Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
KrashMar писал(а):
Асус 7950 DC2T v2 не сбрасывает частоту ниже 500 в драйверах 12.10 и 12.11. Даже без установки АВ, на чистой системе. Есть решение? 12.8 работает, в том числе и с единицей в АВ, но как то не греет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
RV666 писал(а):
timerhan Какой у карты ASIC?
да фиг его знает, жму на "?" там тест какой то крутится, хз куда дальше жать... да и не верю я ему, до этого была 580 с 83%, но брала 1 ггц)))) так что там по поводу 3д марк 11, кто нибудь может показать резолты на 1300мгц?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Москва
У меня наоборот, при подключенном ресивере по hdmi - частота сбрасывается до 300mhz и появляются артефакты при которых невозможно работать, хотя частота при 2 дисплеях должна быть 500mhz, и самое смешное, что такое происходит при разгоне. А насчет дк2 - конечно при заблокированном напряжении она будет холодной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
DeXTeR писал(а):
А насчет дк2 - конечно при заблокированном напряжении она будет холодной
при заблокированном напряжении ее разогнать проблематично, а люди разгоняют и говорят что она холодная))) хотя мне по фиг, темпа выше 45 не поднимается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
DeXTeR писал(а):
У меня наоборот, при подключенном ресивере по hdmi - частота сбрасывается до 300mhz и появляются артефакты при которых невозможно работать, хотя частота при 2 дисплеях должна быть 500mhz, и самое смешное, что такое происходит при разгоне. А насчет дк2 - конечно при заблокированном напряжении она будет холодной
Тут в теме сто раз обсуждался насущный стрекот дросселей. Меня этот вопрос к сожалению не обошел и карта тарахтит при 100 % загрузке как будка на подстанции. Здесь пишут что это безвредно, а я вот мне по поиску попалась точка зрения в том числе ремонтников что это мол дефект брак итд. http://monitor.net.ru/forum/-info-373586.html
Так как же относиться к раздражающему стрекоту. БП новый.
а на какой версии 3Д Марк был сделан тест?! ибо мне не понятны подобные расхождения с моими тестами... Хотя возможно из за платформы, 1366 как ни как, против вашей 2011)))
Сейчас этот форум просматривают: CrosbyBun и гости: 35