В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Masterplan Поставьте на постоянку 55-60% оборотов.Будет чуть громче, зато эффективно. Кстати у меня даже скрин остался моей ASUS GTX 560 DirectCU - #77
Добрый вечер. Присмотрел себе видеокарту - ASUS ENGTX560 DCII/2DI/1GD5. Но меня смущает тот факт что на оф. сайте асуса такой карты нету. Есть версии карт с DCII - OC и TOP, и одна просто DC. http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... GF_GTX_560 Что посоветуете, брать эту карту или не брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
возьмите ОС, если смущает - разница в цене пару долларов (когда я брал так было). Нормальная карточка с нормально настроенным охлаждением (до 50 градусов вообще тишина).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Думаю над приобретением ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP 2GB. Обзоров именно версии с 2 Гб памяти не нашел. Какова производительность этой ВК по отношению к HD6950 2GB? Есть у кого опыт юзания? Если обзоры все-таки были, не откажусь от ссылки. Спасибо!
посоны, вообщем такая тема : имеется видюха KFA2 GTX560, с портами 1xVGA, 1xDVI, 1xHDMI, подключены : 1) телек к DVI 2) моник к VGA
проблемка : до загрузки Винды (те биос и дос) картинка выводится на телек only, что совсем неудобно, и только после загрузки винды включается моник и гаснет телек (тк в винде установлены мною такие приоритеты) вопрос: можно ли как нить переназначить приоритеты сигналов ?(я так понимю это на уровне прошивки видюхи, но никак не дровах винды)
ах даа, и ещё вопросик : у меня телек поключён к компу шнуром HDMI(телек)--DVI(комп) уже неск лет и для вывода звука (DVI звук не передаёт) я использовал отдельный шнур RCA, вот обновил систему (Asus Z77 + i5 2500K +GeForce 560) и с удивленем обнаружил звук из телека без подключённого аудиокабеля это что ж получается DVI всё-таки передаёт звук? причё звук - не встроенный чип риалтек, а отдельная старенькая звук карта SB Creative Live
день добрый господа. имеется leadtek geforce gtx 280 1gb 512 bit, но появилась возможность поменять его на palit geforce gtx 560 se 1gb 192 bit. вопрос: а стоит или?
Думаю над приобретением ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP 2GB. Обзоров именно версии с 2 Гб памяти не нашел. Какова производительность этой ВК по отношению к HD6950 2GB
чет проблемы начались с моей 560ти фантом 2гб(гайнвард). разгон 900/1800/2000 @1.050v, иногда ядро сваливается в 8 герц, помогает только перезагрузка. Дрова последние, раньше такого никогда не было. Куда копать? ps перегрева нет и быть не может, радиаторы поставил и на память и на врм, стандартные вентиляторы на помойке, сейчас стоят две восьмидесятки полноценных. Простой 46гр, нагрузка выше 65 не поднималась никогда.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: Ultraweb и гости: 71