Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Samara
сорри за тупой вопрос, но что будет если я через рабит сменю ID 9589 на 9588; типа 2600про на 2600ХТ (палит соник канеш) В системе она у мя будет определяться как 2600ХТ, а работать на частотах Про??? Всё ок буит??? Как думаете глюки будут??? плз ответьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
e}{treme писал(а):
сорри за тупой вопрос, но что будет если я через рабит сменю ID9589 на 9588; типа 2600про на 2600ХТ (палит соник канеш)В системе она у мя будет определяться как 2600ХТ, а работать на частотах Про??? Всё ок буит??? Как думаете глюки будут???плз ответьте...
На 9550 и 1950ГТ (переделывались в 9600ХТ и 1950Про) такой финт сработал. На 2600Про проверять тебе придется эмпирическим путем
#77 палит 2600про соник с вшитым ХТ биосом и слегка разогнан
по тестам видюшке главное ядро гнать, но потестив 2 дня 1950гт - то в играх точно 2600 слабее, даже при разгоне.
Изображение уменьшил. bvv-cp Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 15.05.2008 17:19
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
pl ИМХО 1950ГТ бырее в стрых играх, но в играх с большим использованием шейдеров 2600про в разгоне лучше (без АА)
"Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения." я шью биос от ХТ, в 2д аритифакты(раб стол), снижаю частоту да 770, всё ок.
НО!, получается что на Про напруга 1.2, а на ХТ 1.3 (вроде так) а частота выше не прёт......, у мя БП шлос, может быть такое, что если у мя БП не тянет, ЧИП больше не гонися???
e}{treme мне слабо верится что от биоса зависит напряжение на ядро. и вообще на этой карте я ни разу не увидел артефактов, или разогналась, или сразу черный экран.
Кстати, скажи мне хоть пару игр где так активно используются одни лишь шейдеры?
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
e}{treme писал(а):
ИМХО 1950ГТ бырее в стрых играх, но в играх с большим использованием шейдеров 2600про в разгоне лучше (без АА)
Уж, в чем-в чем, а плане шейдеров 1950Про тоже совсем неслабая карточка. Сколько времени мы уже ждем, что вот грядут они шейдерные игры! С самого выхода линейки Х1К. Как когда-то на будущее брали 1600ХТ, так сегодня берут 2600ХТ. Берите что-то на сегодня и исходя из сегодняшних запросов, завтра на сегодняшних железках можно будет играть разве что в тетрис...
Member
IC9517 писал(а):
Уж, в чем-в чем, а плане шейдеров 1950Про тоже совсем неслабая карточка. Сколько времени мы уже ждем, что вот грядут они шейдерные игры! С самого выхода линейки Х1К. Как когда-то на будущее брали 1600ХТ, так сегодня берут 2600ХТ. Берите что-то на сегодня и исходя из сегодняшних запросов, завтра на сегодняшних железках можно будет играть разве что в тетрис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
gbs А как ты прошил про с p/n 111-АА и ХТ 111-АВ? Атифлэшэр и винфлэш нехотят шить биосы с другими номерами партии. Ребят, сделайте биос для про и ХТ с напругой 1,3в и частотами 800/800 во всех режимах. Ссылки вв ветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
IC9517 писал(а):
Как когда-то на будущее брали 1600ХТ, так сегодня берут 2600ХТ. Берите что-то на сегодня и исходя из сегодняшних запросов, завтра на сегодняшних железках можно будет играть разве что в тетрис...
Знакомому 1600xt хватило на год безтормозной игры, и менять не собирается. Новейшие игры на 2600ХТ прекрасно идут (сегодня буду тестить Overlord). PS:Видеокaртa PCI-E 256 Mb Palit ATI Radeon HD2600Pro Sonic DDR3 DVI TV-Out HDMI 128Bits 2464 Видеокaртa PCI-E 256 Mb MSI RX1950Pro-T2D256E ATI X1950Pro DDR3 2DVI TV 4770 (GT, вероятно, 4000-4300) (прайс местной фирмы)
gbs А как ты прошил про с p/n 111-АА и ХТ 111-АВ? Атифлэшэр и винфлэш нехотят шить биосы с другими номерами партии. Ребят, сделайте биос для про и ХТ с напругой 1,3в и частотами 800/800 во всех режимах. Ссылки вв ветку.
У меня карточки именно из этих партий, биосы выложены РОДНЫЕ, ничего я не трогал, частоты там и напряжения ОДИНАКОВЫЕ, от производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
gbs
gbs писал(а):
все работает - спрашивает куда файл сохранять...
Извиняй! Сегодня на самом деле все нормально - архив, 76 кб, а вчера три раза закачивался ZIP размером... 192 байта! memini
memini писал(а):
Мне за вас страшно
А мне - за Вас... Нельзя так плохо о других думать. Если даже допустить, что кто-то на самом деле может не различить архив, то неужели Download Master, который при закачке "видит" файл размером 38 кб, а не ZIP, тоже такой тупой?!
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Последний раз редактировалось YUA 24.09.2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
YUA писал(а):
Если даже допустить, что кто-то на самом деле может не различить архив, то неужели Download Master, который при закачке "видит" файл размером 38 кб, а не ZIP, тоже такой тупой?!
Все нормально в FAQ'е. Скачал файлик, открыл в редакторе. В начале файла:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Вот собрался брать HD2600pro Sonic от Palit...
Полистал немного ветку и насколько я понял, то частенько pro не шьётся в XT? Или это единичные случаи?
Просто не хочется переплачивать лишние 700 рублей за XT... Или лучше переплатить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
kampf писал(а):
Вот собрался брать HD2600pro Sonic от Palit... Полистал немного ветку и насколько я понял, то частенько pro не шьётся в XT? Или это единичные случаи? Просто не хочется переплачивать лишние 700 рублей за XT... Или лучше переплатить?
2600ХТ от палита вообще лучше не брать - у очень многих проблемы с впу рековери.
YUA Мне за вас снова страшно. Головой вообще думать не хотите?