Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
У меня RV250XT (9000XT - 250/182). Память я провольтмоддил (275/250), а ядро не смог. Никто не знает как это делается? Ядро ведь больше 300 может! И биос разлоченный помог бы...
Помогите плиз поиздеватся со старой МХ440 noname: короче есть две микрухи HCT14 24A0(O)1C8 c 14 лапами и ST 9208 358 c 8 лапами. Но инфы про них 0 Такое чувство, что их ставили только на мою видюху! Пожалуйста, HELP ME!
И ещё, если изменить Device ID в бивисе от Quadro видюха здохнуть может???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Москва
schumm писал(а):
Помогите плиз поиздеватся со старой МХ440 noname: короче есть две микрухи HCT14 24A0(O)1C8 c 14 лапами и ST 9208 358 c 8 лапами. Но инфы про них 0 Такое чувство, что их ставили только на мою видюху! Пожалуйста, HELP ME! И ещё, если изменить Device ID в бивисе от Quadro видюха здохнуть может???
Если даш фотки могу помоч, а микрухи помоему не то что нужно, там обвязка должна быть на полевиках MOSFET или на линейный стабилизаторах.
_________________ Упс! - это не ИБП а завуалированное - "Какого хрена я туда полез!!! Ведь работало."
www.art-tech.ruwww.digitalpiano.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
leon_sergey спасиб но там ненашол ... (
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Ну разве нет ни у кого 9600XT GigaCube ? .... блин столько фоток и примеров вольтмода на такие раритеты что ваще... а на гигакуб нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
d2x будь с ними осторожнее - у таких часто встречалось то, что плавной регулировки не получалось, ИМХО лучше использовать резюки так называемой старой "военной" серии - типа СП5-3В и том же духе, в нагрузку у них от минимума до максимума 25 полных оборотов... все подстроечники покупаю в микронике ( http://www.micronika.ru )
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
d2x жель немогу ..нет возможности фотик намутить ...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: вчера приклеел радиаторы на память от термалтейка ... погнал ее до с 500 до 600 нормально все но через пл часа игры в току 2 наченает глючить ...куча полос артефактов .... плохое охлождение или можно решить проблеу установив обдув ?
Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: #77
Добавлено спустя 57 секунд: вот она какая моя видюха нашол в нете ... фото сделать немогу ..может кто сталкивался то пожалуйта подскажите как вольтмодить ее ?
Добавлено спустя 52 секунды: немного правде отличается но вообще все схоже ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Caesar_spb Я уже сделал на ядро с ними вольтмод и все нормально. Для этого две штуки и купил - один как более тонкой подстройки, а другой для более грубой. Просто если есть прямые руки и нормальная голова, то запороть что либо достаточно сложно (но конечно можно )
П.С. Я их все равно сначала на ОМметре тестирую, да и на видяхе очень аккуратно вращаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: xTim Хотелось бы обратную сторону... в большинстве случаев там надо искать куда что припаивать
вСЕМ УМАМ ПРИВЕТ!!!!!Всех с праздником!У меня такой вопрос если кто могет помочь, В общем неудачный вольтмод на радик 9600про ,сгорела(наверное) маленькая микруха , может 1*2ММ , можно ли что сделать??????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
d2x ну если руки растут из того места, от куда надо - то ради бога =) Просто было типа предостережение...
Eofin да на модлабсе была статья про вольтмод 5900ХТ, вот по ней и делай
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: florin72, Los3r и гости: 25