Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Наконец-то урвал себе 4770! Попалась MSI. Это была единственная 4770 на весь Питер, обзвонил все магазины, называли сроки поставки 1-4 недели. Вобщем вопрос такой - хочу поставить на неё Accelero S-1, ребра подогну. У меня уже была 8800ГТ с Accelero, впечатления крайне положительные, причем она могла работать без турбо модуля, с небольшим обдувом 120ткой на 500rpm. Вроде у 4770 тепловыделение даже меньше, но если гонять карту в полном пассиве (с небольшой вентиляцией в корпусе), то память не будет перегреваться с радиаторами, но без обдува вообще?
TyPuCToZ Поздравляю Память горячая, даже будучи обдуваемой штатной СО на дефолтных частотах. У меня, по крайней мере. Имхо, радиаторы не спасут. А даже если и спасут (карта будет работать), то врятли ей будет комфортно - как минимум, грозит уменьшением срока службы. Я бы не рисковал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
AlastorV, Ну со штатной СО память работает ведь без радиаторов, но с обдувом. Если год проработает в номинале с пассивной СО, мне этого достаточно. Zalman VNF100 не будет лучше? У него радиатор будет висеть с задней стороны карты, т.е. подальше от памяти.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
TyPuCToZ
TyPuCToZ писал(а):
Zalman VNF100 не будет лучше?
уж как по мне, то лучше Cooler Master CoolViva Z1 радиаторы на память побольше, да и 80ку можно в случае необходимости закрутить, только вот подойдёт хз... хотя должно
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 33