Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 64 из 250<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
сорри за тупой вопрос, но что будет если я через рабит сменю ID
9589 на 9588; типа 2600про на 2600ХТ (палит соник канеш)
В системе она у мя будет определяться как 2600ХТ, а работать на частотах Про??? Всё ок буит??? Как думаете глюки будут???
плз ответьте...

Member
Danchik

Поменял в биосе напряжение с 1.2в на 1.3в.
В Марках всё без изменений,мерил мультиметром.
2D-1.23в 3D-1.27в.

Member
Коммунист писал(а):
В диспетчере устройств->системные устройства..

Коммунист писал(а):
Если это термодатчик..

Это аудиокодек на радике. Дрова лежат на диске, в HDAudio. А ветку читать надо. :spy:

Member
Фото: 79
e}{treme писал(а):
сорри за тупой вопрос, но что будет если я через рабит сменю ID9589 на 9588; типа 2600про на 2600ХТ (палит соник канеш)В системе она у мя будет определяться как 2600ХТ, а работать на частотах Про??? Всё ок буит??? Как думаете глюки будут???плз ответьте...

На 9550 и 1950ГТ (переделывались в 9600ХТ и 1950Про) такой финт сработал. На 2600Про проверять тебе придется эмпирическим путем :)

Спасибо!

Member
палит 2600про соник с вшитым ХТ биосом и слегка разогнан
по тестам видюшке главное ядро гнать, но потестив 2 дня 1950гт - то в играх точно 2600 слабее, даже при разгоне.

Изображение уменьшил. bvv-cp
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 15.05.2008 17:19

Member
pl
ИМХО 1950ГТ бырее в стрых играх, но в играх с большим использованием шейдеров 2600про в разгоне лучше (без АА)

"Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения."
я шью биос от ХТ, в 2д аритифакты(раб стол), снижаю частоту да 770, всё ок.
НО!, получается что на Про напруга 1.2, а на ХТ 1.3 (вроде так) а частота выше не прёт......, у мя БП шлос, может быть такое, что если у мя БП не тянет, ЧИП больше не гонися???

Member
e}{treme мне слабо верится что от биоса зависит напряжение на ядро. и вообще на этой карте я ни разу не увидел артефактов, или разогналась, или сразу черный экран.
Кстати, скажи мне хоть пару игр где так активно используются одни лишь шейдеры?

Member
pl если я не ошибаюсь, то это карбон.

Member
Долой операции текстурирования и предвыборки! :lol:

Member
pl
dx10 xD
"и вообще на этой карте я ни разу не увидел артефактов, или разогналась, или сразу черный экран."
если повезёт скриншот забадяжу

Member
Фото: 79
e}{treme писал(а):
ИМХО 1950ГТ бырее в стрых играх, но в играх с большим использованием шейдеров 2600про в разгоне лучше (без АА)

Уж, в чем-в чем, а плане шейдеров 1950Про тоже совсем неслабая карточка.
Сколько времени мы уже ждем, что вот грядут они шейдерные игры! С самого выхода линейки Х1К. Как когда-то на будущее брали 1600ХТ, так сегодня берут 2600ХТ. Берите что-то на сегодня и исходя из сегодняшних запросов, завтра на сегодняшних железках можно будет играть разве что в тетрис...

Member
IC9517 писал(а):
Уж, в чем-в чем, а плане шейдеров 1950Про тоже совсем неслабая карточка.
Сколько времени мы уже ждем, что вот грядут они шейдерные игры! С самого выхода линейки Х1К. Как когда-то на будущее брали 1600ХТ, так сегодня берут 2600ХТ. Берите что-то на сегодня и исходя из сегодняшних запросов, завтра на сегодняшних железках можно будет играть разве что в тетрис...

Я в Quake 2 играл, вродь нечё.... xD

Member
gbs А как ты прошил про с p/n 111-АА и ХТ 111-АВ? Атифлэшэр и винфлэш нехотят шить биосы с другими номерами партии. Ребят, сделайте биос для про и ХТ с напругой 1,3в и частотами 800/800 во всех режимах. Ссылки вв ветку.

Member
IC9517 писал(а):
Как когда-то на будущее брали 1600ХТ, так сегодня берут 2600ХТ. Берите что-то на сегодня и исходя из сегодняшних запросов, завтра на сегодняшних железках можно будет играть разве что в тетрис...

Знакомому 1600xt хватило на год безтормозной игры, и менять не собирается. Новейшие игры на 2600ХТ прекрасно идут (сегодня буду тестить Overlord).
PS:Видеокaртa PCI-E 256 Mb Palit ATI Radeon HD2600Pro Sonic DDR3 DVI TV-Out HDMI 128Bits 2464
Видеокaртa PCI-E 256 Mb MSI RX1950Pro-T2D256E ATI X1950Pro DDR3 2DVI TV 4770 (GT, вероятно, 4000-4300)
(прайс местной фирмы)

Junior
Cramer писал(а):
gbs А как ты прошил про с p/n 111-АА и ХТ 111-АВ? Атифлэшэр и винфлэш нехотят шить биосы с другими номерами партии. Ребят, сделайте биос для про и ХТ с напругой 1,3в и частотами 800/800 во всех режимах. Ссылки вв ветку.

У меня карточки именно из этих партий, биосы выложены РОДНЫЕ, ничего я не трогал, частоты там и напряжения ОДИНАКОВЫЕ, от производителя.

Member
gbs
gbs писал(а):
все работает - спрашивает куда файл сохранять...

Извиняй! :oops: Сегодня на самом деле все нормально - архив, 76 кб, :D а вчера три раза закачивался ZIP размером... 192 байта!
memini
memini писал(а):
Мне за вас страшно

А мне - за Вас... Нельзя так плохо о других думать. Если даже допустить, что кто-то на самом деле может не различить архив, то неужели Download Master, который при закачке "видит" файл размером 38 кб, а не ZIP, тоже такой тупой?!

Последний раз редактировалось YUA 24.09.2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUA писал(а):
Если даже допустить, что кто-то на самом деле может не различить архив, то неужели Download Master, который при закачке "видит" файл размером 38 кб, а не ZIP, тоже такой тупой?!

Все нормально в FAQ'е. Скачал файлик, открыл в редакторе. В начале файла:
Код:
Rar!

Download Master смотрит расширения :P

Member
Вот собрался брать HD2600pro Sonic от Palit...
Полистал немного ветку и насколько я понял, то частенько pro не шьётся в XT? Или это единичные случаи?
Просто не хочется переплачивать лишние 700 рублей за XT... Или лучше переплатить?

Member
kampf писал(а):
Вот собрался брать HD2600pro Sonic от Palit...
Полистал немного ветку и насколько я понял, то частенько pro не шьётся в XT? Или это единичные случаи?
Просто не хочется переплачивать лишние 700 рублей за XT... Или лучше переплатить?

2600ХТ от палита вообще лучше не брать - у очень многих проблемы с впу рековери.

YUA
Мне за вас снова страшно. Головой вообще думать не хотите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 64 из 250<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа