Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 64 из 636<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 18
Genka1234 какой именно биос шили?
Genka1234 писал(а):
счезли подергивания рабочего стола
что-то не видел пока такого...или имеется ввиду в ССС на странице Овердрайва?

Member
Фото: 8
prived
Цитата:
Сразу возник вопрос о замене CUDA-шной программки Badaboom (перекодировщик видео). Есть ли подходящие альтернативы для ATI?
CyberLink MediaShow, CyberLink MediaShow Espresso, CyberLink PowerDirector.

Member
качаем патч на зов припяти и смотрим на тесселяцию в реальной игре http://files.gsc-game.com/st/cop/setup- ... any-01.exe

Member
[quote="928"]Genka1234 какой именно биос шили?
от MSI

Licence to Kill
Люди, как с МСИ афтебернере сделать так, чтобы мониторить температуру двух граф. процессоров в кроссе, а то у меня токоло всех параметров есть GPU 1 и GPU 2, а около температуры только GPU 2, а 1 отсутствует.

Member
prived писал(а):
maugli-14
Я позавчера пересел с 8800. Первое, что бросилось в глаза- в Сталкере (народная солянка) если я на бегу жал квиксейв, то раньше практически не замечал подтормаживания, сейчас замирает конкретно на неск. секунд.

странно, такого не заметил. Апгрейд был аналогичный.

Member
Поставил пока что 900/4800 при 1.15, температура 78 максимум под бубликом, пока хватит :-) Картой доволен полностью :beer: Если надо будет еще погоню :D

Member
ckotick

...уши красные, голова опущена... ну я обещал. Только у меня кросс из 5870. Как честный человек таки померял :)
Проц Q9550@3,51 ГГц, видео в дефолте.
Мерял ОССТ 3.1 настройки такие
Ну там и результаты по температуре и оборотам кулера есть. Гонял 12 минут, температура максимум 86 гр после 8-10 минут уже стабилизировалась. Максимальный жор составил 693 Вт

Ну и на закуску, как это в корпусе стоит. Дверка справа - это два кулера 120 мм, один, который на снимке, на вдув, второй, тот что ближе к задней стенке и выхлопу горячего воздуха из видях в корпус, я поставил на выдув. Между ними типа перегородка из пластиковых стоек, которые должны по замыслу разработчиков корпуса платы поддерживать.

Member
ochkas
А что второй мостик кросфаера не налепил? Разницы что ли никакой?

Member
Фото: 2
ochkas писал(а):
Максимальный жор составил 693 Вт

Хорошо кушают

Member
maugli-14

а смысл? я так понимаю, что второй мостик нужен для трех или четырех карт, а для двух и одного хватит

Fox69

кто хорошо ест - то хорошо работает (с) Лиса Алиса :).

Да, поставил патч на Зов Припяти - а тут засада - ни фрапс ни автобурнер не показывают ФПС :(, чего делать - ума не приложу.

Upd
Поиграл с патчем в Зов Припяти, опишу чисто качественные ощущения. Тормозов вроде нет. Даже наоборот. До патча даже при относительно высоком среднем ФПС около 60-70 кадров иногда наблюдалось некоторое подергивание картинки, такие микрофризы. Теперь при тех же максимальных настройках все очень плавно стало.

Member
ochkas
А вот проверить надо бы, вдруг что то выявится...

Как меня задолбала турбина! :-x на 22 какой то гул, на 21 какой то переменный гул, на 19 вообще чет странное. Сегодня поставил 18, завтра явно будет что то новое. Ставь хоть 1 процент, меньше 1030 оборотов не опускается.

Member
maugli-14

Я влияние числа мостиков на работу видеокарт еще на прошлом кроссе проверил - ставил и два и один - разницы никакой, это же чисто информационная шина, питания по ней нет.

Member
ochkas
ochkas писал(а):
Дверка справа - это два кулера 120 мм, один, который на снимке, на вдув, второй, тот что ближе к задней стенке и выхлопу горячего воздуха из видях в корпус, я поставил на выдув. Между ними типа перегородка из пластиковых стоек, которые должны по замыслу разработчиков корпуса платы поддерживать.

Дружище,у меня очень похожий корпус,хотя вроде и не той же фирмы.Тоже внутри фальш панель под 2 вентиля.Мне кажется,что поставив 120мм на этой панели на выдув, ты перебарщил малость.Я туда на доп,пластине 92 мм поставил с регулеровкой оборотов.А-то у тебя стандартный 120мм на выдув за кулером проца,вентиль на выдув в БП:итого 3 ,120мм.А на вдув только один.Задохнется у тебя система,вытянуть наружу горячий воздух это здорово,но не стоит и вакуум устраивать в корпусе. :beer:

Member
vechis Спасибо. В общем-то никто особо не сомневался судя по спекам, но отзыв владельца не1000В БП это совсем другое дело.

Member
Фото: 11
ochkas писал(а):
Да, поставил патч на Зов Припяти - а тут засада - ни фрапс ни автобурнер не показывают ФПС , чего делать - ума не приложу.

можно попробовать консольную команду rs_stats on

Member
RipBoy
Ну у меня по ощущениям FPS от включения тесселяции практически не упал... У меня в настройках всё что можно выкручено на максимум, включая дальность прорисовки для всего - не лагает ни разу.

Member
yorka

аналогично, даже плавнее чуть стало, но и разницы заметной в качестве картинки я пока не увидел.

калибр

У меня еще напротив хардов спереди 120 мм на вдув дует, так что вакуума не будет :). Да и потом, внуть холодный воздух в любом случае попадет, главное чтобы горячий не застаивался, а то я тут когда с вентилями занимался, тот, что напротив процессора поставил на вдув по ошибке, так такую печку получил -мама не горюй. Я собственно почему один из боковых вентилей на выдув перевернул, там ведь как раз выхлоп из двух карт, да еще часть отверстий на верхней карте мостик кросса перекрывает - получается застойная зона с горячим воздухом. А так, по моей схеме, правый боковой вентиль подает холодный воздух прямо к турбинам видях, а левый выбрасывает часть горячего воздуха из корпуса. Кстати, оба боковых вентиля как раз на этом залмане и сидят с регулировкой. Первый слева на снимке -это задний, далее два боковых.

Member
Фото: 2
yorka
Цитата:
аналогично, даже плавнее чуть стало, но и разницы заметной в качестве картинки я пока не увидел.

ну как же так! Вы ничего не увидели?? Сча опять найдеться пару зрячих, которые начнут выкладывать скрины в статике и с чуством зрячего окулиста говорить опять - что я слепой и нихера не вижу, как и все 99% остальных, ктор вглядывался. Нравиться кому-то стоять возле соснодуба и смотреть тени от заката до расвета, ловить мягкие тени? Там и ловите трахселяцию. Выскажу свое мнение-картинка должна быть видна на глаз и ее отличие от предыдущего DX с первого взгляда, а не под просмотром лупы.

Последний раз редактировалось nag77 02.11.2009 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RipBoy

Благодарю, сработало, правдо мелковато все, ну хоть так. В общем, ФПС с включением тесселяции не упал нисколько, даже иногда больше стал. Так в помещении порядка 100 на улице - около 60-70, как раньше и было. Надо утра дождаться, на рассвете максимальная нагрузка на видео из-за световых эффектов.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
nag77

Я, в принципе и не присматривался еще. Хотя такого Вау эффекта нет. Но я на эти фишки сквозь пальцы смотрю - если игра фигня по игровому процессу, то ей никакое графическое великолепие не поможет, и наоборот, интересной игре можно простить графические огрехи. Как то так вот.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 64 из 636<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа