Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
mrPioneer Без сарказма? А как же вас ещё учить-то?
Грамотные все такие, палцы веером. Советы советуете. А коснулось - не в зуб ногой.
Отвечаю просто - ставь "родные" компоненты.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Sergonis Замкнул чёто при сборке скорее всего. Или плохо установил куллер на чип и он перегрелся.[/quote]
Бзык.. Да я же не один раз потом персобирал все одна бойда только греются левые чипы памяти, все спиртом с ваткой протирал не однакратно. Результат без изменения! Уж и простукивал все елементы около чипа ни фига. Есть конечно подозрение что что-то попало под корпус БГА чипа с памятью и из-за этого где контакт вот и глючит. Мне бы хоть схемы ентого радика и того понятнее будет где искать. А вот на скол чипа не похоже это!
Плиз советы?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Блин народ помогите у меня проблем на работе сты... взял потестировать Радео9500 64Мб 128бит ну и давай ему конвееры открывать, потом оверклочить решил систему охлаждения поменть. Разобрал все, пастой где можно смазал, радиаторы (со старого компа снял, распили чтоб к памяти моей подошли) наклеел на памать, кулер поверх помощней поставил на ядро. Включаю и все капец, сразу полосы разноцвет. пошли. Все снял поставил как было. Включаю и тоже самае!?
Снял видюху все аккуратно спиртом промыл, поставил включил елементы слабо простучал ни фига! Блин паяльником ни где ни что не трогал, паста КПТ-8 и клей Алсил-5 юзал. Елементы все на месте.
Заметил одно, сразу при включении греется левый передний чип памяти (он квадратный Инфенион, карта Рефер.) ну а за ним задний левый соотв-о. Доп. 4 коонвера включал только софт-о с помощью драйвероав Radomega 2.6.xx все работало без глюков. А вот после разборки не работает норм, хотя все вроде грузится и винда ХП ошибок не дает. Память только очень горячая и глюки!
Люди помогите с проблемой плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: De_dust2 (КрД)
Пацаны!! что можно сделать с видео радеон 9600 про если вот такая фигя произошла:
делал вольтмод, случайно выкрутил резистор в обратную сторону, она у меня косяки на мониторе выдавала, отпаял резисторы, вроде нормально. Когда ставил видео наместо случайно задел рукой радиатор, и чип хрустнул (может это были провода, но что-то точно захрустело). Теперь в виндоусе (видео работает!!!) без драйверов все нормально, а с дровами касяки. Так вот, что можно в драйверах отключить чтоб все было ок (хотяб и пусть производительность упадет, но мне надо чтоб оно хоть работало нормально!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Men если ты мог заметить знания тут нужны немного на другом уровне , а тот линк, на родную микруху? блугодарен, буду искать вместе с паяльной станцией... но на вопрос ты не ответил... есть ли смысл? или память уже только на брелки пускать?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
PS возьмутся ли чужие сервисы её паять?
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
по поводу стабилизатора я и забыл а микруха хз какая сдохла "фотка" здесь http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=5013&filename=scan.JPG красным - место от микрухи, зелёным - возможно, такие же микрухи, синим - возможное место впайки, если не получится на место... (хотя я сомневаюсь)
по моему кратер там немаленький, но следующий слой вроде на задет.
PS "фотка" делалась сканером
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?