Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
MR. DX9
Чето мен кажется (точнее я уверен) что ты либо заблуждаешся насчет битности либо вреш.
9800 SE какраз 128 бит у меня была, да и досих пор есть так вот с включением 8 конвееров и частоте ядра 400 а памяьти 330х2
он анабирала в 2003 вчего 4500 да и то максимум.
А поскольку она практически не отличается от 9500 про которая тоже 128 бит то както странно что на 9500 про никто даже 4500 не вытянул, да и из 9700 про вообщемто я не вмдел чтоб дольше 6000 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
BITA777
Цитата:
выбор между пределанной 9800se и 5900 xt
Если 9800se нормально переделалась, то лучше её!!!
Цитата:
мне во второй не нравится как она с шейдерами работает
Как-раз большинство современных игр на этом и строится!!!! Valar
Цитата:
Но! Если включить в дровах АА2х или выше - шахматки нигде нет. Абсолютно точно.
Включи и забудь!!! И, ещё: Были случаи, когда вышеперечисленные артиФАКИ лечились хардовой переделкой!!!! Если карта на гарантии, то контактолом. Если нет, то паяльником-(Это больший процент удачной переделки). Виват DarthEx!!!! Еще раз хочу поблагодарить за БИОС, который CAS-1. Завльтмодил наконец-то свою карту!!!! Перепробовал кучу биосов, и именно с этим биосом сейчас стабильная работа 430/700.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: Baron
Цитата:
Чето мен кажется (точнее я уверен) что ты либо заблуждаешся насчет битности либо вреш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Еврейка
Люди, не пинайте - задавал вопрос в фанатском форуме, но ответа до сих пор нет...
Кто-нить сталкивался с данной картой:
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_ati/ ... 19788.html если да, то что за производитель, каковы успехи по переделке?
_________________ Я пришел к тебе с дискетой -
Рассказать, что BIOS умер.
Мужики вопрос к опытным клокерам, перепрошить бивос на Yuan 9800СЕ воще можно или нет че то я не понял из форума кто че говорит и если можно то где бивос правельный взять то у меня expertVision 9800СЕ 256Bit софтово переделался без проблем воще глюков нет 5100 попугаев выдает после включения 8 конвееров в 2003 марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Юганск
Может быть чуть не по теме, но после долгих поисков bios и попыток переделать свой 9800SE в 9800XT все увенчалось успехом, теперь имеем не существующую 9800XT с 128МВ памятью на борту:)
_________________ Чтобы стать ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ,надо стать слугой народа.
skywoker Про это много писалось, и биос найти не проблема. Ты лучше сообщи народу что у тебя 350 чип, и ты нашел Такой биос, который не дает ГЛЮКА во 2-3 тесте 3Марка И поделись биоисом с народом, если это так.
Купил себе недавно Yuan 9800 se на коричневом текстолите дизайн от 9800.Шина 256 ьит.Частоты 380 чип,290 память.Конвейеры включились без проблем,глюков нет,все работает отлично.Читал про проблемы с перепрошивкой другого биоса,и натолкнулся на теже грабли,после перепрошивки комп не запускается,биосов попробовал кучу.Бесполезно.Интересно кто эту проблему решил,и как.Заранее благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
skywoker
Цитата:
Вот как раз об этом и речь что чип 350 и все работает без глюков. Проверялось на 3DMARKе03 и на Far Cry, все нормально
Поделись, пожалуйста БИОСОм!!!!! в мыло, или выложи в персоналку!!!! Народ будет тебе о...о...очень благодарен!!!! Вот как DarthEx всем свои БИОСы надавал!!!! Честь ему и хвала!!!!
Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд: RSM Похож на Сапфир на дизайне 9700про, но у Сапфира частоты 324/554, а у твоей 380/680. Значит, возможно это ПауэрКолор, они иногда делают на дизайне 9700про. Успех переделки данных девайсов 25-30%.
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд: DarthEx Я, тебе в личку скинул пару строк про пытку моей видяхи.
Разговоров опять много , но как я понял биоса для Радеона от Yuan нет пока. У меня Радик тоже имеет частоты 378 на 297 память хиникс 2.8 цвет текстолита коричневый не знаю правда , что за дезайн такой , но софтово как уже говорил работает нормально, но как же все таки перепрошить ее. Биос какой и где взять его. Skywoker поделись биосом плиз. Alex@a-comp.info:beer:
Люди!Всем привет!При переделке 9800se pover color форсажем 4.4 ,4.5 ещё не пробовал. на мониторе появляются мелкие, белые точки.что это за точки и как от них избавиться.Возвращаю обратно вроде всё нормально.На памяти стоят радиаторы, на чипе zalman zm-80c-hp плюс вентиль на обдув.С 4-я конвеерами разгон без проблем 420 и память 730- без артефактов! В 2001-15000 ,а в 2003-4050. маловато как-то покрайней мере в 2003. Прочитал пол ветки ничего нашёл.На остальную половину просто времени нет! Мне посоветовали сделать вольт мод , но как-то страхово! Незнаю что делать, подскажите плиз!!!
Зарание спасибо.
Ты пробывал всякие там твикеры программы. Откличить всякие там Z-буферы HRZ может поможет тебе это. На сайте статья есть про подобный случай, только с 9500 превращенный таким же путем в 9700
С помощью какой проги его можно отключить? на каком сайте? И как узнать точно какой чип стоит 350 или 360. Рива тюнер показывает что 350. Просто на этом сайте http://koti.mbnet.fi/elixir/Radeon/XT/ -- бивисы которые для 350 чипа идут с памятью 3.3нс , а у меня 2.8нс. Я так понимаю мне нужно перепрошить биос??? А если не прошьётся? Что тогда?