***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dr Kazay Хочешь сказать, что больше будет толку от смены процессора на 4-ёх ядерный? Но судя по многочисленным обзорам 4 ядра на данный момент не имеют никаких преимуществ в играх, разве что в синтетических тестах?! Ну увижу я результат в 3DMark06 на 1500-2000 больше по тесту CPU, а в играх не будет падения производительности? Резалты SM2.0/, HDR/SM3.0 увеличатся?
Последний раз редактировалось Cooper 19.03.2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Dr Kazay А если БП пищит? zalman 850-HP при загрузке системы? А про карту 285, мне по поводу писка в сервисе даже поменяли на такую же и всё равно пищит XFX285 Black Edition
Вот если БП пищит, это вопрос сервиса или бируши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Amigo* писал(а):
Сегодня приобрел GeForce GTX285 от Palit. При нагрузке видеокарты издается очень громкий писк, похожий на электрические наводки, с чем они могут связаны и как от них избавиться?
Список форумов » NVIDIA » БРАК или что это? ... залезай туда, у меня тож такая хрень
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, у кого какая максимальная температура процессоров на 295 печке при прожоге в ОЦЦТ 3 (тест блока питания) на 100% оборотах турбины. Я вскипятил свою в этом тесте до 96 градусов за 4 минуты - дальше испугался. Корпус пока без левого борта .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
slimenemy на mvktech.net смотрел уже?-там должно быть. Второй вариант-на сайте производителя. Третий-на XS попроси кого-нибудь из обладателей, пусть на мыло кинут (если, разумеется, у нас не найдется такого любителя экзотики)
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 40