ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2015
m0nkey писал(а):
VBIOS - 015.045.000.009, драйвер тот же 14.12 Omega!
В общем-то вылетов больше нет, как в ОС, так и в играх! Так что спасибо большое Support'у
Амд накосячила с питанием вк, кому то высылают биосы и т.д мне же помогла смена питальника , хотя просил у суппорта биос - сказали нет для вашей карты его, ищите проблему в железе! пи ....-- хоть дрова наконец то подточили !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
paresser писал(а):
k@mikadze я чет не понял, т.е. если я возьму вторую 290 (не Х) мне не хватит m2 silent pro 720?
Да, при максимальных нагрузках его не хватит. Может и будет работать, но с большой перегрузкой, неизвестно сколько он в таком режиме протянет и как это отразится на стабильности системы.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
m0nkey писал(а):
После чего выслали мне новую версию VBIOS отлючную от тех что лежат на TechPowerUP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Переставил систему в7х64 начисто, дрова омега. День работало нормально, потом словил два раза вылет драйвера в Диабле (ЧЭ нет, просто картинка зависает, потом отвисает, пишется: "драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Загрузка ГП после восстановления держится на 100%, кулер раскручивается соответственно). Частоты ГП перед вылетом 750-800 были, загрузка ГП около 40%, темпа около 70. Короче, печально. Не буду лезть в биос или крутить частоты: карта реф, на гарантии - должно работать из коробки, без всяких заморочек. Оно не работает - значит гарантия, всё. Референс от XFX - для статистики.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
H_Rush писал(а):
пишется: "драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Загрузка ГП после восстановления держится на 100%, кулер раскручивается соответственно).
У меня такая же херня периодически бывает при игре по сети в BF4 на Mantle, установка предыдущих дров не помогает, хотел прошить другой биос, но для гиги нашёл только более старую версию чем у меня стоит, в остальных играх всё нормально и главное и в батле раньше такого не было, я х.з. в чём дело...
H_Rush писал(а):
Не буду лезть в биос или крутить частоты:
А что разве появились проги для редактирования биоса на наших видеокартах, я что то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Москва Фото: 32
Есть у кого отредактированный биос для 290ой (рефа от поверколор) , с поменяной строкой B0 на B1? Чтобы на матери мси определялась. тут тему недавно поднимали, по поводу прошитых карт и черных экранов.
В RAR архиве, лежит оригинальный VBIOS и тот что прислали, оба выгружены с рабочей карты через GPU-Z. Предупреждаю, что те VBIOS что есть на сайте PowerTechUP у меня заливались, стартовал UEFI/BIOS, но ОС зависала наглухо, восстанавливался на свой родной. Я так понимаю все же чем то они отличаются...
VBIOS - 015.045.000.009, драйвер тот же 14.12 Omega - 3-й день стабильной работы, очень доволен покупкой и понимаю что FurMark не всегда показатель стабильности, нужно все же проверять и в играх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2014 Откуда: Барнаул
Всем привет. Случайно запарол БИОС, пробую восстановить и не получается.Создаю загрузочную флешку, закидываю ATIFlash и биос, ввожу команду atiflash-f-p 0 r290.rom(имя биоса) и ни чего не происходит. Может не так что делаю? Подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Fantom писал(а):
Всем привет. Случайно запарол БИОС, пробую восстановить и не получается.Создаю загрузочную флешку, закидываю ATIFlash и биос, ввожу команду atiflash-f-p 0 r290.rom(имя биоса) и ни чего не происходит. Может не так что делаю? Подскажите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26