Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 629 из 840<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Есть вопрос по FAQ:
Цитата:
Что касается памяти, то я советую приобрести на любом радиорынке горстку радиаторов и прикрепить их к нужным чипам. Сверху можно не закреплять - только промазать термопастой и всё, а вот снизу можете приспособить радиаторы на липкую ленту. Так же, неплохим вариантом будет АЛСИЛ5, но если надо будет снять радиаторы, то могут возникнуть проблемы. Ещё парочку методов я подсмотрел в самой теме:
1)Смешать КПТ-8 с зубной пастой (4:1)
2)Намазать КПТ-8 и по краям капнуть суперклеем

Хотел бы закрепить радиаторы на памяти и вот как раз ищу способ, с зубной пастой мешать не хочу, хотелось бы воспользоваться вариантом 2 т.е намазать КПТ и немного совсем суперклея, много ли делало так народу?
На липкую ленту мне кажется странным налеплять радиатор т.к теплопроводность будет не очень хорошей.

Junior
Я тут читал (помоему модератор писал) что когда каждые две минуты меняешь разгон-это пагубно влияет на видюху,и тут же задал себе вопрос: НО ВИДЮХА ТО САМА КОГДА ИЗ 2d в 3d переходит разгоняет ее на 50MHz и это каждый раз при входе и выходе из 3d приложений. ТАК ПАГУБНО ЛИ ЭТО?

Serfer
А сколь у тебя пернатых дает? И еще пробовал чего с таймингами делать.
У меня сейчас план таков: сначало покручу тайминги (жаль доташа нет), потом буду вольмодинг. Такое ощущение, что просто питалова не хватает. Память у меня идет до 543, но боле или менее только в паре с ядром как писал выше.
Если есть даташ на память кинь.

Member
ivan_169 В 2001 - около 12500
03 - около 5500
05 - около 2500
это все с разгоном 440/490. Таймы еще не мучил, но займусь. Память я тестил марком, так даже при 500 арты! Вольтмод я буду делать софтверный (у Палита можно через биос поднять напряг на ГП до 1.4, но биос найти не смог :-( )Напиши какие у тебя тайминги стоят, мож у меня сильно низкие...

Serfer
http://www.elixir-memory.com/search_list.asp#
ВОТ НАШЕЛ ДАТАШИТ НО У МЕНЯ БРАУЗЕР БИТЫЙ НЕ ХОЧЕТ ДАЛЬШЕ ОТОБРАЖАТЬ ЕСЛИ, ЧТО УЗНАЕШЬ ТУТ ВЫЛОЖИ

Member
Такая проблема. Видеокарта Leadtek PX6600 (GF6600 128 mb) при работе в 2d или когда в играх жму паузу начинает издавать какой-то электрический треск. ПРи загрузке игр тоже самое. В 3d всё идеально. Трещит белая катушка, на которую намотаны медные провода. Это брак карты? Стоит обращаться по гарантии или это в порядке вещей? Может БП не хватает (у меня FSP 300 GTF)?

Member
sashar2
Мне как то приходилось крепить радиаторы к памяти первым способом. Сам особо не верил что это надежный способ пока не попробовал. Держаться будет неплохо, главное добиться нужной консистенции пасты (что бы густой была и немного тягучей).
Х-м... Offtop... :wink:

Ros76, а какая у тебя карточка, поточнее если можно pliase. И если можно (и такая как у меня GV-N66128DP), то какой ты биос туда загонял?

Member
Leonid555
Leonid555 писал(а):
рива вообще показывает максимум 45.

Рива показывает температуру самого сенсора, никак не памяти.

Junior
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ! Такое ощущение что комп не разгоняет видюху кароче на дефолтовых(300/550) настройках в риватюнер дает 700 Frames в 3ем тесте 05 марка , разгоняешь видюху (340/630) никаких изменений даже меньше иногда дает 444 Frames . ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Member
Тут заметил, что цены на 6600 и 6600GT резко упали - где-то на 300-400 руб. Это связано с грядущим выходом 7300 и 7600? Если да, то стОит ли еще немного подождать, пока они появяться в продаже, ожидая, что цены еще упадут?
Ваши мнения?

1.скажите плиз,а биос шить страшно?(я материнку прошивал и ничё вроде)
2.доктор редко-редко иногда пишет - ВАУ!ВЕНТИЛЯТОР КРУТИТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 0 ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТСЯ ЗАМЕНА на мгновение и потом опять сразу 5000 оборотов.Это чё такое?!

Member
kinet писал(а):
1.скажите плиз,а биос шить страшно?

Страшно, а чё поделаешь? :)

ну фиг его знает =))

а про вентилятор что?!

и скажите вот ещё что.

Я прочитал насчёт прошивки биоса и там написано что возможно что конвееры другие станут работать(у мну асус agp)

Member
kinet писал(а):
Я прочитал насчёт прошивки биоса и там написано что возможно что конвееры другие станут работать(у мну асус agp)

Это только если у тебя версия 6600LE ревизии А2, как у меня :wink: (у которой активны лишь 4 конвеера). После прошивки БИОСа от ASUS 6600 (у которой по дефолту 8 конвов) у меня включились остальные 4.
А вентилятор ... ХЗ. Я Смарт Доктором не пользуюсь. Крутиться, ну и ладно :)

ясно.спасибо =)

но всё-таки если у кого будут мнения по поводу якобы остановки вентилятора по показаниям смартдоктора до 0 примерно на полсекунды пожалуйста пишите.

Asus 6600 128mb agp 3.3ns samsung@420/663 + хреновый БП

Member
kinetСтопудово вентилятор не останавливается, просто глючит СмартДоктор. У меня он раньше вообще такие класные вещи демонстрировал иногда, например температура гпу 127 градусов цельсия, или напруга на ядре 5 вольт:), а иногда он вообще показывает просто нули. Так, что удалил я его и не парюсь по этому поводу.

прикол: седня пошел покупать 6600 (почитал как вы тут его хвалите, и купился:) .....да и у радеончика 9600 кристалл сколол:):)).
Прихожу, вижу Спаркл (который столь особо нахваливают), купил (пленку не снимал в магазе). Дома развернул...посмотрел на мамять, и чуть в обморок не упал - на карте стоит память Elixir 5ns:) Я то думал что туда тока Хюникс 3.6 ставят. Побожал обратно в магаз, доплатил и взял "нормальный" Асус 6600.
И еще вопрос: если гнать, при повышении темперытуры ядра карточка может накрыться? (со стандартным охлаждением). Или у 6600 есть что-то вроде VPU Recover, как у Радеонов??

Member
OlegW писал(а):
Ros76, а какая у тебя карточка, поточнее если можно pliase. И если можно (и такая как у меня GV-N66128DP), то какой ты биос туда загонял?

Смотри конфиг.6600 от гиги у меня гигнулась, а так как на обмен агп уже нет то взял 6600ГТ.
А на Гигу шил биос от Спаркла рев.2Биосов не сохранил.Потому ищи по ссылке.

У меня вопрос: на моей карте от MSI дополнительное питание не такое как на винте или сидюке, а как на дисководе. Сколько напруги идёт по этому разъему столько сколько нада или меньше? Может поэтому частота ядра всего 435 mhz а память пока до 650 поднимал всё OK. Да и почему у меня в приложениях OpenGl 60hz?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 629 из 840<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа