Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Если свернуть игру, то показатель загрузки уйдёт на 0. Игру надо запускать в окне(во многих играх делается это при помощи исправления .ini файла) и здвигать его так, чтобы видно было показатели ССС.
А вы уверены что CCC в таком положении правильно показания дает?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Виндовс и драйвера не видят второе ядро на моей 3870х2. Так же определяется только 512мб вместо 1 гига. Что в такой ситуации делать? Скачал Каталист Хот Фиикс 8.4.
Виндовс и драйвера не видят второе ядро на моей 3870х2. Так же определяется только 512мб вместо 1 гига. Что в такой ситуации делать? Скачал Каталист Хот Фиикс 8.4.
а видеть так и должен 512мб, но на каждое ядро, 1024 он никогда тебе не покажет =). Установи эверест, если там будет показывать всего 1 видеокарту "3870х2", значит да, второго ядра невидно. Если же там будет показывать как 2 карточки, значит всё норм(показывать именно должно как 2 отдельные карты 3870х2 по 512 мб каждая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
ma33ka +1,
есть кто уже потестил?
а есть кто тут у кого 2 х 3870х2? а то у меня с 8.3 прироста производительности совсем не было... а сейчас нет времени вторую карту втыкать для прогона под 8,4
AlexGogo +1
к сожалению это проблемы sli и кросфайр (да и вообще всяких объединений) - но то что пишут гады на коробках все 1 гб - злит
novotuner Лучше на 8800 или 9800.
Сейчас скачаю новый каталист, но мне кажется, чуда не произойдёт, и карта так и будет хорошо работать только в марках.
доплата 700р, а 8800GTS какую именно,ато их развелось...
Leadtek WinFast, PCI-E 16x, GeForce 8800GTS 640MB DDR3 HDTV,2x DVI такая есть...,а Leadtek WinFast, PCI-E 16x, GeForce 8800GTX 768MB DDR3 HDTV,2x DVI - эта не лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
hsh4 писал(а):
-NexUs- писал(а):
На тот момент бла она,теперь другая!надоело бороться с глюками и багами!еще точно не знаю что буду брать
а я уже поменял на 8800gts-512, досидеть до gt200 или r700 хотя я б может и поборолся с глюками, но она у меня тупо висла и все, на уровне железа уже
так что эту ветку я покидаю друзья
Аналогично,сеня взял такую же,а на сдачу взял 2х500Gb харда!Всем удачи! Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
virus9005 писал(а):
novotuner Лучше на 8800 или 9800. Сейчас скачаю новый каталист, но мне кажется, чуда не произойдёт, и карта так и будет хорошо работать только в марках.
Вот уж не стоит покупать 9800GTX,она хуже чем 8800GTS я сегодня только первую снял и поставил 8800GTS!Она и дешевле и лучше,по крайней мере по маркам на 250 попок делает 9800GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
В общем дождался я, и каталиста нового, и сп1 для висты...
Ну что хочу сказать, в крайсисе НИЧЕГО не стало лучше, ИМХО стало только хуже:) в Ассасин играю все на макс 1680, тормозов не замечено, но до 8.4 и сп1 я в него не играл, поэтому сравнить не с чем
В общем - ати делает карты для марков, это правильное высказывание, которое я прочел где-то выше...
ИМХО
увы...