Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 630 из 825<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 0
Serb писал(а):
Просто много пишут про то что разогнанные карточки от асуса глючат - падение драйверов и т.д. Вот решил не разогнанную взять но с DCII.

у меня была не ТОП и тоже драйвер вылетал

Member
Groove75 тож думал откатиться, спасибо за подтверждение идеи (чет первый раз у нв с такой фигней сталкиваюсь...)

Member
Inkviz на моей профильной была такая фигня, точно не помню на какой версии дров... Тоже валилась в 8-10 мгц и в них "жила".....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
обновление помогло)

Junior
конфиг
Intel i5-2500k
Asus P8P67 (биос 2303)
CoolerMaster Hyper 212 Plus
MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II
DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz
HDD: WD500GB + Samsung 1TB 5400
FSP 600Вт Epsilon
UPS Ippon Smart Power Pro 1400VA
win 7 x32

имеется проблема - не систематичное зависание компьютера без бсода (раз-два в месяц), иногда при этом сис.блок работает, но вк отрубается + вылет видеодрайвера.
было отключено аппаратное ускорение в браузерах + поднято напряжение с 1012 до 1025.
сегодня, после активной работы google chrome, вылет видеодрайвера пару раз и затем зависание полное.
в итоге, после перезагрузки у компа вдруг возник двойной старт.
что еще можно сделать - увеличить напряжение, обновить дрова с версии 296 до 301, переключить питание через молексы что идут в комплекте?

Member
Aiska 296 у меня лично глючил очень сильно... Ставьте последнюю бету и все должно быть ок...

Member
Masterplan писал(а):
Взял неделю назад Asus GTX 560 DirectCu ....

Но че та мне кажется у неё в играх, типа Батл Филд 3 , температура не реально высоко поднимается (до 83 С доходила при загрузке GPU - 97%-99%)
Возможно, бок с охладом, например, неплотное прилегание трубокб радиатора и т.п. Хотя, трубки там должны быть припаяны к чипу. У меня такой же экземпляр, но температура выше 72 не поднималась, да и то это было в синтетическом тесте. В играх был максимум 70 градусов (Batman: AA), да и то пиковая, держалась в пределах нескольких секунд, да и то в комнате было около +33 градусов. Сейчас нормальная рабочая под полной нагрузкой 65-69 градусов (в той же Батле 3). Да и по шуму все нормально: слышно только тогда, когда обороты вентиляторов доходят до 2000. Так что вариантов решения 2: нести обратно, либо менять охлад.

Junior
Столкнулся с проблемой в играх, края теней зернистые на любых граф. настройках, особенно это заметно в играх от 3го лица типа L.A. Noire , Alan Wake, witcher 2 ...
Дрова на видяху стоят последние
железо
asus gtx 560
core i3, 3.3 ghz
4 gb ram
asus p8z68

находил подобные проблемы в инете, но так и не нашел ответ.
Подскажите плиз

Junior
Vovchikzzz писал(а):
не рекомендую.

почему? в какую сторону 560 se отличается от 280?

Member
MyCraft писал(а):
в какую сторону 560 se отличается от 280?

это урезок 560-й со 192-битной шиной, упрощенной системой питания и еще непонятно какими "спешлами". Даже слабее 460-й. Как-то так. Хотя, если хочется более прохладной и менее прожорливой - меняйте. Но производительность - хто знает...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
http://www.easycom.com.ua/video/palit_g ... t_edition/

Member
Фото: 10
Vovchikzzz писал(а):
/palit_g edition/

:D

Member
Щас поставил для своей Asus GTX 560 новую версию MSI (v 2.2.3) для того, чтобы была разблокирована настройка напруги.....

( Стоит драйвер 301.42 WHQL, Win7 32 Bit)

Блин, а прога хоть и грузится и вроде как работает, но ругается, пишет чета типа "приложение разработано для использования RTCore32.sys driver v1.6", а мол у вас установлена и используется другая версия этого RTCore.sys, рекомендует закрыть, все приложения, что этот драйвер использует. Кто-нибудь сталкивался ? Или не париться и поставить версию по древней, например 2.2.0 .....

Ну это так, небольшая прелюдия, надеюсь не забанят ))

А суть моего поста в следующем - образец карты походу не удачный попался....

Из разных обзоров выяснил, что при напруге в 1.037в работают они как правило на 980Mhz по ядру, а моя ели ели на 930 завелась и то, до конца не уверен в стабильности (проверил лишь в бублике и на игре БФ3, прогревалась, по моему, ну не реально сильно до 85 С)..... память вроде по лучше, на 4700 заработала.

При напруге в 1.050 в тоже не завелась на 980... И даже 950 ! ((

Вот тебе и хваленый ASUS .....

Member
Masterplan писал(а):
Из разных обзоров выяснил, что при напруге в 1.037в работают они как правило на 980Mhz по ядру, а моя ели ели на 930 завелась и то, до конца не уверен в стабильности

FSP 450 Watt или нет? Если да, то замените это для начала

Member
Vovchikzzz писал(а):
FSP 450 Watt или нет? Если да, то замените это для начала

Да, FSP, но только уже 500 Ватник ))

Member
Всем привет
купил карту GigaByte GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N56GOC-1GI]

конфигурация системника
Проц 2.6Ghz Core 2 Duo E6750
Мать Ga-P35-Ds3r
Память 3GB DDR2 800
OC - XP
дрова карты - 304

проблема такая,
в 3dmark05 показывает 16689 без разгона, при стандартных настройках,
что мне показалось маловатым, учитывая что при тех же условиях gt440 ddr5 показывает 13733.
при попытке разгона, поднимал частоты MSI Afterburner 945/1125, эффект ровно нулевой, т.е. вообще не гонится, в 3dmark05 тоже значение 16670+-,
разогнал проц до 3.2Гц, сразу показало 19500, при этом сам разгон карты значения не имеет, гонится только за счет процессора, в итоге проц вернул на штатные настройки, снова теже 16670.
вот и хотелось бы спросить у знающих, что бы это могло быть?

карта бракованная?
мой системник так сильно устарел что эта карта не реагирует на разгон из-за процессора-материнки-памяти?
3DMark05 не показывает результат разгона?
(но тогда почему показывает в обзорах, хотя там и системники современные )
иль кто что еще скажет?
вобщем хотелось бы услышать мнение знающих.
3DMark_Vantage запустить нету возможности, под XP не идет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ЗЫ вот запустил комбустор
стандарт - средний fps 85, разгон 930Мгц- средний 95,
сколько он должен проработать чтоб стабильность проверить?
что-то дольше 3 минут держать желания нету, проц греется сильно.
в итоге получается проблема в 3dmark05?
вобщем хотелось бы услышать мнение знающих.

Member
Мейкун резалты в 3D Mark сравни
процик видимо слабоват, да и марк процессорозависим

Junior
всем привет! имеется видюха GTX560 Ti 1 GB, такой вопрос: можно ли ее объединить в SLI режим с GeForce 560 Ti 448 Limited Edition 1280Mb?

Member
vi0672спс за ссылку, сравнил с GTX 560 ti, т.к. обычной нету, разница с этим процессором не многим больше, значит дело в 3dmark и стареньким процессоре.
в том же комбусторе разница между 830 и 930Мгц в среднем 10 fps.

Member
artemchik-vini было гдет на главной... Асинхронный сли (или асимметричный, точно не помню).... Кроме моря шаманства и производительности как от двух самых слабых из связки, в лучшем случае, ничего полезного....

Member
Abbadon писал(а):
artemchik-vini было гдет на главной... Асинхронный сли (или асимметричный, точно не помню).... Кроме моря шаманства и производительности как от двух самых слабых из связки, в лучшем случае, ничего полезного....

Насколько мне известно асинхрон отвечает за работу в SLI режиме...
Кстати, эти видюхи можно в слай без мостика поставить для того чтобы одна видюха отвечала чисто за физику а вторая за графику, так они меньше напрягаться будут со всеми вытекающими отсюда плюсами...

to Мейкун: Попробуй в настройках дров видюхи выбрать проц для обработки физики принудительно карты, т.к. по умолчанию там стоит авто и когда я пробовал отдельно для физики выбирать процессор второй видюхи gt430 (2гб) то было значительное снижение производительности, кстати, почему то в авторежиме дрова выбирали 430 для обработки физики (странно). Может у тебя она выбрала за обработку физики проц?

Member
Что это может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 630 из 825<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа