Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Andy3721, #77 Похоже это у всех асусов. Ну а по сути вопроса? Можно ли задирать вольтаж на все 62+? Можно ли гонять на них бублик? П.С. БИОС стоковый - т.е. из коробки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
BRONETAPOK писал(а):
Можно ли задирать вольтаж на все 62+?
Можно, если бы нет тебе бы и на грам не дали его поднять без паяльника и мультиметра.
BRONETAPOK писал(а):
Можно ли гонять на них бублик?
А какой в этом великий смысл? Вы поймите одно, стабильность разгона достигается только комплексом из нескольких, а лучше из как можно больше числа игр и тестовых программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2013 Откуда: Odessa
Приехала сегодня моя MSI GTX 780 Gaming OC. ASIC 76.3%, память SK-Hynix. Позже буду гнать. Карта очень тихая, но видимо мой БП Antec TP650 пыхтит с ней, т.к. дроссели именно на нём запели хором, аж трещат... А я поначалу подумал что это на видике ))
чесно говоря хочется что то в роде 1250/7000-1300/7000 получить на выходе.
Вот с Dream39 на эту тему поговори,у вас у обоих вода ,у него правда модбиос без буста(а может с бустом) ,ну так с обычным биосом 1250 это будет реально 1130-50 где то,а у него реальные 1250.Так что все легко и просто. Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11452145
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Alexxx650 писал(а):
На воде за 1300 МГц по ядру мало кто уходит, память если ельпида так не выше 6600, за редким исключением 6800 может, а самсунг может легко 7500 МГц, моя почти 8000 МГц может.
Значит хотя бы стабильные 1300/6800 на постоянку под обычной замкнутой водой не получится? память эльпида 7000 берет но думаю что если разогнать прилично чип то ниже опустится. что скажешь?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Значит хотя бы стабильные 1300/6800 на постоянку под обычной замкнутой водой не получится? память эльпида 7000 берет но думаю что если разогнать прилично чип то ниже опустится. что скажешь?
Кто сказал? 1300 на воде только в путь! В теории даже на воздухе не особенно большая проблема.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Alexxx650 писал(а):
у меня в нагрузке без разгона температура не выше 20 градусов. Проточная вода, простой 15-16 градусов.
Ну кто спорил)) я могу тоже открыть форточку и включить вентиля на 100% результат будет не хуже, при этом не тратя казеную воду.
Alexxx650 писал(а):
Мне больше нравится MSI ABверсия не важна, в настройках можно разблокировать напряжение.
спс мне тоже, особенно тем что она вывоит инфу на экран клавы, что очень важно, особенно отслеживать нагрузку и частоты
Alexxx650 писал(а):
Максимальное возможное для максимального разгона. 1.212v максимальное значение, так что больше не поставить.
Думаю достаточно, оно точно безопасно для питалок 780 рефов?
Alexxx650 писал(а):
На воде за 1300 МГц по ядру мало кто уходит, память если ельпида так не выше 6600, за редким исключением 6800 может, а самсунг может легко 7500 МГц, моя почти 8000 МГц может.
ну мне 1300 не категоричны. яж написал, будет 1250 так пусть будет, нет ну пусть 1200)) а как определить память7 когда ватеры ставил, что то не придал этому значению?
remmer29 писал(а):
молодец поздравляю
с чем поздравления то?
Alexxx650 писал(а):
S: После НГ в конце января буду брать ТВ 50" с 4к разрешением, вот там и посмотрим как будет одна 780 в разгоне вести себя, но похоже надо будет брать вторую, а так не охота наступать на SLI грабли.
так одна 780тка даже в разгоне не ахти то тянет 2560*1440... мне лично не хватило, взял посему и вторую.
SolteRR писал(а):
Ты для начала выясни почему у тебя карта в режиме PCI-E 1.1 работает..
зачем? все правильно в простое если не трогать тесты для экономии энергии сбрасывается на 1.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
bartx3 писал(а):
может сравним результат линХ или марка?
Может, еще раз прочитаешь то, что я написал?
sergey_0964 писал(а):
Я грешу на процессор Core i7 4930K
AUM писал(а):
Можно, конечно, грешить на процессор, но думаю, что у тебя скорее буст просаживается, чем твой, в два раза более дорогой, Core i7 4930K уступает моему Core i5-2500K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Alexxx650 писал(а):
PS: После НГ в конце января буду брать ТВ 50" с 4к разрешением, вот там и посмотрим как будет одна 780 в разгоне вести себя, но похоже надо будет брать вторую, а так не охота наступать на SLI грабли.
Скажу коротко, но верно, надо как минимум 3*титана ОС + СВО Просто все упрется в память и это 100% факт, я себе только из-за этого не взял монитор с 4к и решил подождать до выхода 880 или нового поколения AMD, да и мониторы уже весной с 4 к от Dell 28" будут по $1100 да и новая технология от Nvidia NVIDIA G-Sync (если кому интересно то ознакомьтесь с обзором http://www.guru3d.com/articles_pages/nv ... ide,1.html) будет на данном разрешении и на G-Sync даже на 40 кадрах вы не увидите разрывов и всю эту нечисть.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
я себе только из-за этого не взял монитор с 4к и решил подождать до выхода 880
Вот когда возьмешь будешь вякать. А пока если ты лох, сиди ровно и не открывай рот
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось _AK_ 17.12.2013 6:11, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание! карта очень длинная, с установкой возникли небольшие затруднения и фактически это максимальная длина карты для моего корпуса. Карта очень тихая, рекомендую! Температура ниже предыдущей на 5*С в Unigine Heaven 4.0 (Benchmark Extreme)
Сейчас этот форум просматривают: JOHN_WICK, Oleg_R и гости: 22