не для Дикого Билла На HD4870 и HD4870 X2 тип памяти если, что GDDR-5 эффективная частота которой в 4 раза выше номинальной, в GDDR-3 (ПЕЧ280) в 2 раза выше. Пропускная способность при разных шинах практически одинаковой получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Drad Name Как по мне так бери 4850. Щас нет игры, которую она не вытянет. А попозже будет видно, или возьмете ПЕЧ или кросс из 4850!
Chippolin писал(а):
Ибо даже на ультрах с их 768Мб уже все норма.
Учитывай что жирафы память жрут в полтора раза больше, чем атишки, так что тут паритет. И судя по тестам я с тобой все равно не соглашусь, что 4870 задыхается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Откуда ты выцепил эту глупость? Все работает! Эта проблема была характерна для видеокарт GeForce 7 серии, а у нас на дворе уже прошла восьмая и идет девятая. Вопрос думаю снят.
ну, по факту только при включенном AI, что не есть лучший вариант при выключенном не умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Новосибирск
Вилли писал(а):
lai а корпус у вас наверное был закрыт?
И так и так. Все равно перегревалась мать и блок питания. Единственный плюс турбинного охлаждения, на мой взгляд, вместе с диким ревом оно вытягивает из кузова горячий воздух. На оверклокерах не так давно мелькала статья о скором появлении в продаже внешних PCI-E кейсов для видюх. Вот лучшее решение для кросса. Ну или вода, конечно. В любом случае, рядом с кузовом будет стоять еще одна немалая коробка.
И правильно беспокоит. В кроссе 4850 крайсис идет ОЧЕНЬ некрасивыми рывками. По крайней мере в Vista64 у меня в DX10 на последних дровах 8.7beta. Хотя бенч крайсиса показывает очень достойные FPS-ы, и их можно с гордостью выкладывать на форумы. Но вот в реальной игре от этой гордости ничего не остается.. увы..
Такое наблюдается при включенном АА, попробуйте отрубить его. А еще попробуйте выставить сглаживание не в игре, а в драйверах, может поможет.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
На THG хороший русскоязычный обзор, по нему видно как 4800 ведёт себя в разных режимах, вплоть до ставшего нынче популярным 2 560 x 1 600 (много его используют?) и всё прекрасно видно, как 4870 хватает 512 мозгов
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Google [Bot], impela и гости: 32