Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
И вопрос, на данный момент стоит FX6300 4.7 1.52+480, хватает с головой а когда не хватает 920 по ядру и моя доволен , появылась навязчивая идея добавить вторую и тут 3 вопроса: 1 Пси-Е 8х 2.0 + 8х 2.0 на глаз думаю достаточно ? 2 Взять 570-580 в гибридный сли (патчик где то на форуме обитает) не ? 3 ZM660XT 4 линии по 20А хватит ? пс. вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Мне тут как то ткнули что мои 470 не тянут современные игры , специально скачал Metro L.L. для проверки , выставил на ультра - вроде всё работает и фпс приятный 60 , но вот быстро поднимающаяся температура до 90 и выше опечаливает все впечатления. В кармане небольшая брешь , а что то сделать хочется. Продавать или что брать новое нет никакого желания . Может есть какие либо рецепты по снижению температуры ? Пойдёт любой колхоз , лишь бы не сильно шумный (Поставить на балкон не принимается )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята! Приветствую вас! Теперь я вновь с вами! Взял с рук GV-N470OC-13I (Rev 2.0) - печатная плата как у GTX480 один в один.Питание 8+6 пин. http://www.gigabyte.us/products/product ... id=3618#ov #77 #77 Как принес домой, сразу же почистил от пыли, полностью разобрав карту.Заменил термопасту на MX-4 #77 Взял за 3500руб.Прошлую GTX560 продал за 3700руб. Карта хоть и старичок, но по производительности равна GTX560 Ti 448
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 07.12.2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Overclock[er] поздравляю - сам недавно такую нарыл, правда дешевле - так вот к сожалению отличие от 480 (кроме памяти) что распаяны высокие дросселя из-за чего нельзя поставить фулкавер от 480. да и кулер так себе - для сравнения поставил стоковый от 480 с турбиной, так он и то лучше охлаждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
TwinkE вот эти карты
#77 #77
на счёт воды думал , но побродив по магазину EK понял что за 500$ меня жаба задушит (это если универсальные водоблоки брать) , а система питания греется у меня очень сильно и одними радиаторами там не отделаешься. достать бы меди кусок нормальный , может и сам чего слепил бы . Может есть какие нибудь бюджетные воздушные решения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Dart-s
Спасибо! У меня до этой GTX470-ой, было еще две MSI GTX470 Twin Frozr II и Zotac GTX470 AMP! Edition, лучше всех вплане разгона показала себя эта карта. #77 Полная стабильность, что в хэвене, что в валлеу, что в играх.Видимо более мощный питальник и питание дают о себе знать.900МГц по чипу берет только при 1.087, но там уже под ~92С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Overclock[er] писал(а):
Полная стабильность, что в хэвене, что в валлеу, что в играх.Видимо более мощный питальник и питание дают о себе знать.900МГц по чипу берет только при 1.087, но там уже под ~92С.
да уж 6 фаз от 480 это не родные 4! вот все руки не доходят прописать в бивисе 1,15в и попробовать на что чип способен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19