_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Предел чипа скорее всего. Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд
x86 писал(а):
Jaster , bsp1986
Хорошо, насчет проца признаю - я сплужил. Буду брать АМ2 сокет.
Я вот тоже сижу и думаю 939 или АМ2, и скорее всего буду брать 939 т.к. производительность у них одинаковая и разница в памяти. Лучше уж подождать норм процессоров от АМД и системной логики, и уж тогда переходить на новый сокет. ИМХО АМ2 не особо перспективный сокет.
двухъядерные процессоры вполне могут довольствоваться более скромными режимами работы HyperTransport - эта мысль, в частности, должно утешить тех, кто собирается использовать процессоры в исполнении Socket AM2+ в "старых" материнских платах с разъёмом Socket AM2, вынуждающих шину HyperTransport работать по спецификациям 1.0.
Я так понял, толку от АМ2 сокета будет мало если он не использует HyperTransport 3.0. Надо все равно будет переходить на АМ2+ сокет. Хотя я скорее всего буду на Core 2 Duo. Так что вопрос по-прежнему для меня открыт.
N.E.D. Так у тебя карточка на стандартной СО погналась до 620/1700 ? А память там не сильно грелась? Я на фотке смотрел, там вроде половина памяти ничем не прикрыта вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
здравствуйте уважаемые, во ти накрылся мой агрегат по имени 7600GS Sonic, не выводит изображение на моник и при запуске компа мать раз 10 вешается, затем струдом загружает винду (судя по звукам), но картинки так и нету (в биосе тоже), поставил другую карточку - всё работает без проблем... Кто что удмает, чем вызвана "смерть" моей 76000... проблем с охлаждением небыло, в последнее время стояла СВО и темпа не более 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Hexon Могу сказать одно -это Palit.Была она у меня только GF5200 тоже сдохла хотя работала вообще без разгона - на номинале.Поэтому при покупке хотя и был Sonic доверия он не вызывал,и взял Leadtek пусть с DDR2,но зато разгон 550\1089 без вольтмодов,и надеюсь будет работать ещё долго...
Member
сдал в ремонт (не в гарантийку, т.к. на плате резюки напаяны), может и сделают... но что то мне подсказывает что врятли, так что такой вопрос, если плату оживить не удастся, то как её аккуратно послать к проатцам, что бы не узнали в гарантийке о её перепрошивке в гт, а иначе пошлют =(
Member
wanokin писал(а):
а следы пайки и т.п. ?
избыток термопасты удалить непроблема, пайка если получится тоже, вопрос собственно был как аккуратно вывести плату из строя без физических повреждений (хатя она всёравно невыводит изображение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Славутич
Фсем привет! Стоит ли менять охлаждение если видюха греетсо максимум до 70 С с вольтмодом, на пасиве прикручен кулер. Макс. стабильные частоты 730/888 в закрытом корпусе , с открытой крышкой 730/902 видимо память под радиатором сильно греетсо? и нормальный ли у мну результат в марках? Зарание пасибо!
Demitricos На счет охлада менять . Ты уверен что 902 стабильно по памяти ? Лучше протесть в играх . Если будет держать поставь на обдув вентиль . Либо напругу подними чучуть . Да и походу есть фризы . Опусти частоту и проверь .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Славутич
N.E.D. писал(а):
Demitricos На счет охлада менять . Ты уверен что 902 стабильно по памяти ? Лучше протесть в играх . Если будет держать поставь на обдув вентиль . Либо напругу подними чучуть . Да и походу есть фризы . Опусти частоту и проверь .
Тока шо проверил на Titan Quest через минут 7 игры
артефакты и зависон, выходит 902mgz по памяти нестабильно:(
Фризов нет так как ставил дельту от -100 до -80 попугаев в марке одиноково,
Винда дето 5 месяцев стоит скорей всего из за етого низкие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
KoTuk писал(а):
Какая температура при нормальной работе компа(винды) считается нормальной?
У меня такая же (без обдува), и пассивное охл. стоит. С обдувом 40С (без нагрузки) ... Гнать можешь, но если будет вольтмод, то надо бы позаботиться об охлаждении ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
time_code У меня как раз 7600GS Да и разницы между GT и GS только в частотах, в отличии от 6800 и 7900, у которых в GS версии отключено несколько конвееров.
Для таких частот результат очень низкий..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Знатоки, подскажите пожалуйста - какие есть ещё видеокарты по теме на AGP с пассивным охлаждением ? Я смог найти такие только Gigabyte7600GS и Sparkle7600GS. Заранее спасибо.