Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Продал я свой боевой 9500@9500Про и купил 9800ПРО! Это восторг!!! Карта производства GeXcube, retail. Номинальные частоты 400/700!! Память Samsung 2.8ns. Обошлась она мне в 7682р. ака 270$. Я ДОВОЛЕН!!! В 2001 без всяких разгонов выдала 16к, в 2003 5700. Тестю дальше....
Advanced member
iron3k точно. Суди сам - память в одноканальном режиме, частота FSB 166МГц и "всего" 2250МГц. Вот тебе и такой резалт. Нормально для таких условий, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
ms3 Что за производственная ревность
Просто у меня карта спамятью Хуникс 2,8 как и у СолнышокПодлышок , а все биосы что я нашел в инете на Самсунге, вот и попросил для пробы биос Вдруг будет Чудо
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
СолнышокПодлышок Ты тут недавно писал, что твой 9800Pro
Цитата:
гнаться может и дальше, но без доработки охлаждения и замены корпуса и БП пока не буду.
Так вот: дорабатывать будешь сам или хочешь купить готовую систему охлаждения?
ms3 Нормальный результат, вот только почему ты проц на 200 шину не поставишь Кстати, это на каком Catalyst-е?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Это ужас какой-то!!! Чип гонится плохо у меня, догнал всё до 405/370. В марке 03 5939, догнал чип до 407, уже снежинки начали выпадать, память оставил также. Только 5972, ну не знаю я как до 6000 добраться, подскажите, люди добрые.
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
atomic_comrade На память радиаторы есть, на чип что-нибудь приобрету.
Главная проблема- в до отказа забитом маленьком системнике с вертикальным БП и вторым, валяющимся под хардами- никакой вентиляции
Member
СолнышокПодлышок Попробовал твой биос (предварительно посмотрел RadEditore или как там его) биос ну точно такой же как и мой (всмысле даты и прочее, содержимое не просматривал) , но вот правда, разница есть - если раньше на 425/730 артифакты бурно высыпали и картинка превращалась в месево, то с твоим биосом - проходит с небольшими искажениями Оставил пока твой с 405/700 - до дальнейшего разбора полётов !
Попробовал поставить биос от Club3D 128Mb XT с Hynix-ом - особо результат от других биосов (которые с памятью Самсунг) не отличается (всё это баловство) !
Теперь только поменять БП на 420 Вт и если это не спасёт - тогда вольтмод !
[Alex] У меня на 405/700 - 6000 марков в 2003_340, а на 418/715 - 17000 в 2001_330
- может систему в чувство привести надо - типа реестр почистить и тд
To All - а серебрянные конденсаторы это какие ? Которые алюминиевые ? Или ещё что то есть ?
Member
DenSer Мой опыт прошлого - показал что замена 350 Вт от Codegena на 300Вт от ChiefTec - (заметь менял больший на меньший но боле качественный) - дали возможность разгона как мамки (повысил системную шину) так и видюхи (тогда GF FX5600) видюха тогда разогналась до своего полного потенциала (только потом делал вольтмод) !
К тому же исчезли проблемы с холодным пуском платы MSI на nforce!
Member
DenSer И всё же ! я сам тогда офигел что "какой" то блок держал разгон видюхи ! Так что не брать его в расчет не разумно (ну если только сразу видно что блок тут не причем, чего про свою конфу сказать не могу
Advanced member
СолнышокПодлышокReBit
Вчера поднастроил систему -переставил дрова (форсаж4.3), постаил дрова на пр-ть и теперь 16600 в 2001 марке и ~6000 в 2003. Опятьже без разгона видео. Проц ещё постаил на 202х11, всего. Вот ак вот, в принципе для загаженной винды нормально. Кстати, у вас как при установке патча soft9800XT из Fоrsag'а нету глюков в 2003 марке? У меня во 2 и 3 тестах подглюкивает изображение - сетка появляется. Зато даёт ~6200 очков! Откатился назад.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev, Я и гости: 43