Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 630 из 677<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Загрузил свой текущий биос в Kepler Tweaker, отредактировал на 20 % оборотов вместо 40-ка. При попытке прошить БИОС - сообщение "new bios is the same as current" (типа "немогу прошить. т.к. такая жа версия")...
P.S.: есть ли какая программулька, которая позволяет перепрошивать биос в.карт из под виндов, без танцев с бубном использования загруз. флешек?

Member
Adam01 писал(а):
Дело в том что обработка физикХ у многих стоит в драйверах на вк ,а вк амд такой возможности не имеют.Также игра очень мало нагружает проц у меня в городе на 30-35%.Вот и выходит что все повесили на вк и конечно она будет загибаться когда проц вообще не напрягается.Что бы это изменить и выиграть 5-10фпс достаточно в драйверах нвидиа поставить обработку физики на проц.После чего проц будет грузить на целых 50%,вот эт оптимизация так оптимизация...

jugador писал(а):
если это так, то как объяснить высокий фпс на амд картах? не думаю что из-за физики, она в игре практически отсутствует.

Что я говорил!
35 против 43 fps на грифоне! лагает физикс у NVIDIA!!
https://www.youtube.com/watch?v=cZbE0WYGJ2k

Junior
jugador писал(а):
Mangas
Загрузите ваш новый биос в Kepler BIOS Tweaker и посмотрите сколько в действительности оборотов в минимуме. Если, что сами отредактируйте на нужное вам число и прошейте. Я так собственно и сделал.

Все получилось. Спасибо! :beer:

Member
Проблему определил - СТАЛКЕР очень процессорозависимая игруха, когда видяха стоит - проц (1,5 потока) заняты на 100%

Member
Gunslinger77 писал(а):
Проблему определил - СТАЛКЕР очень процессорозависимая игруха

СТАЛКЕР однопоточная игрушка которая жрет рам в нереальных количествах это ее основная проблема.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Проблему определил - СТАЛКЕР очень процессорозависимая игруха, когда видяха стоит - проц (1,5 потока) заняты на 100%

Не может быть!!!! :haha:

Member
Подскажите есть смысл ставить Ведьмака? Какие драйвера в итоге ставить под него? Я как бы совсем не графодрочер, меня вполне устроит 1080p средне-высокие настройки и 45фпс, можно такого добиться на 660? Знаю про настройку волос, которая жрет много, могу вполне обойтись без этой лабуды.

Member
philz2 писал(а):
Подскажите есть смысл ставить Ведьмака? Какие драйвера в итоге ставить под него? Я как бы совсем не графодрочер, меня вполне устроит 1080p средне-высокие настройки и 45фпс, можно такого добиться на 660? Знаю про настройку волос, которая жрет много, могу вполне обойтись без этой лабуды.

Вообще пофиг какие,на минималках играбельно ~45фпс на всех.Ультру все ровно не тянет, так же как и высокие.
Пора покупать новую вк!

Member
kast писал(а):
Не может быть!!!! :haha:

Вот если б кто-то мне сказал - проверь соответствие загрузки, сарказм был бы уместен :haha: . Но с тем, что игруха рендерит настолько разные по загруженности сцены, в одних из которых не хватает видяхи, а в других - проца... Опять же, проц не самый слабый, разгон до 4ГГц, учитывая возраст движка Хрей - мои заблуждения вполне себе обоснованны :writer:
Adam01 писал(а):
СТАЛКЕР однопоточная игрушка которая жрет рам в нереальных количествах это ее основная проблема.

Юзаю Обливион Лост, повторюсь - одно ядро 100%, второе - до 60, утечки памяти (пока) замечены не были... А вот "подгрузки" локаций - да, интересно, можно ли вообще с этим бороться

Member
Gunslinger77 писал(а):
Юзаю Обливион Лост, повторюсь - одно ядро 100%, второе - до 60, утечки памяти (пока) замечены не были... А вот "подгрузки" локаций - да, интересно, можно ли вообще с этим бороться

Эт не меняет тот факт что винда просто распределяет нагрузку на проц и что движок сталкера еще то говно!

Member
Adam01 писал(а):
Вообще пофиг какие,на минималках играбельно ~45фпс на всех.Ультру все ровно не тянет, так же как и высокие.
Пора покупать новую вк!

Есть одно маленькое НО, у меня телевизор 1360x768 :D так что ВК еще поживет достаточно долго, а тем у кого 1080p уже давно пора менять 660, но на самом деле менять сейчас карту глупо, ибо игр стоящих нет, а ГТА5 и новый Вульф прекрасно себя чувствуют на 660 в 1080p. :dance:

Member
philz2 писал(а):
Какие драйвера в итоге ставить под него?

Последние естественно. Там где Хуанг соизволил поднять производительность на Кеплере. А то доходило до смешного 960=780.
Думаю на средних вполне нормально поиграешь, тем более памяти игра кушает около 1,5 гб

Member
philz2 писал(а):
у меня телевизор 1360x768

Пора покупать новую вк и тв!

Member
Adam01 писал(а):

Не в высоком разрешении счастье, есть такие плазменные телевизоры называются Пионер, сделаны еще в Японии, ни одна современная ЖК и рядом не валялась с такой плазмой, особенно кошерно играть на такой плазме, у нее великолепная скорость матрицы, практически не уступает ЭЛТ, настоящий черный цвет, огромные углы обзора и конечно цвета. Да разрешение по нынешним меркам не высокое, но если смотреть кино, играть с 2-х метров я уже не вижу пиксельную решетку. К тому же сглаживание очень хорошо помогает.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Groove75 писал(а):
Последние естественно. Там где Хуанг соизволил поднять производительность на Кеплере. А то доходило до смешного 960=780.
Думаю на средних вполне нормально поиграешь, тем более памяти игра кушает около 1,5 гб

Спасибо, я вообще играл только в первый Ведьмак, но не долго, меня сразу взбесила топорная анимация и физика, по этому очень быстро удалил игру, надеюсь хоть 3-й Ведьмак мне понравится, графика вроде в игре достаточная, а вот как дела обстоят с анимацией?

Member
philz2 писал(а):
телевизоры называются Пионер, сделаны еще в Японии

Да я помню как лет 10-15 назад пели тоже про трубки для теликов тринитрон.Лобуда это все и самовнушение.
Если брать объективно то все зависит от технологий а не от странны.Кто вам мешает купит олед телик?Раз не нравиться лсд.

Member
Adam01 писал(а):
Да я помню как лет 10-15 назад пели тоже про трубки для теликов тринитрон.Лобуда это все и самовнушение.
Если брать объективно то все зависит от технологий а не от странны.Кто вам мешает купит олед телик?Раз колет в нос лсд.

Зачем менять если все устраивает, тем более я до сих пор не вижу ни одного ЖК, который бы смог обогнать плазму, вернее нету еще ни одного ЖК который бы совмещал в себе плюсы всех матриц одновременно(скорость TN + цвета IPS + черный цвет VA) и вообще все больше убеждаюсь в мысли, что все современные телевизоры и мониторы стали делать гораздо хуже чем раньше, сейчас экономят на всем, а раньше делали на века, так что я воздержусь от замены телевизора, не считаю себя графодрочером, мне абсолютно пофиг на низкое разрешение, я играю в игры и не рассматриваю точки с пикселями, для меня главное это прежде всего геимплей.
Про Олед считаю, что технология еще слишком сырая.

Member
Adam01 писал(а):
и что движок сталкера еще то говно!

Ну блин, лучше пока ничего не написАли

Adam01 писал(а):

Солить их, что ли?

philz2 писал(а):
а вот как дела обстоят с анимацией

Ну, судя по роликам - получше, чем в первом :-)

Если б хрень такую с драйверами не творили, наверное, давно бы уже потестил. Но наблюдать, как "пЕарят" максвелл, забывая о тех, кто отдал (не :haha: )честно заработанные деньги за Кеплер...

Мне вот интересно - на последних дровах какой фпс? Счаз вот 314.22 стоят... загрузка пресловутых "медленных" 512 - кто-нить тестировал, с каких версий их обрезали? Или сиё только к "Симулятору Гопника 5" относится?

Цитата:
все зависит от технологий а не от странны

Не согласен 8-) Мега-пупер-технология, собранная кривыми руками без надлежащего ОТК проигрывает не такой передовой технологии, но... надеюсь, понятно

Последний раз редактировалось Gunslinger77 11.06.2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Не согласен

Посмотрите на Китай!И согласитесь!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gunslinger77 писал(а):
Солить их, что ли?

Ну как бы 3 года прошло!Пора бы обновлять железо...

Member
Adam01 писал(а):
Посмотрите на Китай!И согласитесь!

Уж сколько раз твердили миру... :writer: Китай - он разный, кагбэ. Ну, по моему скромному мнению. Хотя разного рода "патриотам", без всякого сомнения, есть чему у Китая поучиться :mad2:

Adam01 писал(а):
Ну как бы 3 года прошло!Пора бы обновлять железо...

Ну я и говорю - солить! :haha:

Junior
Подскажите, а если к имеющейся 2г видюхе докупить 3г , будет ли использоваться 3г как главная карта?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 630 из 677<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа