Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
Тоже я могу сказать и об Ати на своем мониторе 1280х1024 lg l1918s на погоревшей 4830 нельзя было получить достаточно четкое изображение ни при какой чостоте 60/72/75 .Сменил на Msi n250gts twin frozr oc 1g .60 герц муть на экране ,72 герца небольшой наплыв ,75 герц абсолютно четкая картинка и нормальная контрастность.
Вопрос к обладателям карты msi twin frozr какий у вас температуры в нагрузке дело в том что только вчера первый раз с момента покупки, сел поиграть в Кризис Вархед (племяш до того приходил играть)и опана через 15-20 минут игры из корпуса раздался звук взлетающего ту-154. Запустил гпу-з и снова в игру .В логе нащел максимальную температуру 82° пропеллер на 70%(в комнате 21°) все время игры загрузка гпу 99%.Вентиляция в корпусе отличная разделеная на 2 зоны видео вдоль свежим воздухом продувает 120 вентиль через шахту на 1000об и весь горячий воздух прет наружу.Карта на дефолте. Мой старый радик 4830 при разгоне 700@950 температуру выше 65 не набирал никогда и это на заводском охлаждении от повер колор.
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
Есть на выбор купить Gainward GeForce GTS 250 1GB Green Edition или Palit GeForce GTS 250 1GB Green Edition. Возможно ли прошить биос от оригинальной GTS 250, у которой частоты 740 MHz на 1100 MHz, Если да, то какую из этих видеокарт, лучше взять?
Берите, какая дешевле, главное чтоб не E-Green, но я бы поискал нормальную, у Гринов СО слабая. Сперва разгоните, если будет стабильно, зашейте частоты в БИОС, но нагреваться будет сильно.
купил Palit gts 250 512 мб и не врубаюсь: тормозит counter-strike source. стоит windows7 , думаю тормозит из-за 1 гб оперативной памяти. Подскажите в чем проблема (монитор samsung 920n,процессор intel pentium d 3,4 ггц , мать Asus P5LD2 SE)
Добавлено спустя 50 секунд: причем тормоза не только в css
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Flashpoint Посмотрите в диспетчере сколько у вас памяти кушает система в простое??? А вообще попробуйте сменить дрова. И что имеется ввиду под словом "тормозит"??? Низкий фпс или своп винта и из-за этого лаги или что?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Владельцу Twin Frozr Погонял я в кризис, сначала выставил все макс + 8х сглаживание было нормально, постепенно стало лагать и пришлось снизить до 2х сглаживание и с ультры перейти на макс. Что насчет t то она поднялась до 60 градусов, работает тихо. Так что смотрите что у вас не так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
Большое спасибо Moleculo и QXer,теперь ясно что что-то не так ! Буду заставлять знакомого гарантийщика разбираться с ней (не очень охото терять гарантию на плату) ,ссылаясь на то что того и гляди она пыхнет!!
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
P.O.D. » 14.01.2010 17:38 Flashpoint Посмотрите в диспетчере сколько у вас памяти кушает система в простое??? А вообще попробуйте сменить дрова. И что имеется ввиду под словом "тормозит"??? Низкий фпс или своп винта и из-за этого лаги или что?
В простое: Кэшировано 455 мб Доступно 640 мб Свободно 189 Под словом "тормозит" подразумевается низкий фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Nicke - по любой неправельно посчитал, читай личку.... сама GTS250 ест в 100% нагрузке не больше 150ватт если у те6я все в номинале посчитай проц 45/65/95/125/140ватт + 150ватт видюха + 50ватт вся оперативка + 50ватт матплата + 25ватт винтв приводы и всяка мелоч.. это когда все при все нагружено столько будет тянуть с БП, что не реально думаю так ни что не нагружает систему
Сейчас этот форум просматривают: corbon, monster1 и гости: 33