Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
bezNAMEКак вариант поискать б/у 8800 или купить новую HD5670ясно, спасибо. Действительно, 5670 пошустрее будет... Цена около 3 тысяч. Я посмотрел, за 3300 продается GTS250. Имеет смысл доплачивать, намного быстрее она??Насчет б/у я уже тоже думал... но боюсь, как-бы не нарваться на брак. Или возьму, а она через месяц также как моя откажет... а гарантии уже нет(( Если что-то стоящее попадется, то может и куплю. Смотря сколько в использовании уже.Кстати, а почему так мало видюх с тв-выходом? у всех только hdmi. Устарели, и уже не ставят их? или я не там смотрю
в 3000 можно гиговую 250-ку бэушную вписать которая значительно быстрее обоих
Нужна замена карте 8800GT. Накрылась она у меня. Нужна карта примерно такой-же производительности. Хотелось-бы вписаться в бюджет 2-3т.р. Но чем меньше, тем лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Камрады, прошу помощи! Голову сломал в выборе между 5870 и ГТХ470... карта берется на замену 275, в основном для игр и запасом на будущее. По тестам смотрел, то так то так и не вкурил, то одно, то другое... какой вариант будет оптимален?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
FRANCE Поставь вопрос так: "что нужнее Айфинити или физикс?" )))) ИМХО
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
камрады, честно признаюсь, с айфинити не работал, по физикс сталкивался в паре игрушек... Проштудировал хорошо оверс, чот многие плюются от 470 ибо и кастрат (480 куда удачней, но жаба есть в каждом из нас ) и очень горячая (в играх на 90 градусов шпарит и карлосон по полной шуршит) ну и до питталова она очень жадна в отличии от творение канадцев, стана красных... Щас закончил штудирование тхг.ру, там пиарят 470 конкретно, вплоть до лучшего выбора за 350 умерших енотов для овера... На сколько лишние 280 метров актуальны у нвидии, мне не ведомо, но то что печ, убедился конкретно!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Помогите выбрать. У меня в пятницу сдохла видюха отнес в сц, вот сегодня позвонили сказали видеокарту на замену. Вот мне сказали я могу взять другую сходной по цене или выше (с доплатой). Какую до 5к видеокарту взять. Ссылка на магазин. Склонен либо 5750 либо 250гтс. ДРХ11 для меня не важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Nereus 5750 тоже горячие бывают)) гиговые карточки не охлаждается память с тылу карты никак, хотя карточка вполне ничего, почитай в конференциях про 5750/5770 за 5 кило можно уже и 5770
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Pavluxa Не спорю. Я бы и сам рад 5770. Но самая дешёвая в днс идет с 512мб памяти что для нее явно мало, остальные малость не по карману =___= Да я пока склонен к GigaByte GeForce GTS 250 Zalman Fan, MSI GeForce GTS 250 Twin Frozr или 5750 от XFX Я выписал модели и в субботу пойду в магазин там уже посмотрю че почем. Ибо в днс часто инфа не точна