Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 64 из 71<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Предлагаю обсуждать в этой теме новинку от Нвидиа! Делимся мнениями и впечатлениями!

FAQ от IIIBa6poI/ID

Партнер

Member
почему же не должна?

Member
Фото: 1
5tka_hsm писал(а):
почему же не должна?

Ну как я понимаю, там технология схожа с СЛИ, а чипсеты Интел не поддерживают СЛИ.

Advanced member
Yamakasi Поддержка технологии SLi чипсетом нужна только в том случае, если хотите поставить две таких карты. Одна карта должна заработать на любой материнской плате, но лучше чтобы она была в списке совместимости (смотрите в FAQ) и/или была возможность проверить перед покупкой.

Member
[Blackfire]Bart спасибо за чёткий развёрнутый ответ.

Member
замечу что список совместимости - до фени, доказано на собственном опыте
а прямой ответ на ваш вопрос можно найти раньше на страничку или две

Привет всем. У меня Athlon x2 4000+, MB MSI nForce570, 1 Gb 667 MHz, ASUS GF 7950 GX2.
Перепробовал кучу матерей, на всех вместо гига видюха показывает 512 мб. У кого-нибудь были такие проблемы или у меня брак?

???????
Zhulik
Это не проблема матплаты, а незнание матчасти. На карте размещено 2х512Мб видеопамяти, которые и должны отображаться как 512Мб.

Member
Народ, подскажите плиз для моего конфига в 3D Mark 06 - 9357 попугаев в 1280*1024 и дефолтных настройках это нормально? Просто видяха пашет в x8 режиме=( И никак не исправить

Zhulik писал(а):
Привет всем. У меня Athlon x2 4000+, MB MSI nForce570, 1 Gb 667 MHz, ASUS GF 7950 GX2.
Перепробовал кучу матерей, на всех вместо гига видюха показывает 512 мб. У кого-нибудь были такие проблемы или у меня брак?

А операционка какая XP или VISTA?
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
demiurg писал(а):
Zhulik
Это не проблема матплаты, а незнание матчасти. На карте размещено 2х512Мб видеопамяти, которые и должны отображаться как 512Мб.

Ты не прав у меня в Viste показывает чуть более 1*** мб точно не помню!!!

Member
D1max1mym писал(а):
Народ, подскажите плиз для моего конфига в 3D Mark 06 - 9357 попугаев в 1280*1024 и дефолтных настройках это нормально? Просто видяха пашет в x8 режиме=( И никак не исправить

Это нормально.
Доведешь видяху (если повезет) до 600/1600 - будет под 10000.
Зри мой конфиг.

???????
Advokat07
Advokat07 писал(а):
Ты не прав у меня в Viste показывает чуть более 1*** мб точно не помню!!!

В каком приложении у тебя отображается 1024Мб?

demiurg писал(а):
Advokat07
В каком приложении у тебя отображается 1024Мб?

Не 1024 а чучуть меньше гдето 1000 с копейками в директе и в свойстах экрана и панели нвидиа. Но только в висте.

Member
всем здрасте! поставил значит я висту и тут проблемки возникли.. видео воспросизводиться рябью. как буд-то маленький фрейм рейт, только ещё и всё моргает. если вместо многопроцессорной производительности в панели управления нвидия поставить многодисплейность, то всё нормально, но соответственно работает только 1 ядро, вроде как. но я точно не проверял. у меня всё в дефолте, кроме проца, 8кпопугаев в 6 марке. как пофиксить баг с видео? игрушки бегают нормально. по крайней мере BioShock

Ситуация более чем странная, может быть кто-нибудь встречался с этим?

Проц 6750
Мать Asus P5k (биос 0603)
Память OSZ 8500 (2 gb)
Харды Samsung 2x160Gb
БП 450 watt Thermaltake
Видео BGF 7950 GX2 1gb

Винду ставлю WXP Corporate Edition русская, дрова под видяху 97.47.
Моник Acer 2416WS (подключен через D-sub, с помощью переходника с DVI на D-sub), ибо этот моник имеет подключение через D-sub, а на видяхе 2 штуки DVI.

Все программы норм ставятся, как ставлю драйвера под видяху, при перезагрузке компа начинается странное твориться.

Полоска загрузки винды доходит до конца и появляется No signal (Нет сигнала), причем винда активно грузится судя по работе харда, а вот с экраном твориться непонятное.

Нарыл я то - что при таких делах советуют переходник другой попробывать, дрова под моник ставить, WHQL дрова под видяху.

Все это я пробовал, и ничего не помогло.

Ставил я не только WXP CE но и SP2, дрова ставил все - начиная от 91.31 и до 162.18

Не помогает.

Теперь САМОЕ интересное, до того как я решил переустановить винду - стояла WXP CE и 97.47 (именно для того чтобы можно было включить режим Sli antialising), и ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЛО.

После переустановки винды началось вот это ..... 2 дня уже угрохал, 3 разных винды ставил, кучу дровов ... даже дрова под свой моник нашел ... нихрена ...

после установки винды - как тока ставлю дрова - и лежу в панель управления видяхи (комп после установки дров не перезагружался) там есть окно выбора Multi GPU - как тока там ставлю галку все виснет или уходит в No signal.

Повторюсь - на этой же винде и на этих же дровах до сноса все работало замечательно.

Member
Arxitektor писал(а):
Теперь САМОЕ интересное, до того как я решил переустановить винду - стояла WXP CE и 97.47 (именно для того чтобы можно было включить режим Sli antialising), и ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЛО.

После переустановки винды началось вот это ..... 2 дня уже угрохал, 3 разных винды ставил, кучу дровов ... даже дрова под свой моник нашел ...

после установки винды - как тока ставлю дрова - и лежу в панель управления видяхи (комп после установки дров не перезагружался) там есть окно выбора Multi GPU - как тока там ставлю галку все виснет или уходит в No signal.

Повторюсь - на этой же винде и на этих же дровах до сноса все работало замечательно.

Не пытался подключить телевизор и посмотреть есть изображение на нем?

Member
Подскажите, пожалуйста какую-нибудь современную и недорогую мать под C2D, чтоб на неё точно нормально заработала эта видива. потому сейчас нет в продаже тех матерей на которых она когда-либо работала на моих глазах. у меня стоит гига DS3. работает. но таких матерей я не видел в продаже. нужно собрать новый конфиг с этой видивой.

???????
Kod.Mako
Любая другая с PCI-E x16 слотом.

Member
господа, а можно такой вопрос...
у меня две карты 7950gx2, одна от MSI, вторая от Gigabyte. по частотам еще не сравнивал, сейчас работает только та, которая от MSI. Но сдается мне, они должны быть одинаковые..
Скажите, какой БП нужно иметь, чтобы заставить их вместе работать? в QUAD-SLI? У меня сейчас 580Вт, и, чую, его не хватает и для одной карты...
работает все под A8N SLI Premium (s939) и FX60.

Спасибо.

???????
wanderlust
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/19265
Цитата:
Блок питания Enermax Liberty 620W (ELT620AWT, номинальная мощность 620W)

Думаю, что такого хватит.
В принципе, я бы докупил внешний БП для видокарты и запитал бы одну из карт от него.

P.S. Хотя если судить по тестам, лучше продать обе и купить 8800GTS 640Mb

Member
wanderlust писал(а):
у меня две карты 7950gx2, одна от MSI, вторая от Gigabyte
Скажите, какой БП нужно иметь, чтобы заставить их вместе работать?
Спасибо.

http://www.thg.ru/graphic/quad_sli_gefo ... x2-01.html

Там они практически на твоем конфиге использовали 1000 Вт.
Мое мнение - киловатт уже перебор. Честных 850 должно хватить для разгона всего этого дела.

P.S. Циферки у них там какие-то грустные.
На конфиге в моем профиле все веселее с одиночной картой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 64 из 71<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа