуть. Думал на 660 ти, но хуанг цену заломил просто адовую :shock:

Последний раз редактировалось Groove75 15.08.2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
чет проблемы начались с моей 560ти фантом 2гб(гайнвард).
разгон 900/1800/2000 @1.050v, иногда ядро сваливается в 8 герц, помогает только перезагрузка. Дрова последние, раньше такого никогда не было. Куда копать?
ps
перегрева нет и быть не может, радиаторы поставил и на память и на врм, стандартные вентиляторы на помойке, сейчас стоят две восьмидесятки полноценных. Простой 46гр, нагрузка выше 65 не поднималась никогда.

Member
Inkviz писал(а):
Дрова последние, раньше такого никогда не было

Не в этом ли дело?, откатись на старый драйвер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 629 из 825<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа