Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
sant_anton А у вас разве не Зотак 768 профильный!? Aeon же о Hawk и SOC спрашивал ...
RASS А до каких частот без поднятия напряжения гонится? У меня при 0,975В до 895/1790/1100(4400 QDR). Как радиатор на врм поставлю, хочу поднять до 1В и попробовать дальше разгон.
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
MasterDeimos А реально, на картинке отрисованной картой 8600, эти тени были? И как они выглядели относительно тех, что формирует 460-ая? Может 8600 их просто не формировала (или формировала не в динамике, т.е. от статических источников и обьектов) - отсюда и разность в производительности с 460-й, которая пытается честно это делать?
MasterDeimos А реально, на картинке отрисованной картой 8600, эти тени были? И как они выглядели относительно тех, что формирует 460-ая? Может 8600 их просто не формировала (или формировала не в динамике, т.е. от статических источников и обьектов) - отсюда и разность в производительности с 460-й, которая пытается честно это делать?
Картинка идентичная. Динамические - это в основном от кораблей на других кораблях или астероидах. Может там такими древними инструкциями формируются тени, что в новой видеокарте под них выделено слишком мало транзисторов - оттуда и тормоза... А может и в драйверах проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
привет всем.примите мои наиглубочайшие извенения, сижу с телефона-мало того,что трафик на картинках с графиками улетает, да и сами понимаете лазить через телефон по теме с 600+ страницами как-то не ахти. Так вот, думаю преобрести 460, но немогу точно понять,сильно ли отличаются версии 768 и1024 мб? Некоторые пишут , что разница около 3х процентов,некоторые наоборот, что небо и земля. Помогите пожалуйста понять, стоит ли вообще переплачивать тысячу рублей, бюджет мягко говоря ограничен. Монитор у меня 1680 на 1050. Процессор тоже подходящий - 945феном. Если же разница будет между ними 80 и 75 фпс ,то это мягко говоря смешно. Зарание выражаю огромную благодарность за помощь в выборе
MasterDeimos A сглаживание теней выглядит одинаково на обеих? И вообще на тенях, формируемых 8600-ой оно есть?
Одинаково там все. При включенном сглаживании в игре, и границы теней сглаженные. Ну отличий я не вижу. Но и старую 8600 уже не могу поставить чтобы сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Константин_74 писал(а):
привет всем.примите мои наиглубочайшие извенения, сижу с телефона-мало того,что трафик на картинках с графиками улетает, да и сами понимаете лазить через телефон по теме с 600+ страницами как-то не ахти. Так вот, думаю преобрести 460, но немогу точно понять,сильно ли отличаются версии 768 и1024 мб? Некоторые пишут , что разница около 3х процентов,некоторые наоборот, что небо и земля. Помогите пожалуйста понять, стоит ли вообще переплачивать тысячу рублей, бюджет мягко говоря ограничен. Монитор у меня 1680 на 1050. Процессор тоже подходящий - 945феном. Если же разница будет между ними 80 и 75 фпс ,то это мягко говоря смешно. Зарание выражаю огромную благодарность за помощь в выборе