Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 64 из 397<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hitrec писал(а):
поставь в ССС частоты 3Д и галочку "Preserve overdrive settings at logon"

ССС -это катал. контр. центер? блин в Форсаже его нет,придется откатыватся на каталист.
Кстати в Риве даже после твика(520=580) в показаниях частот не появилось закладки 2д\3д, показывает только одни частоты 500\600-очевидно 2дшные,поставил их по дефолту сабжа 650\725 так 05марковник вообще вывалился на середине первого теста, открыл Риву а там опять 500\600 :bandhead:
ЗЫ Я вот думаю может в TRLegend убрать галочку в "Next Generation эфекты", что это вообще за эфекты такие? у товарища на 9800про такого меню вроде ,вообще нет.
ЗЫЗЫ Кое как погнал проц до 3900 в 05 марке получил 10200 ИМХО всё равно мало:insane:,а в TRLegend производительность без изменений ИМХО в видик упёрлась :weep:

Партнер

Member
DrFobos, не тормози, смотреть нужно в графики мониторинга, а не в закладки.

Titan
Аллё! :-D kgolikov Ты, например, можешь ответить или где? :-) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 53#2490253

Member
kgolikov писал(а):
не тормози, смотреть нужно в графики мониторинга, а не в закладки.

Ну и ??? в графиках мониторинга стоит :верхнее окно Коре Клок 499 ,ниже мемори клок 596, в Риве после твика у меня не появилась закладка 2д\3д, ИМХО следовательно это частоты 2д, и когда я пытаюсь поставить их по дефолту карты(650\725) 2д "обалдевает",чтоб не сказать хуже.
А вообще кто -то ,где-то видел чтоб про карту писалось 650\725, у меня например и SiSoftware Sandra и PC Wizard 2006 видят что у карты частоты 499\596 и ВСЕ!!! а в марках так вообще Частота ядра 499,Частота памяти 0!!!

Member
white, превед, что ты хочешь услышать, ты же знаешь, что разгон непредсказуем - разумеется, результат будет, но какой - никто тебе не скажет, тем более, что я не знаю, какой ВБ ты поставишь на GPU. Например, у меня при штатном напряжении 700 недостижимо до сих пор, а смена водоблока с Асетека на Свифтек дала снижение температуры на 10° и прибавку в 40МГц, на память я бы поставил хоть какие-нибудь радиаторы. Я не мерял проц отдельно от видео, но переживать особо не стоит.
DrFobos писал(а):
Ну и ??? в графиках мониторинга стоит :верхнее окно Коре Клок 499 ,ниже мемори клок 596, в Риве после твика у меня не появилась закладка 2д\3д, ИМХО следовательно это частоты 2д, и когда я пытаюсь поставить их по дефолту карты(650\725) 2д "обалдевает",чтоб не сказать хуже.

Ты смотришь в первой иконке "лоу-левел систем сеттингс", а смотреть нужно предпоследнюю иконку с нарисованной лупой, тебе откроется отдельное окно с кучей графиков, начиная от частот и заканчивая током питания, нажимаешь красную кнопку в левом нижнем угле и запускаешь 3Д приложение, после его окончания смотришь на графики частот. Разгона через РТ нет, гони из ССС или АТИтоол.

Titan
kgolikov У меня ВБ именно от Асетека. Вода ессно тоже> Полный комплект Waterchill XE. Я не прошу назвать мне прирост в МГц у меня, также я прекрасно понимаю, что разница при пользовании воды на проц+видео и просто проц у меня тоже своя. Меня интересуют общие впечатления. Скажем, у тебя разгон проца при установке воды и на проц и на видео не изменился в сравнении с твоим предидущим вариантом установки того эе проца, но с другой видеокартой?

Member
Общие впечатления положительные. Вода это прежде всего тишина, а хорошая вода ещё и хороший разгон. Нет, разгон проца не изменился в зависимости от наличия видео в системе, а вот разгон видео зависит от качества охлаждения. Мне Асетековская змейка показалась недостаточно производительной для R580, поэтому я её заменил, но в любом случае водоблок эффективнее родного кулера.

Народ, скажите пожалуйста, Reserator 1 Plus хватит для охлаждения A64 3000+, разогнанного до 2600Mhz совместно с 1900XT (с идущими в комплекте водоблоками для CPU/GPU)? Больше интересует достаточность для GPU. И отдельно вопрос по чипам памяти на видео: достаточно ли будет просто наклеить радиаторы из поставки или нужно что-то еще?

Заблокирован
Заблокирован
Metaxaos Мловато Резератора будет+ лето начинается. А радиаторов на память хватит, но по-любому надо обдувать доп. вентилем.

Member
Я бы сказал, что Разератора хватит в простое, но под нагрузкой нужно устроить обдув башни и очень сомневаюсь в эффективности залмановского ВБ для GPU.

Member
Metaxaos Смысл покупки Reserator 1 Plus?! Эффективность даже доработанного (относительно Reserator 1) ватерблока для GPU весьма и весьма сомнительна... хотя если нужна попсовая СВО, то бери...
DrFobos Если посмотреть бэкграунд мониторинг ривы, то все прекрасно видно... 500/600 2Д и 650/775 после запуска любого полноэкранного 3Д приложения... всё по военному чётко :)

Заблокирован
Заблокирован
kgolikov писал(а):
Я бы сказал, что Разератора хватит в простое

Ну ляпнул :D , в простое. А вообще он не пользуеться компом, так на рабочий стол любуеться. :beer:
У меня щас стоит и Резератор+ помпа внешняя помощнее+ радиатор от ТТ BigWater SE+ радиатор DD Xtreme на три 120-мм вентиля. Так помпа работает на низких оборотах, где-то 500 л\ч (у Залман вообще 300) температура у видео под нагрузкой 65 градусов. Разгон 690\800(через ССС). И это с водоблоками Danger Den и на проце и на видео.

Member
Я с резератором+ выше 55 градусов на чипе видюхи не видел ни разу. Мерялось атитулом. Он же холодит оптерон 165. Там выше 46 под нагрузкой не было.

Titan
Судя по вашим постам, можно сказать, что даже Залмановская штуковина справляется с процессором + X1900... Значит я смело могу ставить свой Asetek и на видео. Вот только вопрос, ктоньть сожет сказать свою конкретную разницу в темпе процессора при пользовании воды просто на проце и проц + видео?

Заблокирован
Заблокирован
Real Frog Удивительное рядом. Я своё охлождение описал (гораздо мощнее твоего), а у тебя чудеса. Резератор не в холодильнике держишь? :D Скорее я чёто не догоняю.:grob:

Member
На сколько x1900xtx будет горечее завольтможеной 7800GTX (1.65v на GPU было)? У меня на проце SWIftech + на видео Innovatek + Hydor L20 + 3x120mm радиатор + голова на мосфеты, темпы под садо мазо больше 50 градусов на проце не было на видео тоже около таво...

Member
Cherokee У меня у компьютерного стола массивная металлическая рама, колонна ее хорошо так касается, часть тепла идет на стол. ;) Другого объяснения придумать не могу. Ну и свознячок вдоль стеночки тянет неплохо. Даже в теплую погоду ноги под столом мерзнут.

Member
Real Frog Клевая шутка... 55 градусов на 1900 :) почитай сколько было у автора обзора на 6800GT http://www.overclockers.ru/lab/20086.shtml
Или по твоему 6800GT действительно настолько горячее 1900 (83 даже при обдуве!!!!)? :D

Последний раз редактировалось Hitrec 17.04.2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня на ГПУ около 60º при 26ºв комнате, чтобы разератором иметь 55º нужно чтобы в комнате было 15º.

Member
Ребят, готов рвануть в санрайз сёдня ночью (крыша едет, хочу мощную видяху :dance: )
Поскольку санрайз 7900 GT не имеет в наличие, серьёзно задумался о X1900 XT/XTX...
Значит, такие вопросы:
1. Читал на первой старнице, что первые ХТ были полностью идентичны ХТХ, а потом ожидался выпуск ХТ с более медленной памятью... Сейчас в санрайзе продаются уже "замедленные" ХТ, или ещё нет?
2. Счас склоняюсь к ХТ... оптимальный выбор, или?
3. Почему стоит взять 1900XT, а не 7900GT? (спрашиваю здесь, т.к. владельцы наверняка знают про достоинства своих "любимцев" лучше, чем в ветке выбора видюх :))

Последний раз редактировалось Vodoley 17.04.2006 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 64 из 397<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа