как мне кажется, конечно щас много людей будут выкрикивать что я не прав, но для кодирования с помощью видеокарты и просмотров Full HD Радик лучше
как я посмотрю никто не возражает. Это значит все согласны???? либо нет что сказать?? Вопрос номер 2 тогда: под мои цели и мое разрешение 5570, 5670 (512мб) что купить актуальней?? дороже мне вроде не нужно.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Система охлаждения включает увеличенное количество меди, что, по задумке производителя, обеспечит видеоядру рабочую температуру на 11 % меньшую, чем для эталонных образцов
Друзья! Прошу помощи разобраться в себе))) имею видяху MSI NVidia 9800GTX+ http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=136&prod_no=1690 очень не устраивает шумность охлаждения! сначала была маникаальная идея заменить охлаждение, но к этой карточке трудно что то подобрать! Максимум что могло подойти так это Zalman VF1000. Но пообщавшись с консультантом какого магазина (много было не помню точно) в голове появилась идея сменить видеокарту в целом нежели вкладывать деньги в охлаждение. и тут главный вопрос: что же можно взять за 4500 р. в Питере и не получится ли замена "шила на мыло" в плане производительности и шума от вентилотора??? для рассмотрения мне предложили 512Mb HD 5670 HIS http://www.ulmart.ru/goods/191341/ типа частоты выше, DDR5, DirectX 11 и охлаждение новомодное!
Ещё раз прошу помогите советом что же делать! вложить немного денег в охлаждение или заморочиться на замену карты??? (старую есстественно продам при необходимости)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
lexso уж менять на 5670 точно не стоит, в производительсти проиграешь, за 4500руб врядли найдешь карту производительнее своей, лучше уж заняться сменой СО, что подойдет почитай в теме про 9800гтх
Помогите подобрать оптимальную видеокарту. Бюджет от 1,5 до 3,5х т.р.=) Разрешение - 1680*1050 Проц - 425ый Мать - 770ta-ud3, 2гб памяти. В игры редко, но играю. Оснновные задачи: фильмы в ХД погонять, коддинг, flex, CAD(Math, Solid и т.д.) Прайсы: форум, justcom, мооожет быть никс(если в последнем будет действительно что-то стоящее и влазящее в бюджет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38