Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
карта без разгона что с ним что без Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд я разгонял я ее на вообще смех на 60 ядро и 65 память, и снял его сменил программное опеспечение все и все таже проблема любые дрова и не изменилась эта проблема она и не часто появляется но все равно не приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
.molot. У меня то же самое было, когда вольтмод делал на ядре и частоту ставил 680-700. Добавлено спустя 50 секунд .molot. А вообще советую в СЦ обратиться.это тревожный симптом. Обычно после этого карты дохнуть начинают
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
igoretto, нет, по умолчанию P3D=LP3D, проверял ATITools и RivaTuner (это когда в биосе прошито 2 значения - чатсоты для 3D и 2D. А вот когда вручную выставляешь 3 режима (2D, LP3D и P3D) - то все ОК, сколько выставляешь - столько и будет Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд .molot., у меня такой-же БП только 420Вт. Карта отключается так-же как и у тебя из-за переразгона (возможно перегрева ГПУ). Попробуй термопасту поменять, или кулер поставить типа ZALMAN Добавлено спустя 3 минуты .molot., это происходит из-за сброса частот, т.к. LP3D=P3D, то карта просто "виснет" и пролпадает сигнал. Попробуй поставить в LP3D частоты меньше на 10-20МГц. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды LLITOPM, я это по 2-му тесту из 2005 марка выяснил, щас выше не ставлю, хотя в ATITools без артефактов работает до 810-820МГц. От чего это? На памяти ёжики с термопастой, так-что вряд ли перегрев. Может, напряжения не хватает? Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд igoretto, я выставил сейчас в биосе 3 режима:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
demiurg писал(а):
Что ты считаешь "достоверной инфой"? Работать не будет.
"достоверная инфа" ссылка на информацию с тестом или заява производителя или личный опыт(есть?)
две 7950gx2 будут ,а 7950gt+7950gx2 нет? Странно в принципе возможно только из-за неподдержки дровами ,а это решаемо , даже своими силами ИМХО...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Москва
Всем привет купил себе на днях XFX 7950 GT, разогнал чуть чуть по ядру 630 по памяти 1596 дальше упирается
поставил два тихоходных 80 mm кулера, на пассив снизу и сверху, никто не подскажет как(скорее даже где) сделать вольтмод на ней карандашный хотя бы, или может еще какие варианты есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
А с чем может быть связана такая фигня. В АВЕР ТВ при включении записи с телека экран темнеет раза в три? Менял дрова, перетыкивал в другой слот тюнер, ничего не помогает. ОСь тоже менял. С Х800 такого не было. Кстати моя карта, как правильно писали, не софтмодится. Надо рисовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
erg9601 уменя тоже Aver-tv(маленький такой, внешний) специально щас проверил никаких трабл при записи, маловероятно, что связано как-то с видеокартой, она ведь только выводит изображение с тюнера и ей всё равно записываеш ты или смотриш.ИМХО трабла в тюнере...
b!ozzz писал(а):
А смысл в таком тандеме?
угу щас его нет,но через пол года год(за относительные копейки можно будет купить) плавный такой путь на 7950гт+7950гх2(если енто реально)........7950гх2 sli quad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
-=dimmass=- Советую не заниматься фигней, а перейти на восьмую серию, а потом уже на сли на восьмой серии... Это ИМХО перспективней и производительней.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.